1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka buat id asikkampret

Discussion in 'Chit Chat' started by yudharamadhona, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    woi... awakmu malange ndek ndi??
    malu maluin arema ae awakmu iku.... cok....
     
  2. Anak Perantau

    Anak Perantau AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    473
    Likes Received:
    35
    Location:
    Java Island
    Bukti bukti sudah lengkap, seharusnya momod segera ambil keputusan, masalah sukarelawan, sepertinya udh banyak adsense-id regional malang yg siap membantu, sedangkan untuk dana yang dibutuhkan, kan kita bisa urunan. Let's Take Action
     
  3. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    wkwkwkkw..... kasare mas iki rek =))

    kalemm cak . alon alon .. ra usah misuh misuh barang =))

    jareee ibukq ra ulehh misuh ngunu ku .. berdosa =))
     
  4. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    bukannya koar2 tapi temen2 yg lain yg tidak terkena masalah ini justru membantu. forum ini kuat jg karena adanya kebersamaan dari member2nya.
    ente harusnya pas dibuka thread ini langsung nunjukkin diri dong biar langsung clear masalahnya. ini enggak,tunggu dibongkar dulu identitasnya baru nunjukkin diri.
    jadi pelajaran aje buat ente. dan saya berharap ente jg langsung balikin uang anak2 secepatnya. karena anak2 bukan hny rugi uang tp jg rugi waktu. karna pas anak2 beli domain mereka langsung develop dan bahkan ada yg sudah menghasilkan. dan pastinya anak2 kecewa tau2 site nya gak bisa dibuka dan domain ke delete. saya jg gak suka masalah ini jd berlarut2. thanks atas konfirmasinya
     
    ellandra likes this.
  5. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    Dan ingat satu hal:
    kepercayaan seseorang terhadap kita sangat mahal harganya
    bahkan lebih mahal daripada berlian
    menjaga kepercayaan tidak sulit
    bahkan lebih sulit daripada memindahkan gunung
    dan terakhir:
    mengembalikan kepercayaan orang thd kita sangat sangat sulit
    camkan itu kisanak
    GBU


    ---------- Post added at 11:29 AM ---------- Previous post was at 11:27 AM ----------

    Dan ingat satu hal:
    kepercayaan seseorang terhadap kita sangat mahal harganya
    bahkan lebih mahal daripada berlian
    menjaga kepercayaan tidak sulit
    bahkan lebih sulit daripada memindahkan gunung
    dan terakhir:
    mengembalikan kepercayaan orang thd kita sangat sangat sulit
    camkan itu kisanak
    GBU
     
  6. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
    [​IMG]

    Brow ini menjadi resiko ente...
    lha ente jualin domain orang yg ente sendiri tidak kenal..
    Ente niatnya mau ambil laba walau g seberapa, tapi ente malah bikin rugi banyak kanawan2 disini..
    disni 100% ente yg salah brow.. dan ente harus tanggung jawab.. refund semua payment kawan2 ybs disini..
    Kalau ente merasa jadi korban juga, selesaiin sendiri urusan ente ama si "YM Khanzuan".

    Ohh jadi ente sebenarnya udah tau resiko2 buruk dari trade ente disini, makanya ente tidak nggunain ID utama ente..

    hmmm
     
  7. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    ini KTP nya siapa masbro? muhamad ibnu muslih itu sapa? apakah newbiedarinegeriseberang? soalnya kalau iya KTP yang dikasih ke saya beda namanya acmad anisul fuad photonya juga beda...yang tandatangan aja yang sama...hehe
     
  8. Mr.Ribandang

    Mr.Ribandang Hero

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    8
    oke, saya nunggu pm-nya juga... sy yg transfer dari mandiri
     
  9. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    [​IMG]
    @ AsikKAMPRET
    Dari PM ente, ente bilang kalo ente korban "YM Khanzuan"
    Dan ente bukan Newbiedarinegerisebrang or Drackoshadow
    Yang ane tanyain paling dasar aja
    Kenapa lapak ente disini ada kesamaan dengan Drackoshadow di DP yang juga lapaknya sama dengan Newbiedarinegerisebrang
    Dan lagi gaya lapak kalian sama "No Reserve No BIN"

    1 lagi, kenapa BCA yang ente kasih ke member sini punya
    Newbiedarinegerisebrang ?

    Apa si
    Newbiedarinegerisebrang itu si "YM Khanzuan" ?
    Atau ada hal lain?

    Sorry ane blak-blak an, ini juga merupakan point penting
    Klo ente juga korban, kita juga harus tau siapa pelaku sebenarnya?
     
    Jayuss, xtmxady and amabel like this.
  10. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    kelihatannya si asikkampret adem anyem aje ye kena tipu. kalo ente tau tuh domain bermasalah kenapa masih jualan domain jg ? dan jg buat Newbiedarinegerisebrang tolong ente klrafikasi jg kalo ente tidak terlibat dalam kasus ini soalnya data rek bank yg ente pake sama dgn pny si asikkampret. bukti udh ada .
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    Kita sangat menghargai itikad baik Bro. Hanya saja sejak terjadi masalah, timbul thread ini kenapa baru skrg ada respond? masih mending kalau ente yg bikin thread pengumuman sedang ada masalah bla bla bla... Member pasti akan lebih simpati dan pengertian.

    Kenapa baru skrg respond? Apa karena ane post screenshoot data registrant? Takut karena data mu ternyata traceable? Ya apa pun itu kita tunggu penyelesaiaannya sesuai janjimu. Sementara thread ini sy gembok dgn harapan maks tgl 10 Juli semua masalah sudah terselesaikan. Kalau msh ada yg belum terselesaikan pada tgl tsb silahkan pm saya, dan thread panas ini akan kita goreng kembali.
     
    red army and ag4zt like this.
  12. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    Diem ente anak perantau jangan bikin keruk suasana....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page