Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tips Membangun PBN

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Jan 30, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Dotdotdot

    Dotdotdot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    354
    Selama backlinks masih jadi ranking factor, PBN ga akan mati.
     
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Mau tanya, kalau PBN pake reseller hosting, baru nnti dibagi shared hosting dan per shared hostingnya dikasih Dedicated IP gmn?

    Apakah oke?
    Soalnya buat main lokal / Indonesia
     
  3. ekalayaseo

    ekalayaseo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    368
    Likes Received:
    257
    Location:
    Depok
    Masih tetep kurang aman. Karena dedicated IP kebanyakan IP-nya satu seri.. :)
     
  4. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Iya sih ya gan, berarti lebih baik ambil beda hosting aja ya untuk bangyn PBNnya
     
  5. fer1ejstar

    fer1ejstar AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    West Borneo
    Mantaf sharenya Mastah.. Baru tau Ane apa itu PBN :D
    ternyata butuh resource yg lumayan yaaa ...
     
  6. fearvector

    fearvector Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    711
    Likes Received:
    50
    Location:
    Malang, East Java
    Tante, mnurut tante, utk niche PBN sendiri lbh baik satu niche sama moneysite, atau niche yg berhubungan, atau bahkan niche yg berbeda? Soalnya kalo ga salah, di thread tante yg lain ada mnyelidiki situs niche kesehatan yg PBN nya situs niche politik.

    Trimss ;)
     
  7. m0uryn

    m0uryn AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Kalo per shared hosting maksimal bisa dipake buat 2 PBN, berarti IP kedua PBN tersebut sama? Ga masalah ya? Trus misal 1 shared hosting dipake buat 4 PBN , tapi masing masing PBN tersebut untuk nanem backlink ke 4 moneysite berbeda bisa kah?
     
  8. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,394
    Likes Received:
    17
    sis, kalo TLD selain .com .net .org bisa gak ?

    misal : .biz .info dll

    thx b4
     
  9. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Google
    Kalo pbnnya beda niche ama money site apakah masih bagus, ato malah jelek?
     
  10. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    50
    maksudnya menghindari IP dengan tipe x.x.5.x, x.x.6.x, x.x.7.x apa sih? saya cari inponya kok gak nemu-nemu..
     
  11. ay_yulian

    ay_yulian AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    nambah ilmu.mksih
     
  12. debugiz

    debugiz New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak para mastah..
     
  13. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    314
    Likes Received:
    222
    Location:
    cilacap
    kalau CF dan TF nya yang bagus yang gimana ?
     
  14. yogaboyz88

    yogaboyz88 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa-Barat
    sista yang satu ini ngasih daging terus... :gembira:
     
  15. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    keep sharing ya suhu
     
  16. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,453
    Likes Received:
    35
    ambil dari tulisan sis di sini http://ads.id/forums/showthread.php/183839-SHARE-BHWQueen’s-Link-Building-Strategy-2014

    metode yang sis sampaikan di thread tersebut, masih berfungsi atau gak? atau memang sebaiknya jangan dilakukan lagi, dan sebaiknya menggunakan PBN seperti saran sis disini?

    trims
     
  17. sumerta

    sumerta AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Nusa Dua
    ijin nyimak sis...
     
  18. Soni HylR

    Soni HylR New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    lagi lagi daging enak nih.... saatnya build PBN..
     
  19. AgenPromosip

    AgenPromosip AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    sharenya mantap2 om TS.
    Tq yo.
     
  20. akusuka212

    akusuka212 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    thanks info mastah
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page