1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE -TUTORIAL MENYELAMATKAN CHANEL YOUTUBE YANG DI BANNED

Discussion in 'Chit Chat' started by candroid, Feb 8, 2017.

  1. Natasya Cantik

    Natasya Cantik New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Channel saya juga suspend mastah...tp logo masih ada, jumlah subscribe juga masih nongol. cuma jumlah videonya 0 padahal udah 500an. sy coba trik diatas juga tetep suspend. Mohon sarannya...trims
     
  2. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Wah iya nih.. Ntar ane update dah tutor nya kalo nemu baru. Soal nya ane seminggu kmudian di bann. Mungkin dh udate lagi deh sistem nya mbah... Hmm.. Jadi bingung juga.
     
  3. zombieee

    zombieee Banned

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    CHANNEL ane udah 5 tahun baru kemaren kegaruk semua, yang selamat cuma 1 ...
     
  4. nubiemagz

    nubiemagz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    buat akun di hp aja lebih aman..
    katanya sih gtu..
    nih lagi nyoba netes akun via andriod..
    bingung mau buat anak pake app bingung..
    ada yg bisa bantu??
     
  5. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Iya opsi tampilan nya beda sama dekstop. Jadi agak susah. Cuman saya lebih prefer pke laptop. Soal nya semua tools untuk tempur ada diditu.. Jadi sekalian aja deh.. Hehe
     
  6. nubiemagz

    nubiemagz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    dpt info dari sepuh.. lebih aman di hp
    hp di format trus email yg berkaitan sama virus2 kemaren jgn login << dilarang keras..
    jadi semua serba baru..
    udh di format, buat email baru trus ip dan MAC addres baru
    1 email >> yt chnl GA..
    pokonya bnyk bnr pantangan klo via android.. kaga boleh itu email di buka di browser
    msh bnyk lagi pantangan nya.. lupa tar klo inget cogan posting lagi..
     
    candroid likes this.
  7. MASD3N

    MASD3N AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    thnx berat boss
     
  8. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    waaaah bisaa yaa seperti ituuu
     
  9. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Wah, pantangannya banyak amat gan :hmm:
     
  10. nubiemagz

    nubiemagz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    14
    intinya semua tools fresh..
    saya aja puyeng ini om..

    mslhnya ada email prime yg udh terjangkit badai suspend kmrn itu
    dan bbrp email kaya id dota, paypal n dll beda email.. nah itu udh pasti terjangkit
    cuz itu email di buka di pc..

    cuz history lokasi device udh ke detec sama gugel
    itu doang yg buat saya muter otak.. lbh simple klo om punya TAB ntu tab di kondisikan
    buat khusus chnl yucup.. ane mau pake TAB tp ga ngangkat specnya ga bisa buat edit video juga.

    tp ada yg blng ga mslh edit di pc trus di copas/shareit ke hp. << klo itu ane ga mau ambil resiko
    cuz sumber video dari mana kita ambil edit trus di render bakal ke rekam di algo(hash) video.
    klo om pernah coding video om ngerti apa yg ane maksud..

    so, gimn solusinya.. ?? simple tp agak beresiko.. koq bisa? renungin sendiri.. ahahaa..

    semua email penting yg isi akun kita yg lain migrasi ke email baru.. yg baru netes di hp/tab
    yg pntg itu email ga ada kaitan sma GA or yt.

    next buat email baru tp kasih jeda sehari atau lusa, klo om udh ada akun GA di pindahin ke email baru.
    klo blm ada atau udh kena babat atau terinfeksi virus lbh baik ttp buat baru setelah email baru khusus yt udh om buat dn upload video.

    udh approve akun ga di email khusus yt chnl pindahin di email yg sblmnya.
    next yg chnl buat bikin GA ga ush di pake, buat anakan 2 biji aja trus rutin buat video
    reup rasa ori <<< ga di anjurkan full reupload.. next 2 anakn yg udh mulai up di jadiin owner dan kaitin sama GA.

    oh iya.. JGN PAKE VPN/PROXY klo pgn beli yg dedicated ip statis.. dn email yt verif no luar.. dah 70% aman sisanya tergantung
    konten chnl om sehat apa ga.. hehehee.. jgn maen niche yg high/KW.. maen low bkn karena takut ga ada traffic
    tp cari aman dari yt hero dan tools autoflag nguyen.

    ga kerasa ane ngetik bnyk juga yak.. ahahaaa..
    so, free to use it gayss.. power of caring is sharing and make money from it.

    happy invest gaysss..
    :cilukba::ting:
     
  11. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Barusan dapet info dr temen bule,
    Klo earning melejit coba non aktifin Adsense nya 1 atau gak 2 hari,beberapa video aja yg lagi naik earning nya di non in,setelah itu aktivin kembali,gtu aja terus katanya selama sebulan,itu sih katanya klo tiba" suspend pas earning lagi naik daun,mohon maaf klo sotoy lagi nerapin juga sih
     
    candroid likes this.
  12. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Sip gan.. Nambah info.. Kalo belum ada yang banyak view brati di biarkan saja aman ya kemungkinan aman ya?
     
  13. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    cool tips gan... lagi ane cobain..
     
  14. Jawski12

    Jawski12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Mudah"an om :)
     
  15. mas_nurul

    mas_nurul New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Location:
    Purwokerto , Jawa Tengah
    makasih gan , trick,nya work :D
     
  16. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    belum pernah maen youtube... padahal pengen banget. tapi mikir ane masih pake quota modem
    pasti boros quota :(
     
  17. Lamusoul

    Lamusoul New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Wah, mantaaap, selama ini langsung ane tinggal bablas semuaaaa.. :bosan::bosan::bosan:
    tenkyu infonya gan
     
  18. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    thanks for the tips .. amazingg...
     
  19. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Alasan kenapa akun di suspend selain peraturan youtube lainnya seperti spam, darah, porn, dll. itu adalah watchtime.
    jadi klo agan2 skalian gk merasa melanggar peraturan youtube tapi masih di suspend. mungkin watchtime adalah masalahnya
     

Share This Page