1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] zgram Premium tools auto-re post instagram - FB , Bagi2 FR untuk warga ads id

Discussion in 'Media lain' started by Muhammad Riza, Feb 18, 2019.

  1. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Hallo , temen-temen ads id . saya lagi build tools nih buat marketing kalian jadi enak
    sekarang fitur yang bekerja hanya facebook dan instagram saja . twitter dll masih coming soon

    oh ya berikut fitur umum nya
    • Aplikasi web
    • penjadwalan postingan
    • grafik analisis
    • enkripsi data
    • penyimpanan google drive dan server pribadi
    • penyimpan caption
    • photo dan watermark editor
    Fitur facebook
    • autopost ke facebook pribadi , grup , fanspage
    • penjadwalan post dan auto post
    • pos tipe link , gambar , video , teks
    Fitur instagram
    • autopost ke instagram
    • penjadwalan post
    • re posting dari postingan yang di cari melalui hastag dan username
    • pos tipe post biasa , story dan carousel
    • dll
    [​IMG]


    gimana ? temen2 ads id minat gk nih ? buat memanage instagram dan facebook kalian akan semakin mudah hemat waktu tenaga dan biaya hanya dengan penjadwalan yang kalian buat jauh2 sebelum nya

    btw
    saya ngadain FR sebelum aku komersilkan

    silahkan komentar alasan diri kalian membutuhkan tools ini , ayoo jawab yang se menarik mungkin

    nanti akan saya pm soal registrasi nya


    NB : terbatas yah wkwkw jangan sampe ketinggalan dan kehabisan slot nih
     
  2. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Ane mau dong gan, kebetulan baru bikin akun ig wisata, semoga dibantu dengan tool ini followers nya bisa dapat lebih banyak

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    Ald_venture and Muhammad Riza like this.
  3. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    [​IMG]
    terkirim ke PM gan silahkan di review , tidak sabar menunggu pendapat hehehe
     
  4. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    7
    Baik gan, saya cobain dlu tools nya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. ubaidillah

    ubaidillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    saya memiliki bbrp akun instagram untuk dagang tas..
    kalo diijinkan, pasti memudahkan saya dalam menggunakan banyak akun untuk posting dagangan..
     
    Muhammad Riza likes this.
  6. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    ane mau coba um... lagi coba kelola akun komunitas. tks
     
    Muhammad Riza likes this.
  7. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Ane izin untuk coba dong gan, mau ane pake untuk dagang dan lagi ngulik ngulik belajar marketing di instagram gan, semoga agan berkenan . Trims
     
    Muhammad Riza likes this.
  8. tarom al mukh

    tarom al mukh New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Mau dong gan, saya ditugasi membangun sosmed lembaga filantropi nirlaba, bantu dong gan
     
    Muhammad Riza likes this.
  9. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Ikutan fr gan

    Kebetuln saya punya usaha makaroni sangat cocok buat juapan di sosial.media sperti fb, instagram
     
    Muhammad Riza likes this.
  10. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    siap bosquh
     
  11. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    sudah saya kirim gan link daftar nya jangan lupa review yah disini heheh e
     
  12. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    Punya toko online yang iG ama fanspagenya kalang kabut ngurusnya nih, Om
    siapa tau bisa ngebantu nih tool
     
    Muhammad Riza likes this.
  13. Gieok

    Gieok AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Saya ada toko online. Dan belum banyak modal. Mudah2n pake ini bisa maksimal. Makasih
     
    Muhammad Riza likes this.
  14. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    22
    FR gan, sy ada bbrp akun IG termasuk akun bule dan olshop,
     
    Muhammad Riza likes this.
  15. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    sudah saya kirim di PM gan ^_^
     
  16. ujangroka

    ujangroka New Comer

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Your Heart
    mau dong fr gan, untuk IG minuman lokal ane
     
    Muhammad Riza likes this.
  17. Nordy

    Nordy AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sidoarjo
    FR gan mau nyoba toolsnya buat jualan makanan di IG yang sebelumnya pakai facebook
     
    Muhammad Riza likes this.
  18. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    FR Gan

    Mau ngalahin Followers nya Selena Gomez
     
    Muhammad Riza likes this.
  19. wiranatanusa

    wiranatanusa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    sata membutuhkan tool ini untuk mengelola beberapa akun olshop,
    mohon fr hu
     
    Muhammad Riza likes this.
  20. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    bagi gan soal nya kerja ane marketing sosmed jadi agak report mengurus 5 fb secara bersamaan
     
    Muhammad Riza likes this.

Share This Page