1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] WP CONTENT PROTECTOR - Wp Plugin - Pecinta gretongan silakan masuk

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Sep 12, 2011.

  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Alhamdulillah, saya masih bisa berbagi dengan saudara2 saya disini, semoga bisa bermanfaat earning tambah bengkak, bisa beramal, shodaqoh, ibadah tambah lancar, tambah disayang isteri/suami/orang tua

    :lol:

    Code:
    http://www.mediafire.com/?2po8ud42dc12722
    
    AIO script untuk melindungi konten dari tukang kopi paste
    + frame breaker
    + disable text selection
    + disable context menu
    + no script protection
    *pada saat user mencoba menonaktifkan javascript untuk mengakses atau mengkopi konten blog kita, maka akan di redirect ke halaman lain, silakan di edit file noscript.php
    + encrypt konten,
    * untuk beberapa hal kita sangat tidak mau konten kita di ambil, maka sekalipun lewat view source code, usaha tersebut akan sia-sia, ( suggested by: Mas Handoko).
    cara penggunaanya adalah: menggunakan token [wpcpsecured]disini adalah konten yang akan kita protect[/wpcpsecured] ------- untuk menghidari error hindari tanda ' atau " dalam string /text yang akan kita amankan

    Semoga bermanfaat
     
    Last edited: Sep 13, 2011
    ayead, poetri, reynov and 59 others like this.
  2. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    woh mantep ini,,,
    Amien,,, thanks :)
     
  3. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Sangat bermanfaat mbak
    :kembang:
    Bookmark dulu, donlod + like nyusul

    Smoga jadi berkah mbak
    :malaikat:
     
  4. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    idenya selalu keren mb..
    semoga ga ada bule2 yg baca topik ini..
     
    Dwipangga likes this.
  5. deagle

    deagle AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    gagal pertamax ternyata :(

    mangstab nih! Thanks gan :D
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  6. masstyo

    masstyo New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Semoga ilmunya barokah mbak, dan semua mjd terbantu dg tools ini.. ijin DL yah...
     
  7. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    thanks mba, ijin donlod :ninja:
     
  8. maaone

    maaone Hero

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    559
    Likes Received:
    8
    bookmark dulu juga :D, keren banget nih mbak. Tapi ada efeknya gak ya ke search engine, takutnya malah susash keindex :p
     
  9. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    kalo untuk konten yang di protek jangan semuanya :D
    hanya bagian2 tertentu saja yang kita protek, dan pastinya yang kita protek gak bakalan ke index
     
  10. anestumorang

    anestumorang AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    tujuannya apa ya?
    n cara menggunakannya gmn?

    mohon bimbingannya, soalnya masih newbi bgt.


    Thx alot.
     
  11. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wah Keren mastah Pluginnya
    tapi
    nubie mau tnya
    :swt2:
    contohnya content yg di protect ap aj ya ?
    kan klo di protect = gag keindeks
    :p:p:p
     
  12. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    tools ini buat blogger sejati, yang nulis manual ato konten asli bikinan sendiri. dan gak mau kontenya di jiplak seenaknya maka silakan gunakan plugin ini.
     
  13. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    Wow... ini yang ane cari-cari. Download and like meluncur. :)
    Thanks a lot for you sharing. :)
     
  14. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    misal: link download :lol:
    itu salah satunya aja,.... bisa dipake untuk lirik lagu (idenya dari situ sih, dari mas Handoko)
     
  15. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Wew, download dulu, tes dulu.
    Btw, thanks banyak mastah udah mau share
     
  16. dianaza

    dianaza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    4
    Location:
    Mantani
    Super sekali nih sharing nya... semoga earning mba R4tn4 tambah banyak dan tambah berkah amiinnn...
    mohon ijin untuk ikutan sedot dulu ....:gembira:
     
  17. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cikarang
    tkp,, ijin sedoott juga mbakk gan... :D
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    aamiiiiien.... :senyum:
     
  19. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    mantap mbak, ninggalin jejak dulu ya
     
  20. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    jadi bermanfaat bagi yang benar-benar tidak ingin kontentnya dijiplak ya? wah, kalau saya kadang-kadang masih rewrite atau copas dari artikel lain . dan saya biasanya kasih sumbernya.kan ada blog yang terkenal kalau tidak salah isi kontennya dari blog lain dan diberi sumber. (CMIIW) .mungkin memasarkannya lewat social networking


    tapi alexanya Insya Allah 20.000 kebawah. memakai blogspot yaitu :_terselubung.blogspot.com

    bagaimana menurut pendapat teman-teman
     

Share This Page