1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka untuk Rendy Darwinsyah

Discussion in 'Chit Chat' started by andiklive, Oct 28, 2018.

  1. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    @WawanSetyawans konfirmasinya mas, masnya kenal agan mayuf apa tidak dan tahu real name nya? apakah real name nya Saiful Hadi?
    masalahnya id tersebut yang digunakan untuk penipuan di forum ini dan email paypal ada yang pake email tersebut.
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    209
    laporin polisi saja ketemu gebukin sampe mampus ini blognya bukan boom klik aja :D http://www. mayuf. info/
     
  3. WawanSetyawans

    WawanSetyawans Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    618
    Likes Received:
    33
    Gak kenal mas. Saya juga tau agan mayuf karena waktu lihat grup blogger indonesia kebetulan ada nama fb yang serupa dengan blog yang saya beli. Saya chat dia karena waktu transaksi blog banyak kejanggalan, salah satunya yang nawarin blog pake akun kloningan dengan nama Siska Tiara kalo gak salah. Kalo fb nya sih yang ini mas https://www.facebook.com/MayufSTORE. Agan mayuf katanya korban mas pernah transaksi akun adsense terus blognya diambil.

    Welehh itu blog ane gan yang saya beli dari yang bersangkutan. Coba agan baca klarifikasi ane
     
  4. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    Sudah saatnya tangkap ei rendy darwiansyah ini.. jangan biarkan dia berkeliaran dng leluasa.
     
  5. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    18
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Wah kasus baru nih. Numpang nonton dan semoga cepet slesai urusannya gan.
     
  6. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sunan Kuning
    Semoga segera ketangkep, agak geram sama yang beginian
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    46
    Dr 2011 ampe sekarang g ad yg bs tangkap -_-
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    Soalnya gak ada yg inisiatif dr dulu, cuma sebatas bikin thread dong habis itu udahan. Sbenernya kalo niat, pasti tuh org udh ketangkep dr dulu.
     
  9. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    251
    Likes Received:
    46
    Ane jg hmpir kena sih pas dy jual blog.
    Utg gjadi tt karena searching google dulu namanya.
     
  10. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cloud
    kebetulan ane bukan di daerah tasikmalaya, jika ada yang kena tipu bisa samperin saja langsung kesana. tinggal list saja siapa yang udah kena tipu.
     
  11. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    423
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Ane juga pernah ketipu sama ini orang udah beberapa tahun yang lalu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    456
    Likes Received:
    84
    Location:
    Sleman
    Waduh banyak yg ketipu rendy darwinsyah ini ya ternyata

    :tinju:
     

Share This Page