1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. vegeta88

    vegeta88 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    lelangnya udah sepi
     
  2. tammy suryana

    tammy suryana New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Knpa bisa begitu ?
     
  3. NimeTech

    NimeTech New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    hmm,..
    ane mau coba verifikasi akun tapi pas di upload kok kayak gini ya min - https://i.imgur.com/kTV8M4F.png
    padahal udah ngaktifin flash player di browser
     
  4. Garuda88

    Garuda88 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mau nimbrung gan, tapi linknya gak bisa nih....
     
  5. si-jabang

    si-jabang New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Apa cara / sistem ini masih valid?
    Saya berulang kali... gagal wae
     
  6. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    25
    Location:
    Kamar Rumah
    Saat upload scan KTP, ada muncul pesan: I/O Error

    Gimana solusinya?
     
  7. PenjualAkun

    PenjualAkun New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    mantap bisa transaksi dg aman
     
  8. cctvhikvision

    cctvhikvision New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam kenal dari nubi yang pingin nyari ilmu n uang di internet..

    koq ane ga bisa liat forum ya?ada tulisan privat gitu..ane harus gimana?mohon bantuan nya mastah.
     
  9. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Saya coba verifikasi melalui mobile gak bisa, karena harus aktifin flash player. Namun coba di pc juga gak bisa. Ada cara lain?
     
    cctvhikvision likes this.
  10. cctvhikvision

    cctvhikvision New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    thanks my friend
     
  11. toolsGRAM

    toolsGRAM New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Apa masih bisa kah om caranya gimana ?
     

Share This Page