Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Visitor nambah 1000/day dengan modal tool intip backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Penjual Terpercaya, Jun 21, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    669
    Location:
    sarumpun.com

    UPDATE 22 JUNI :

    1. tanggal 26mei -15 juni ane punya WP self host bhasa indo, karna ikut2an pake artikel bule, ane hapus deh blognya
    2. tanggal 16 juni ane pasang lagi blog wp dan ane kasih artikel 13 buah, ane biarin sampe tanggal 20 juni..
    3. tanggal 21 juni (tepatnya setelah ane posting trid ini) ane coba kasih backlink 2 per artikel, cuma 3 artikel ane kasih karna malas,
    4. tanggal 22 juni visitor udah lumayan 23.. lumayan kan buat blog yg baru di build ?

    inti eksperimen kali ini kaya'nya tiap ada artikel baru,, kasih backlink ke artikel tersebut,, mungkin cara ini lebih efektif kali ya ?
    SS trafik blog yg baru ane bangun :
    [​IMG]

    hehe ditunggu eksperimen dari agan2 :D
     
    pujileksono likes this.
  2. odieq

    odieq AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Share yang bermanfaat gan, izin nitip jejak dulu :D
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,423
    Likes Received:
    143
    Location:
    Pontianak
    Gak kepikiran juga kaya' gini... semoga tar blog ane bisa kaya' blogs agan juga. thanks inspirasinya
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    141
    boleh juga nih gan. :)
     
  5. server

    server AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Location:
    Datacenter
    ninggalin jejak dolo
     
  6. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    393
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    kalau ada yang berhasil atau gagal pakai,, share dimari yah, hehe ane juga penasaran.
    barangkali ada yang diciduk ama google gara-gara terlalu banyak masangnya.. hehe
     
  7. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    358
    Likes Received:
    14
    Muantab makasih banyak share nya gan .. ijin bookmark skalian praktek :D
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    669
    Location:
    sarumpun.com
    OK gan,, selamat berjuang :)
    Masangnya jangan banyak2 gan,, cukup 10-15/hari aja..
    ok gan,, silahkan
     
  9. mamed

    mamed Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Cara intip BL gimana ya Gan? he
     
  10. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bekasi
    mantabs sharenya om..semoga bermanfaat ya... amiin
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    669
    Location:
    sarumpun.com
    klik aja Backlinknya gan,, ntar keluar list backlinknya :D
    Amiin.. thanks gan :D
     
  12. nubipol

    nubipol AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    13
    ane belum aham ama yang ginian..ini trafik dari SE karena SERP naik ato trafik dari link di komentar? Btw, thanks sharingnya gan..
     
    pangu_ likes this.
  13. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    817
    Likes Received:
    36
    Thanks sudah berbagi tips
     
  14. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    551
    Likes Received:
    28
    apakah setelah komentar, komentar tersebut di ping ke pingler.com dan di share ke social media? :)
     
  15. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    868
    Location:
    Bondowoso
    nice share gannn.. smga layanan tsb tetep gratis...tiss...tiss..
     
  16. akhdan28

    akhdan28 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    ini yang lagi saya cari... makasih banget gan... langsung praktek :ninja:
     
  17. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    406
    Likes Received:
    15
    Location:
    Pati
    Ilmu baru yang layak dicoba ni..
    Mantapp...
     
  18. hrbrain

    hrbrain New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hebat gan. Tapi ane tetep aja ga ngerti prakteknya. bagi ilmunya gan.
     
  19. hrbrain

    hrbrain New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Kalau ini saya ga ngerti juga, apa maksudnya. sudah pada tingkat tinggi. apa itu tadi salah?
     
  20. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    669
    Location:
    sarumpun.com
    trafik SE lebih banyak gan,, mungkin gara2 anchor textnya.. trus bookmark referer juga bnyak,, sekitar 25% . .
    Ok gan . .
    Nggak gan,, ane males nyimpan2 URL . . ane biarin aja
    semoga aja gan :D
    Hehe silahkan dicoba gan
    wah kok gak ngerti,, cari aja blog yang sama nichenya sama agan,, trus cek di openlink tsb.. intip backlinknya,, kalo backlink %%nya tinggi,, ikutan nimbrung juga disono..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page