Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Situs Dropshipper] Buat member Ebay Pemula yang ingin jualan Sistem Dropshipping

Discussion in 'Dropshipping' started by Garfieldcat, Dec 25, 2012.

  1. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Permisi boz-Boz, Senior, Juragan, Master, Guru, Admin, Rekan2, dan semua member Ads-Id...

    Saya ingin membagikan Link Situs Dropshipping yang saya dapat dengan mengeluarkan Duit, tapi saya akan berikan 1 link Gratis untuk member yang ingin mencoba menjadi Seller di Ebay... Situs tersebut saya jamin dapat dipercaya dan bukan situs bohongan...

    Situs ini berhubungan dengan Games, seperti DVD Games PS2, PS3, PC Games, dll..

    Jadi buat Anda yang ingin mengadu nasib dengan berjualan di Ebay namun masih bingung mau jual apa, modal ga ada untuk memulai bisnis, dan memiliki Akun di Ebay yg kira nya udh pantas untuk memulai Berjualan, Saya berikan 1 link Gratis untuk Anda tanpa tumbal apapun...! :D

    Alasan kenapa saya berikan gratis padahal saya dapat dengan membayar, karena atas dasar simpati dan karena saya melihat masih banyak orang yang begitu antusias ingin mencoba berjualan di Ebay namun terkendala dengan beberapa hal seperti yang sudah saya sebutkan diatas...

    Saya berharap Anda bisa menggunakan Link ini dengan Rasa Hormat dan tanggung jawab penuh atas segala resiko yang mungkin terjadi selama Anda menjadi Seller Di Ebay dengan menjual dari situs dibawah ini...

    Sebelumnya saya mohon maaf apabila Link saya berikan ini melanggar TOS forum ini... Apabila Ada yang salah, mohon kiranya disampaikan dengan baik dan saya siap untuk mengedit bahkan menghapusnya... Apabila terjadi pelanggaran berat dengan isi Thread ini, saya persilahkan Admin/Momod langsung menghapusnya tanpa peringatan....

    Berikut ini link situs Dropship untuk Anda ::
    Code:
    hxtp://www.compgallery.com

    Jujur saya belum sempat menggunakan link ini untuk jualan di Ebay, karena kesibukan saya jualan offline yang lain.. hihihi..

    Tips sebelum anda menentukan harga jual nya, silahkan lakukan SEARCH Survey terlebih dahulu di Ebay... Untuk Gambar2 nya bisa Diambil dari Google yang tidak ada watermarknya..

    Apabila masih ada pertanyaan yang ingin ditanyakan seputar jualan di Ebay, Silahkan Reply Thread ini...

    Apabila Anda merasa Thread dan Link saya berikan bermanfaat, silahkan Klik LIKE... Please Don't SPAMMING here...!!!

    Terima kasih dan semoga membawa manfaat Bagi Anda semua...

    ==============================================================================================================

    TAMBAHAN :

    Buat Anda yang pengen Jualan Perhiasan imitasi berlapis Emas, yang mana saat ini lagi ngetrend sebagai penganti aksesoris cewe selain Perhiasan Emas Asli.. Harga yang murah tentunya membuat Anda yang jual bisa memperoleh profit hingga 200%.. Bisa juga untuk Dropshipping atau mungkin ingin memesan kemudian dijual secara online via Blog, Webstore, FB, BB, dll.. Silahkan saja.. Kualitas barangnya cukup bagus dan modelnya pun akan banyak menarik perhatian para wanita.. hihihi..

    Saya dulu udh pernah jualan barang2 ini, namun sekarang udh ga lagi karena terkendala satu hal yaitu Alat sepuh Emas (Plating Sistem) nya... kenapa saya ga menyediakan perlengkapan tersebut? karena beberapa hal pribadi.. hehehe... Tapi saya jamin situs tersebut dapat dipercaya koq....

    Kalau Anda ingin terjun ke bisnis ini untuk jangka panjang, ada baiknya Anda menyiapkan Alat pendukung sebagai garansi kepada pembeli/langganan Anda terhadap kualitas barang yaitu menyediakan Alat sepuh Emas...

    Berikut Link yang jual perhiasan Imitasi yang bisa Anda gunakan untuk Dropshipping di Ebay atau Amazon..

    Code:
    www.jewelora.com
    www.yoneed.com

    ========================================================================================================

    ** DAFTAR SITUS-SITUS DROPSHIPPER INTERNATIONAL**


    berikut ini saya dapat dari hasil search google ya boz list2nya.. sebagian saya pastikan bukan SCAM, sebagian lagi saya belum menjamin, utk pastinya dicek dulu boz jaminan situsnya sebelum memulai bisnis dengan salah satu situs yang tidak saya tandai dibawah ini :

    1.focalprice.com --> Verified
    2.Artsnow.com --> Verified
    3.chinavasion.com --> Verified
    4.dx.com --> Verified (Deal Extreme)
    5.yesasia.com
    6.cdjapan.co.jp --> Verified
    8.cnn.cn
    9.otaku.com
    10.zazzle.com
    11.gamemusic.com
    12.WMSclothing.com --> Verified
    13.play-asia.com
    14.vistawholesale.com
    15.simpledistributors.com
    16.dropshippedproducts.com
    17.azwholesaletools.com
    18.smallworld-us.com
    19.bigboxstore.com
    20.a1wholesalegifts.com
    21.trademic.com
    22.salesmanb2b.com
    23.hktdc.com --> Verified
    24.quarkr.com
    25.mkenterprise.com
    26.tradetang.com --> Verified
    27.fuertecases.com
    28.mbin.com
    29.1reason.com
    30.mobileline.com
    31.natcellular.com
    32.timrg.com
    33.mtcfashion.com
    34.tatianafashions.com
    35.actionfigurexpress.com
    36.muzeclothing.com
    37.cashcapitalclothing.com
    38.clevercuties.com
    39.jjmwholesaleclothing.com
    40.smartsgarment.com
    41.cellpex.com

    ** TAMBAHAN DARI SAYA :
    42. wholesaleclothingcn.com --> Verified
    43. jewelora.com --> Verified (Perhiasan nya kualitas lebih bagus dari yoneed.com utk yg level AAA dan harga sangat murah)
    44. yoneed.com --> Verified (modelnya cantik, cuman sebagian besar lapisan emasnya cepat luntur)
    45. compgallery.com --> Verified (dapat dari salehoo.com) rating baik
    46. aliexpress.com --> Verified
    47. wholesale-dress.net --> Verified .. Yang ini sedikit kurang bagus pelayanannya, krn sering kali tidak semua barang dia kirim dengan alasan stok habis dan duit kita dimasukkan kedalam akun tanpa bisa dicairkan ke Paypal, secara tidak langsung dia akan mengikat kita utk terus transaksi ke situsnya...

    48.dhgate.com --> Verified
    49.madeinchina.com --> Verified
    50.enrouteglobalexchange.com/ --> Verified (dapat dari salehoo.com) rating baik

    Sekedar saran, untuk dropshipping, sangat tidak disarankan untuk mengambil untung banyak, karena bakal susah lakunya boz.. jadi lebih baik untung dikit asal cepat laku sehingga duit bisa dipake putar lagi... heheheh...

    Good Luck n salam sukses selalu ya boz...

    KALO ADA YANG BERKENAN MENAMBAHKAN< SAYA PERSILAHKAN... INI JAMANNYA JAMAN KETERBUKAAN IFNORMASI... hehehehehe
     
    Last edited: Dec 27, 2012
  2. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah.. Cocok nih, ane yang awam e-bay nih mau nanya dikit... Kalau web amazon ane daftarkan di ebay bisa diapprove ga?


    :semangat!: selalu!
     
  3. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    740
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    klo register trs jdi dropshipper bayar gak tuh gan,,,
     
  4. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Terus plugin wp premium untuk autoblog ebay apa ya?


    :semangat!: selalu!
     
    ardjoeno likes this.
  5. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Ga ngerti boz, maksudnya web amazon gmn boz ??8-|

    Untuk jadi seller di Ebay harus punya Akun di Ebay boz, untuk amannya minimal usia Akun 3 bulan dan punya feedback positif sebagai buyer minimal 5-10..
    Setelah itu buat Akun Seller dengan Verifikasi KK atau VCC di Paypal..

    Kalo masalah diluar Ebay saya belum ngerti.. hihihi... Kalo di Amazon.com lebih mudah utk jadi seller... CMIIW
     
    el gatoloco likes this.
  6. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Register di situs yang saya kasih itu ga perlu bayar boz alias Gratis... saya udh register koq, cuman belom sempat pajang ke Ebay n Amazon.. hihihi..
    Silahkan coba untuk mulai jualan boz.. Mudah2an rejeki bisa mampir lewat jualan online di Ebay or Amazon... Good Luck...!

    Wah, kalo masalah WP n Blog2 saya ga paham boz.. mohon nanya seputaran jualan di Ebay aja ya boz.. misalnya menentukan Ongkir, Harga Jual yang pantas, cara agar cepat terjual, dll... Thanks for Reply...!

    Oh ya, untuk WP Plugin Ebay silahkan SEARCH di google aja dengan keyword : WP Plugin Ebay..

    Disitu bakal muncul banyak pilihan boz.. hehehe..
     
    Last edited: Dec 25, 2012
  7. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    mantab om thanks ya, kurang sedikit ngerti soal ebay soalnya.
     
  8. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Silahkan di tanyakan boz kalo kurang ngerti n mau mencoba berjualan di Ebay sistem Dropship.. sapa tau bisa dapat dikit tambahan rejeki dari sana.. heheheh...

    Kalo ga minat thanks deh buat supportnya.. hehehe
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,022
    Location:
    depan laptop
    ini kan lagi ngomongin dropship di ebay.... kalau yg ente minta wp plugin utk autoblog ebay mah kudu daftar Ebay Partnership Network (EPN) dulu
     
  10. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Kalo mau dapat positif feedback di ebay gampang bgt, tinggal beli produk yg murah seperti wallpaper seharga $1.
    Ane sudah lama punya akun ebay.com, cuma memang blm pernah nyoba untuk jualan walaupun cuma sebagai dropshiper.
    Andai saja ada guru yg tepat, mau deh ane belajar, kan cuma dropship, ga repot2 amat sepertinya.
     
    Garfieldcat likes this.
  11. lukman_kiseki

    lukman_kiseki New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    wah makasih, mempelajari dulu :D
     
  12. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Silahkan tanyakan aja boz disini kalo butuh info tentang menjadi Dropshipper di Ebay... Saya siap menjawab semampu dan sebisa mungkin...

    Sip boz.. kalo mau nanya tentang jadi Dropshipper di Ebay, silahkan posting disini ya boz.. saya siap membantu kasih jawaban sebaik dan sedetail mungkin...
     
    el gatoloco likes this.
  13. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ga sekalian di share trik yg lebih ke tekniknya om?
    Ane yakin member sini lebih senang sama hal yg sifatnya lebih teknikal, apalagi disertai gambar :senyum:
    Contoh2 studi kasus mgkn dari ebook dari link berbayar yg dibeli om TS itu.
    Kalo share tekniknya ane rasa ga apa2, asal bukan share ebook/video berbayarnya langsung.
    Tapi ini kalo ga keberatan kok, cuma saran aja om, itung2 buat alternatif pendapatan online
     
  14. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    165
    2 kali bikin akun ebay udh byk feedback dr beli barang, pas ngjual barang malah d banned dengan alsan high risk bla bla. sekarang ebay lbh ketat dari yg dlu..
     
  15. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Terima kasih sarannya boz.. Namun maaf, menurut pribadi saya akan lebih mengena apabila ditanyakan sesuai permasalahan yang dihadapi saat itu... sehingga bisa dijelaskan langsung pada pointnya, saya melihat kalo untuk tutorial udah ckp banyak beredar di internet, walau masih saja ada yang dirahasiakan oleh Penulisnya sehingga kesan dari tutorial itu seperti Ngambang untuk para Pemula.. Terutama link dropshiper yang bisa mereka gunakan untuk memulai bisnisnya...

    Karena salah satu alasan itulah saya memberanikan diri memberikan link dropshipper yang bisa dipercaya dan tentunya bisa digunakan untuk berjualan di Ebay dan di Amazon tanpa takut kena Banned, karena yang dijual bukan barang ilegal dan sudah banyak yang menggunakan situs itu untuk jual di ebay dan amazon..

    Adapula baru saya tambahkan link yang bisa digunakan untuk Dropshipping juga bisa dijadikan supplier utk jualan offline atau secara online di indonesia, yaitu situs jual perhiasan imitasi lapis emas..

    Saya berikan gratis walaupun untuk mendapatkan link2 itu bukan gratis, tapi saya anggap sebagai amal aja untuk menyambut Tahun yang baru ini.. hehehe...

    Mudah-mudahan saja ada orang yang bisa memperoleh manfaat dari situs yang saya berikan ini... Amin...!


    Tergantung apa yang anda jual Boz.. memang Ebay saat ini udah lebih ketat daripada dulu, karena itu kita harus melihat dan ambil contoh barang2 yang udh berhasil dilisting n dijuala oleh seller2 lain di ebay boz.. terutama dari yang Top Rated Sellernya... jangan mencoba listing barang yang belum pernah ada di ebay dan meragukan kelegalannya... Kecuali kita yakin betul bahwa barang yang kita jual benar2 tidak melanggar TOS dari Ebay atau Amazon..
     
    fikrionline likes this.
  16. Publisher Services

    Publisher Services Hero

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bandung, Indonesia
    maaf nih bos kalo melenceng dikit dari topik droshipping.

    kalo jualan service di ebay (mis: graphic design, web design, seo) prospeknya kira2 gimana gan?

    warm regards,
     
  17. Garfieldcat

    Garfieldcat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    94
    Location:
    Makassar
    Untuk masalah jualan Services saya belum pernah Survey boz gimana prospeknya, namun menurut pendapat saya sepertinya kurang cocok bila Services gitu dijual ke Ebay, karena masalah itu udah ada tempatnya sendiri untuk anda berjualan seperti di Envato.com, dan lain-lain.. bisa juga bergabung di Freelancer.com, Odesk.com atau Guru.com dan situs sejenisnya.. sehingga target pasarnya lebih jelas dan lebih ada kemungkinan untuk dilihat calon pembeli boz.. kalo di Ebay yang paling berprospek besar adalah elektronik boz yg saya tahu.. Tapi ini hanya pendapat pribadi saja dari saya, bila Anda merasa ingin mencoba, bisa saja, silahkan daftarkan ke Ebay dan coba untuk mlisting karya Anda disana.. saya belum tau apakah ada kategori untuk JASA seperti itu di Ebay.. hihihi....
     
  18. Publisher Services

    Publisher Services Hero

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    722
    Likes Received:
    58
    Location:
    Bandung, Indonesia
    tapi ane pernah baca ebook dari WSO gan, ttg cara memasarkan jasa web desain, seo, dan sejenisnya di ebay, dan disitu ditunjukin screenshot seller dari usa, india, dan eropa timur rata2 yg jualan service begini di ebay...

    kalo freelance ane sih udah boz... cuma belum tampak hasil yg nyata... :senyum:
     
    Garfieldcat likes this.
  19. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    maaf mastah nubi mau bertanya tentang jualan di amazon,
    bukannya kita harus punya akun bank di us klo mau jualan disana,
    ntar earningnya di transfer kemana tuh..via pp bisa ga ya..klo via bank untuk indonesia belum bisa kayaknya
    *masih bener" gelap jadi seller di amazon :D
     
  20. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ini kok malah nanya amazon, hehehe.
    Ane jawab deh....
    Pembayaran pakai gift card (voucher belanja online amazon). Nanti minimal usd 10, kalau mau mencairkan bisa ke agan p3d dengan kurs 7.500.

    Kalau cuman basic-basic kayak gini, bisa nanya ke ane. _http://facebook.com/bossperdana/


    :semangat!: selalu!
     
    Garfieldcat likes this.

Share This Page