Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Visitor nambah 1000/day dengan modal tool intip backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Penjual Terpercaya, Jun 21, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    356
    Location:
    Google.com
    ini gan,, SS yg online . .

    [​IMG]
     
  2. usernamexzz

    usernamexzz Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    149
    hampir sama dengan cara saya, tapi saya memakai cara intip popular post saja.
    boleh nih dicoba pakai cara agan wkwkw
     
  3. zhongxian

    zhongxian New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Gan mau tanya.

    1. Cari komentar "tengahan" maksudnya gimana ya?

    2. Misal judul blog kita judulnya "Rahasia Diet", keywordnya "cara menurunkan berat badan". Lalu format komentarnya seperti ini ya?

    <a_href='_http://www.dietsehat.com/cara-dahsyat-turun-berat-badan-dalam-hitungan-detik.html' title='Rahasia Diet' > cara menurunkan berat badan </a>

    3. Kalau niche ane di atas tentang "kesehatan". Misalkan backlink komentar lawan judul postingan spt ini "cara menghilangkan jerawat". Apakah kita yg satu niche 'kesehatan' dengan lawan tetapi beda topik, boleh meninggalkan komentar di postingan tersebut?
     
    Last edited: Jun 23, 2015
  4. orang sukses selalu

    orang sukses selalu Banned

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    356
    Location:
    Google.com
    hehe,, itu juga ane lakuin gan :D
    1. Maksudnya copas aja komentar orang lain,, kan banyak yg koment tuh, daripada repot translate, copas aja komentar yg ditengah, biar admin blog berasa comment alami..

    2. ane pasang title = keyword.. anchor text = keyword . . tapi kalo mau bereksperimen jga bagus,, ntar share disini ya :D

    3. boleh-boleh saja gan,, asal komentar agan di approve aja sama admin :D
    thanks broo
     
  6. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    886
    Likes Received:
    126
    Location:
    jakarta
    kebuka deh :D
     
  7. pras1

    pras1 AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    364
    Likes Received:
    7
    sip ta coba dulu
    klo komen disqus tu ngaruh ga ya
     
  8. zhongxian

    zhongxian New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    ASK:
    Thanks gan. Siap dipraktekkan! :semangat!:

    Umpamakan kata kunci ane "Belajar Bisnis Online"

    1. Gan, klo di kolom komentar, field berikut diisi spt inikah?
    * Name : Belajar Bisnis Online
    * Email : [email protected] (email PALSU)
    * Website: _http://www.newbie.com/belajar-bisnis-online.html
    * Message: Hi admin, izinkan saya untuk berkomentar dengan kata kunci 'belajar bisnis online' untuk menanam backlinks hingga berakar di hatimu tanpa niat SPAM. Awas kalau gak approve!

    :tinju:

    2. Bolehkah kita menanam 2 backlinks utk halaman postingan ini _http://www.newbie.com/belajar-bisnis-online.html misalnya per hari? dan besoknya 2 backlinks lagi ke postingan tersebut...
     
  9. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    537
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    thanks info nya gan,,
     
  10. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    3
    mantap gan.. makasi sharenya :ok:
     
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    356
    Location:
    Google.com
    kalo ane ke hompage terus linknya gan,, coba aja dengan cara agan . . barangkali lebih manjur gan :D
     
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    356
    Location:
    Google.com
    maaf gan,, kejebolan :D
    Ngaruh gan,, soalnya referer dari histat ada yg dari disqus..
    malah ane snangnya ngoment yg pake disquss, soalnya jarang yg pake moderasi koment D
    Oke gan, selamat mencoba :D
     
    geovani likes this.
  13. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    356
    Location:
    Google.com
    [​IMG]
    ngaruh banget gan :D

    Maaf commentnya belepotan,, lagi semangat sharing nih :gembira:

    Buat yg udah sukses jangan lupa SS disini juga :D
     
    pyurtube likes this.
  14. pemburudollaaaar

    pemburudollaaaar AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    ane sempat coba pke trik ini cuma lemes karena pas mau submit comment ga ada kolom buat isi komentarnya...ane coba di beberapa situs backlink punya si kompetitor..
     
  15. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    18
    Location:
    pindah kuto meneh
    kok ane nyoba masukin domain ane ke _openlinkprofiler.org/ kok we could not find yahhh gannn
     
  16. pakeddy

    pakeddy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    374
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali
    I like it gan, thanks sharingnya ini kebetulan ada blog ane yang visitornya melempem
     
  17. pemburudollaaaar

    pemburudollaaaar AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    domain agan pernah di tancepin backlink blm sebelumnya??klo blm wajar gan ehhehheheehehe
     
  18. nast.artikel

    nast.artikel New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Melaka
    Hihih, ngulik lagi, belajar lagi...:D
     
  19. imuzcorner

    imuzcorner New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Patut dicoba
     
  20. imanulloh

    imanulloh AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    28
    Location:
    Banjarnegara
    maak. aku mau.. terimakasih gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page