1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] VPS gratis setahun di amazon (pake CC)

Discussion in 'Hosting & Domain' started by extraldonary, Jun 6, 2013.

  1. saiishijada

    saiishijada New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pake vcc bisa gak?
     
  2. risnaldi15

    risnaldi15 New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan ini gimana caranya, ajarin trik nya dong gan, order vcn yang berapa? terus daftar di amazon nya pake nama asli gak gan? ane gagal mulu gan, trims
     
  3. iwancuy

    iwancuy New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    sampang
    gan, waktu ditelpon ane bingung ditanya apa, terus ane langsung aja masukkan PINnya, hasilnya gagal gan
    terus kedua kali ane coba masukkin digit pertama PIN, hasilnya gagal juga gan.
    akhirnya disuruh tunggu 12 jam karena terlalu banyak kesalahan memasukkan PIN..
    itu emangnya waktu ditelpon ngomong apa gan? :D
     
  4. yahwarek

    yahwarek New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalo ada yang jual akun aws nya ane tampung 150 ribu.. ym ahmed_feiruzi
    butuh setidaknya 10 akun
     
  5. Rudi Wowor

    Rudi Wowor New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    itu beneran gratis gan??
     
  6. Prast Putra

    Prast Putra AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    15
    Location:
    Antara Sindoro dan Sumbing
    SUPEERRRR BANGET INI TUTORIAL

    memang agak beda step-by-step-nya dr yg ditulis tapi 100% WORK

    ane daftar pake payoneer yg saldo-nya tinggal $2USD sejauh ini masih aman

    AKHIRNYA punya VPS juga Thanks TS
     
  7. wanz23fr3ak

    wanz23fr3ak New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    Bisa jadi modal awal mencari prestasi nihhhh... :)

    Nice inpohh gan...
     
  8. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    53
    yg butuh akun aws amazon pm ane aja....
     
  9. Angga-Depati

    Angga-Depati New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    kalau yang gak punya CC gmn gan?
     
  10. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    53
    pake vcc dari ane aja....
     
  11. masdika

    masdika AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surakarta
    Memang kalo pakai VCN kena potongan $1 dan sebainknya kita reques VCN BNI $2.5 sekalian buat jaga-jaga
     
  12. Novri Yadi

    Novri Yadi New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak threadnya gan
     
  13. bacosakti

    bacosakti New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    klo gini maksudnya apa yahh?? berhasil nggk??

    Thank you for signing up for Amazon EC2. Your subscription is being processed.
    We will send you an email when you can begin using this service. For most customers this takes only a few minutes, but if additional account verification is required, then processing can take several hours.
    Until your subscription is ready, you can learn more about the AWS Management Console.
     
  14. ahmed feiruzi

    ahmed feiruzi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh , CitY
    gan kalo ada akun aws nya ane beli 150k/akun.... minimal ane nampung 2 akun...
    kalau ada 100 akun :)
    buzz ane di YM: ahmed_feiruzi
     
  15. explorenewbie

    explorenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    bisa bantu buatin gk gan?
     
  16. alreadyinuse

    alreadyinuse New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    vcc bekas Peipol bisa ga gan?
     
  17. earhost

    earhost New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pekanbaru
    ati-ati yang namanya tawarin gratis ;)
     
  18. amudy17

    amudy17 New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    bermanfaat nih, semoga nantinya punya CC
     
  19. ndoro.juli

    ndoro.juli New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
  20. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    ada yang tahu caranya biar gak kena alert pas daftar AWS ane kena alert adress terus jadi gak bisa create VPS
     

Share This Page