1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] zgram Premium tools auto-re post instagram - FB , Bagi2 FR untuk warga ads id

Discussion in 'Media lain' started by Muhammad Riza, Feb 18, 2019.

  1. sumahendra

    sumahendra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    kebetulan saya sedang berusaha membantu pemerintahan untuk mengurangi kemiskinan dengan menginformasikan lowongan kerja lewat instagram, sehingga bisa mengurangi pengangguran :malaikat: (setidaknya, calon pencari kerja mempunyai banyak referensi ttg lowongan kerja yang tersedia)

    harapan saya dengan tool ini, saya bisa membagikan informasi lowongan kerja lebih cepat dan banyak

    mohon FR nya :komunis:
     
    Muhammad Riza likes this.
  2. Klikpromosi

    Klikpromosi New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Ini kalau udah ada biaya, berapa biaya nya?
     
    Muhammad Riza likes this.
  3. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,297
    Likes Received:
    221
    Fr gan alsan mau nyoba saja klo ccocok siap beli
     
    Muhammad Riza likes this.
  4. iazsibassam

    iazsibassam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sragen
    mantep nih klo bisa dapetin ini tool, ga perlu kerja keras cukup atur dalam 1 web, tinggal jalan jalan postingan udah auto sendiri

    izin jijal om :gembira:
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
  6. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    414
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Ikutan icip boleh yaa gan.. Pengen nyoba bermain di Ig nih .. Ngga negatif kok.. Ya ya boleh yaa..
     
  7. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    sduah ku kirim via pm kan ?
     
  8. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    sudah ku kirim di PM gan
     
  9. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta

    murah gan 20-35k ajah perbulan ya tergantung nanti sih yg join .. blm bnyk pada minat .. klw iya sih nanti ku bagusin lg fitur nya hihi
     
  10. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    Berapa batasan akunnya? ane ada 60an akun nih.. buat dagang.. 10 udah running di tool luar, satunya manual..
     
    Muhammad Riza likes this.
  11. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    minta mu brp gan ? per user aku batesin max 10

    tp ya gpp sih klw mw minta lebih
     
  12. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    ane tes 10 akun dulu kalo gitu.
     
    Muhammad Riza likes this.
  13. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    PM sent sudah ku kirim
     
  14. oho911

    oho911 New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Fr Gan Mau saingan Jualan Di Ig
     
    Muhammad Riza likes this.
  15. bangbowo

    bangbowo Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    25
    Fr gan, alasanya mau jualan juga di ig
     
    Muhammad Riza likes this.
  16. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    fr dikirim di PM yah gan , hayoo siapa yang mau lagi nihh , kuy lahh sekalian minta donasi nya untuk perpanjangan server
     
  17. Muhammad Riza

    Muhammad Riza New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    fr dikirim di PM yah gan , hayoo siapa yang mau lagi nihh , kuy lahh sekalian minta donasi nya untuk perpanjangan server
     
  18. anjinktanah

    anjinktanah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    6
    FR mas
    Lg coba build IG kuliner
     
    Muhammad Riza likes this.
  19. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    mau fr nya dong om.
    lagi build akun ig sama teman teman kampus buat duit semester. hihihiwww
     
    Muhammad Riza likes this.
  20. ketoles

    ketoles AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    404
    Likes Received:
    19
    Location:
    Madura
    Masih bisa gan? Mau coba peruntungan di Instagram. Blog nyungsep gan
     
    Muhammad Riza likes this.

Share This Page