Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka buat id asikkampret

Discussion in 'Chit Chat' started by yudharamadhona, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    jangan ngeles lo . kalo lo sadar akan kesalahan lo udh refund duit gw dan duit buyer lain. jelasin aja ke momod dan mimin. taro sini buktinya kalo lo udh nge jelasin yg sebenarnya ke momod dan mimin.
     
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,484
    Likes Received:
    351
    Location:
    Gunungkidul
    kalo buat laporan ke polisi cyber kriminal gimana yah prosedurnya
     
  3. deKa_i

    deKa_i AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    hampir kena jugaaaa... #eits tidk bisaaa
     
  4. calonmaster

    calonmaster Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    699
    Likes Received:
    303
    Location:
    Palto Alto
    enak dong maling diinternet gak ditangkap pak pulisi...tkp nya dunia maya, yang nangkap pulisi maya aja dan dimasukin ke bui maya (sang tersangka udah mulai tenang:)))
     
  5. Tukimin

    Tukimin Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    70
    Location:
    Alun-Alun Kidul
    jiah monggo di dunia tenang, lah kalo di akhirat...kalo dia umur panjang, kalo besok dead..?
     
    cutlem2009 and calonmaster like this.
  6. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    like this... semua perbuatan pasti akan dapat balasan :)

    kayaknya terbicara mang ga ada niat baek yah.. lom nongol2
     
  7. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
  8. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    :lol::lol: biar dianggep paling bener kyknya tuh orang
     
  9. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    Malang ya? haha
    malangnya dimana? saya di unmuh kampus 3
    ayok asikkampret ketmuan COD an haha saya minat nih domennya :maho
     
  10. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    Malang ya? haha
    malangnya dimana? saya di unmuh kampus 3
    ayok asikkampret ketmuan COD an haha saya minat nih domennya :maho
     
  11. jujur

    jujur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    ane ada bukti transfer kok gan, terus mungkin trit ini juga bisa buat bukti..

    bukltinya, itu dulu yang di tv, cuman ngomong lewat email aja kena kok..

    jadi klo ini.. saya yakin bisa, asal tahu, identiras si kampret
     
  12. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    uwah korbannya banyak..
     
  13. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    ga gitu dong gan.. aturannya tetep berlaku.. yg td itu kn sebagai pembanding tindak pidana di dunia nyata :D
     
  14. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    Biar ane cuma korban dengan nominal paling kecil di sini
    Tapi ane dah terlanjur malu m sebagian teman2 adsense id yang dapet free domain dari ane kemaren
    + biar g terulang lagi kejadian gini & ungkap siapa pelaku

    Ini lagi, sedikit bukti klo Newbiedarinegeriseberang = Drackoshadow = AsikKAMPRET

    Trit Newbiedarinegerisebrang = AsikKAMPRET
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1891681&highlight=GadgetComp.com
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/57222-WTS-Lelang-Premium-Domain-3-Jam-Saja

    Ini pembelian domain di DP dan di jual di ads-id
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1910955&highlight=goard.info
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/50308-Lelang-Domain-PR-2-3-No-Reserve-No-BIN (dengan No Reserve No BIN khas KAMPRET)

    Ini juga
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/50261-WTS-LawyerAlliance.co.uk-Lelang-Murah
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1996841&highlight=LawyerAlliance.co.uk
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1891681&highlight=LawyerAlliance.co.uk

    Ini link sales
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/53670-WTS-Links-PR-6-10-Mahal-Tapi-Kualitas-Di-jamin
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1956264

    Ini autoblog
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/53657-WTS-PR-3-Autopilot-Gtrends-Traffic-1k-Earning-2-3-day
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1924926

    Dan mungkin masih banyak
    Dan kemungkinan ini adalah kloningan dia di DP = Radedcom
    Bukti
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1884998&highlight=maestri-inv.com
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/50412-Blog-PR-3-di-Lelang-Start-1


    Drackoshadow = AsikKAMPRET

    http://www.adsense-id.mobi/archive/2011/06/28/Lelang-Akbar-Domain-PR-2-3-4-After-Update-Google-Godaddy/
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2217648
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2217660
    http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2217659

    Silahkan kalo teman2 mau menanmbahi
     
  15. pekalongan

    pekalongan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    ikut prihatin untuk agan2 yang musibah :(

    tambah prihatin kalo pelaku posisi di malang :-&

    siap2 dijewer sama om comodny :tinju:
    *pasti pelakunya udah kalang kabut :))
     
  16. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    yup,korban sudah ada,bukti juga ada. identitas orang yg diduga pelaku juga lengkap. persiapkan jg bukti2 pendukung seperti ss yg sudah diprint... kalo memang ga bisa diselesaikan secara kekeluargaan di adsense-id,masbro sebagai korban memiliki hak untuk melaporkan ke yg berwajib..

    ---------- Post added at 10:47 AM ---------- Previous post was at 10:21 AM ----------

    mantep om..iki calon detektif :D
    lanjutkan!!!
    * duit pulsae ntar mlm yo :p
     
    jujur likes this.
  17. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    ayok rek sapa yg di Malang
    kita kerumahnya bareng2
     
  18. asikkampret

    asikkampret AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    permisi, sekedar update mengenai kasus ini.
    saya sedang berusaha mengirim PM ke pada rekan-rekan yang merasa dirugikan untuk mengembalikan kerugian.

    jadi tolong jangan asal koar-koar saja. anda yang tidak ada hubungan dengan kasus ini, saya mohon janganlah ramai sendiri.

    ditunggu saja update dari TS atau staff forum ini.

    yang jelas saya tidak kabur kemana-mana.
    saya tidak akan kabur, saya sedang berusaha menyelesaikan kasus ini.

    tolong hargai niat baik saya ini, dan saya tidak pernah ada niat untuk rusuh atau tipu-menipu di forum ini.
     
  19. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    saya sudah mendapatkan konfirmasi dari asikkampret silahkan teman2 liat di pageone saya sudah membuatkan SS nya
     
  20. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    smoga cepet kelar aja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page