1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat panggilan buat andiguritno perihal paypal

Discussion in 'Chit Chat' started by mafialink, Apr 18, 2012.

Tags:
  1. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
    gw abis kena ama rekening WS putra mandiri dan MA PRIANTO BCA 1000$
    ini orang yang sama atau gmn???
    ada yg bisa bantu informasi ini orang dimana?
    biar bisa diurus ketindak kriminal??
     
  2. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,373
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
  3. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
  4. gusnuk

    gusnuk New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    wah sama nih....
    cara minta ngerefund ke bank n lapor polisinya gimana ya bro?
    gw di Sulawesi Tengah soalnya

    ini kontak gw 081354264716
    YM gusnuk68

    thanks
     
  5. ceperz

    ceperz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    97
    Location:
    www.ceperzbank.com
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,983
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    ngeri mas bro,.. ane pernah transaksi juga dengan tuh rumartadi,.. sampe no hp dan acc mandiri nya ane simpan di hp ane,..

    cuman kemarin ane transaksi nya nggak banyak di bawah 20$ buat renew domain
    banyak yang tertipu apa karna rate nya miring yah :hmm2:
    thanks atas info nya
     
  7. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    semoga cepet selesai om....masalahnya
     
  8. armaker

    armaker AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    154
    Likes Received:
    19
    Location:
    Makassar
    Mungkin saatnya cari cara lain selain menggunakan paypal untuk transaksi online....
    atau kalau mau aman pake CC aja bro.... supaya ngurusnya bukan keorang bule tapi komplain ke Bank bersangkutan...
     
  9. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    12
    Location:
    pamekasan
    moga ada jalan yg terbaik buat semua nya gan
     
  10. Pub_holics

    Pub_holics AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ini yg ngerusak citra penjual atau pembeli.. [-(
     
  11. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    elom ada kejelasan juga.. sampai kapan menunggu...
     
  12. kmeloklik

    kmeloklik New Comer

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wuidiy:malaikat:, musti lebih ati2 nih
     
  13. heman

    heman AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    388
    Likes Received:
    10
    Blum spersenpun ada yg ditransfer utk refund sy yg sdh terkatung berbulan2.
    kl org punya niat baik..... mulailah mengembalikan dari 10rb rupiah pun gak masalah.....kl ini bisa dikatakan punya niat baik.
    lha mo gimana bisa percaya dibilang punya niat baik kl mentransfer 10rb rupiah aja blm pernah....
    kl alasan macam2 mana ada org percaya lagi dng anda......transfer minimal di bca pun 10rb jg bisa.
    coba kita lihat sama2, yg namanya mas Andiguritno ini bner2 orang yg punya niat baik di tindakan ato hny diperkataan sj.
    oke kita lihat kelanjutannya dia mo bicara apa lagi.....
     
  14. asotre

    asotre AdSense Fan

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jamaica
    semoga di selesaikan dengan baik
     
  15. srikandi

    srikandi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    sekarang memang saatnya hati hati bertraksaksi dan mesti cek sana cek sini bro ....
     
  16. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    ngeri yaw pake PP.. kaykany enakan gunain liberty aja... ayo pd kompak beralih haluan
     
  17. adhit28

    adhit28 New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    haduh orang orang tidak bertanggung jawab banget rumartadi
     
  18. asep2709

    asep2709 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Waspadalah-2X !

    Semoga ada Solusi terbaik & win-win solution utk kasus yg Terlanjur terjadi ini
     
  19. cakwid

    cakwid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    486
    Likes Received:
    58
    Sampai saat ini mas Andi Guritno belum nyicil ke saya, kalau bulan ini belum juga dicicil, saya terpaksa pakai jasa debt collector
     
    penyendiri likes this.
  20. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    sampai detik ini sy juga blm ada terima cicilan. uda PM beberapa hari yg lalu tapi ga ada balasan. uda berlarut larut, ga ada penyelesaian.
     

Share This Page