1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Situs Dropshipper] Buat member Ebay Pemula yang ingin jualan Sistem Dropshipping

Discussion in 'Dropshipping' started by Garfieldcat, Dec 25, 2012.

  1. rasyidmesin

    rasyidmesin Banned

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    no where
    ada tips ga gan supaya bisa menang persaingan dari banyak penjual lainnya ?
     
  2. osberg2

    osberg2 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    DKI Jakarta
    :)) wah bagus ya situsnya
     
  3. insidertrader

    insidertrader New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    di depan laptop
    mas bro, ane minat dropship di ebay ni, tapi ga punya akun seller ebay yg siap pakai. ada yg bisa bantu kah?
    btw kalo data akunnya indo tapi dipake jualan dropship dr china masalah gk ya?
     
  4. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    mntap, ikut nyimakdlu ni gan, smbil bljr droopship jga.. :)
     
  5. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    93
    keren nih buat mau main dropship di ebay..
     
  6. hdyt8

    hdyt8 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mantaapp sharingnya pak bosss
     
  7. inrev

    inrev New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    luar biasa infonya bosss
     
  8. nokiarie

    nokiarie New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Thanks share nya saya bookmark dulu, ini kalo diseriusin bisa jo$$ :3
     
  9. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    Izin ctrl+D ya gan
     
  10. dany88

    dany88 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah mantap threadnya, namun saya masih bingung + ragu nih , system ebay tuh bagaimana dan fitur - fiturnya disana, selain itu cara menentukan harga dan lain-lain seperti apa? karena saya lihat selain ada fee ebay ada juga fee paypal dll. itu penghitngannya bagaimana, dan ada situs reseller yang memberikan free dropship apakah itu akan freedropship kesemua negara?? mana sih TS nih , :D:D
     
  11. alexis

    alexis New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    web dropship indo, apa nih yang bagus.
     
  12. korzZ

    korzZ New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    betulll beli aja barang murah2 dari seller tiongkok !
     
  13. dragonblue

    dragonblue AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark dulu, masih bingung
     
  14. j4pr4

    j4pr4 New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    lihat lihat dulu ane gan, kayaknya mantep ni
     
  15. srhendra12

    srhendra12 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Duri,Riau
    Thanks gan ,mudah2an ilmunya berkah
     
  16. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    nice info, thanks atas sharenya gan.
     
  17. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Mohon doa, semoga bisa bisnis online yang sukses.
     
  18. tonyfa77

    tonyfa77 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah top banget ni tread,ane tambahin situsnya siapa tahu ada yang tertarik
    lightinthebox=com
    cheapestore=com
    buyincoins=com

    ganti = dengan .(dot)
     
  19. helvetica

    helvetica AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    gan bertanya, kalau dropship khusus game console tau ga? misal untuk game xbox, ps4
     
  20. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Ikut nyimak gan.
     

Share This Page