Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Visitor nambah 1000/day dengan modal tool intip backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Penjual Terpercaya, Jun 21, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    ini gan,, SS yg online . .

    [​IMG]
     
  2. usernamexzz

    usernamexzz Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    153
    hampir sama dengan cara saya, tapi saya memakai cara intip popular post saja.
    boleh nih dicoba pakai cara agan wkwkw
     
  3. orang sukses selalu

    orang sukses selalu Banned

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    11
  4. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    hehe,, itu juga ane lakuin gan :D
    1. Maksudnya copas aja komentar orang lain,, kan banyak yg koment tuh, daripada repot translate, copas aja komentar yg ditengah, biar admin blog berasa comment alami..

    2. ane pasang title = keyword.. anchor text = keyword . . tapi kalo mau bereksperimen jga bagus,, ntar share disini ya :D

    3. boleh-boleh saja gan,, asal komentar agan di approve aja sama admin :D
    thanks broo
     
  5. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    897
    Likes Received:
    136
    Location:
    jakarta
    kebuka deh :D
     
  6. pras1

    pras1 AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    7
    sip ta coba dulu
    klo komen disqus tu ngaruh ga ya
     
  7. alfachemy

    alfachemy Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    thanks info nya gan,,
     
  8. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    3
    mantap gan.. makasi sharenya :ok:
     
  9. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    kalo ane ke hompage terus linknya gan,, coba aja dengan cara agan . . barangkali lebih manjur gan :D
     
  10. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    maaf gan,, kejebolan :D
    Ngaruh gan,, soalnya referer dari histat ada yg dari disqus..
    malah ane snangnya ngoment yg pake disquss, soalnya jarang yg pake moderasi koment D
    Oke gan, selamat mencoba :D
     
    geovani likes this.
  11. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    [​IMG]
    ngaruh banget gan :D

    Maaf commentnya belepotan,, lagi semangat sharing nih :gembira:

    Buat yg udah sukses jangan lupa SS disini juga :D
     
    pyurtube likes this.
  12. pemburudollaaaar

    pemburudollaaaar AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    ane sempat coba pke trik ini cuma lemes karena pas mau submit comment ga ada kolom buat isi komentarnya...ane coba di beberapa situs backlink punya si kompetitor..
     
  13. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    19
    Location:
    pindah kuto meneh
    kok ane nyoba masukin domain ane ke _openlinkprofiler.org/ kok we could not find yahhh gannn
     
  14. pakeddy

    pakeddy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali
    I like it gan, thanks sharingnya ini kebetulan ada blog ane yang visitornya melempem
     
  15. pemburudollaaaar

    pemburudollaaaar AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    domain agan pernah di tancepin backlink blm sebelumnya??klo blm wajar gan ehhehheheehehe
     
  16. nast.artikel

    nast.artikel New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Melaka
    Hihih, ngulik lagi, belajar lagi...:D
     
  17. imuzcorner

    imuzcorner New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Patut dicoba
     
  18. imanulloh

    imanulloh AdSense Starter

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    28
    Location:
    Banjarnegara
    maak. aku mau.. terimakasih gan
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    665
    Location:
    sarumpun.com
    butuh register kali gan,, kalo ane banyak register juga,, tp khusus DA/PA yg tinggi aja :D

    Hehehe silahkan mas gan :D
     
  20. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    19
    Location:
    pindah kuto meneh
    ane nanam backlinknya ke antara web ane gan... n komentar2 gtu... klo yg dimaksud tancepin backlink bukan sprti itukah gan?>
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page