1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka buat id asikkampret

Discussion in 'Chit Chat' started by yudharamadhona, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    :lol: Regional Malang sudah terbentuk dan solid gan
    Gath rutin tiap senin, Klo mau tau trit nya biar jelas, DISINI
    Sticky tuh setelah melakukan pendekatan personal ke bangzenk saat beliau berkunjung bulan kemaren :silau:
     
  2. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    Nah..ajibbb... sisa nunggu SK dari Mimin buat Reg. Leadernya :D

    semoga kedepan forum kita tambah nyaman...and the next "kampret" ngak bermunculan kembali :D
     
  3. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    242
    Location:
    Garden of Eden
    Ane tambahin biar tambah jelas..

    Gambar jualan dia diatas sebenernya udah ngebuktiin, tapi biar lebih jelas liat URL flippa yang dikasi Comodony: hxxps://flippa.com/112465-15-premium-hot-amazing-domain-name-no-reserve terus liat whois-nya hxxps://flippa.com/auctions/112465/view-whois

    [​IMG]
    Dari daftar jualannya, menurut ane si Drackoshadow dan yang jualan di flippa itu orang yang sama.

    Postingan terakhir si newbiedarinegeriseberang
    Ini skrinsut facebooknya dan liat nama belakangnya
    [​IMG]
    Nama belakangnya Drackoshadow = sama kaya id dia di DP

    Terus si newbiedarinegeriseberang dulu pernah pindah hosting sama ane. Dia kirim data dari email itu. Liat gambar dibawah
    [​IMG]
    Salah satu domain blog dia juga sama whois-nya
    [​IMG]
    Singkatnya

    • Jualan si newbiedarinegeriseberang & si Drackoshadow SAMA
    • Jualan si Drackoshadow sama si asikkampret SAMA
    • Nama belakang facebook si newbiedarinegeriseberang sama kaya account DP yang jualannya sama kaya si asikkampret
    • Email register domain website jualan si Drackoshadow di flippa sama kaya email domain blog si newbiedarinegeriseberang dan dia juga pernah ngirim data blog ke ane pake email itu
    Sorry kalo ane bocorin data pembeli jasa pindahan hosting. Karena ini menyangkut penipuan dan korbannya banyak. Buat yang lain ane jamin datanya aman 100% :)
     
    Last edited: Jul 3, 2011
    sarkim, bayure3, raedyfor and 8 others like this.
  4. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    119
    masya alloh, moga cepet selesai deh.. dan 1 lagi mohon yang tidak tau jangan membuat sebuah alibi-alibi kasian entar yang kena sebut eh taunya bukan.
    apalagi nyari informasi mengenai account pub. :lol:
     
  5. abusalsa

    abusalsa AdSense Pro

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    408
    Likes Received:
    8
    Sebagai penutup cerita ( KTP DOI yang diupload di depan, ane cuma upload ulang )
    [​IMG]

    Sudah terang-benderang...smoga ngak kayak Kasus BANK CENTURY lol
     
  6. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    242
    Location:
    Garden of Eden
    Gara2 ulah si asikkampret kemaren google update PR (lah ga nyambung ya :lol: )
     
  7. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,487
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Hebat buat agan, jempol 100 dah :tepuktangan:
     
  8. abusalsa

    abusalsa AdSense Pro

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    408
    Likes Received:
    8
    Perlu dilurusin; gara2 si kampret koment di update PR, jeblok dech dagangan para juragan :lol:
     
  9. zakki

    zakki AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Location:
    /etc/shadow
    Kalau memang terbukti bersalah, seharusnya ada 2 hal yang perlu dilakukan:

    1. Mengembalikan dana (refund)
    2. Dikenai sangsi.

    Kalo cuman refund gak ada sangsi, gak ada kapoknya bos.

    Namun sebelum 2 hal itu dilakukan, harus ditangkep dulu orangnya. Gimana mau refund dan kena sangsi kalo orangnya belum ketangkep? Ini membutuhkan koordinasi yang solid antara semua korban.

    Masalahnya, berani nggak nangkep tersangka? (tombol kompor dipencet)
    Kalo gak berani, pake rok aja bos, jangan pake celana.... (tombol kompor2 dipencet)
     
    arramuse likes this.
  10. abusalsa

    abusalsa AdSense Pro

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    408
    Likes Received:
    8
    nah..ini next step... mbongkarnya lebih susah sob.. soalnya ID-nya disamarkan.. untunglah Allah kasih petunjuk hingga jadi begini :D
     
  11. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Semoga ini menjadi pelajaran bagi kita semua.
     
  12. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    ternyata, tersangka utamanya ...

    newbiedarinegerisebrang yah..

    padahal ane sempat berurusan sama ni orang ..

    klo bener ni orang nya ... ga habis pikir nih.. hihi.. takut dah sama duit haram.. hihi..
     
  13. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    ckckck dah ketahuan seterang benderang gitu.. kita liat aja masih bisa buat alibi ngak
     
  14. tohamark

    tohamark Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    keren, agan cocok jadi detectif conan neh..:))
    klo sudah jelas gini...yok disidang rame2 aja neh orang...:kebo:

     
  15. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    :tepuktangan: keren lu gan
     
  16. jujur

    jujur AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    ini yang bener yang mana ya..

    anak, malang apa banyumas..?

    rencana kalo anak malang, ane yang mau laporan ke polisi. kalo ngga di refund semua uang saya dan sodara2 disini,.

    lah kalo banyumas... tolong donk yang disana di koordinasikan.. untuk kenyamanan kita juga kedepannya
     
  17. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    yg biasanya dijadikan patokan sama polisi itu tempat terjadinya tindak pidana alias tkp masbro :D
     
  18. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    nah ini Komandan muncul :D
     
  19. ag4zt

    ag4zt AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    kalo masalah yang jual ipad2 lewat forum sebelah sih bisa, lah kalo tkp-nya di forum ini ma dp, berarti ga kepake dung laporan ke polisi? *just kidding*
    ----
    sebaiknya semuanya ini dijadiken pelajaran aja, biar ga gampang tergiur dengan sesuatu yang berbau obral, grosir dan semacemnya.
    mari dinginkan kepala, dan percayalah para momod juga ga tinggal diem dengan masalah seperti ini, apalagi jika asumsi yang ada bener terjadi jika pelaku adalah member senior disini.

    menipu emang dosa dan jika menghasilkan sesuatu akan menjadi haram, tapi memaki dan sebagainya itu kan juga bukan hal yang baik? yuk kita tunggu aksi para momod dan penjelasan tersangka
     
  20. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    626
    Likes Received:
    12
    KTP-nya Banyumas coy. Wah jangan2 laskar bawor itu. :ngeri:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page