1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Pergantian Sistem Verifikasi dan Donasi

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Oct 1, 2012.

  1. natanetwork

    natanetwork Banned

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    saya lagi proses verifikasi

    cuma yg step terakir bayar 50rb ya :)
     
  2. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    halo, admin. maf ane member baru disini. ane buka web verifikasi.adsense-id.com seperti di page atas kok halaman error ya? berminat verifikasi soalnya. terima kasih :)
     
  3. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Sama gan di ane juga error page verifikasinya.. anda harus terlogin forum.ads.id untuk melanjutkan.. jika tidak bisa akses, clear cookie dlu bla bla..

    Pdhl udh login di forum dan udh pake incognito.

    Mo donat jdi blm bisa, maybe next time menunggu di fix dlu halaman n system donasi nya stlh pindahan xenforo?

    Regards
     
  4. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    jd gmana solusinya nih... new member nih mau donasi juga...
     
  5. noskill1343

    noskill1343 New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Coba ini om: https://verifikasi.ads.id/

    Udah ada piala di usernamenya, donasi berhasil ya? donasi itu aktif berapa lama om?
     
  6. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Entah knp waktu itu ga bisa2 donate.. stlh pm bru bisa kebuka link 'klik here to donate without verification'.

    Donasi aktif 3 bulan om, 50rb buat 3bln.. sebulan 20rb an ya.. jajan cendol aja udh lebih mahal :D..

    Sebagai donatur, ga banyak koq yg di dapet gan klo ngeliat dri fitur donatur, forum khusus donatur.. ga ada yg keren n menarik disana..

    Tpi klo diliat lebih luas, 50rb/3bln untuk bantu2 dukung forum tercinta ini terbilang murah dibanding ilmu2 n pengetahuan yg bisa d dapet dri diskusi, sharing n tutorial disini.

    Ayo donasi om :D
     
    noskill1343 likes this.
  7. noskill1343

    noskill1343 New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Thanks Om penjelasannya, baru tahu harus PM dulu buat donasi tanpa verifikasi, males soalnya verifikasi gitu... belum ada rencana jadi seller soalnya. (tapi udah terlanjur verifikasi tadi)... hahaha

    Sip, ntar mau PM momod dulu :)
     
  8. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    pm ke mana om? gagal verifikasi mulu nih, padahal KTP asli hasil scan scanan
     
  9. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    Punya saya juga,gak sampe2 kirim ke alamat untuk verifikasi alamat. ini saya mau coba lagi. moga berhasil deh hari ini
     
  10. s16it

    s16it AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    saya baru mulai verifikasi agar status inactive user berubah, tetapi saat mau upload bukti scan trasnfer bank gagal terus, mohon masukannya, terimakasih
     
  11. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    siiipppp min....moga sukses slalu program" nya
     
  12. orgmatileg

    orgmatileg New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    Kenapa saya mau verifikasi pas upload gambar ktp nya IO Error ya? udah semingguan coba terus ga bisa bisa
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Coba pake browser lain mas..

    Emang sekarang pake browser apaan..?
     
  14. orgmatileg

    orgmatileg New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    saya pake browser google chrome dan mozilla tetep ga bisa tulisannya IO Error kenapa ya? ada yang pernah kejadian gitu juga?
     
  15. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kediri
    Ane mo verifikasi KTP, alamat dan Rekening bank susah amat gan, di suruh download flash, padahal di kompi sudah ada flash. Tolong di bantu gan/admin. Terima kasih.
     
  16. Wen Gie Angga

    Wen Gie Angga New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Msh member baru, nyimak dlu
     
  17. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Wihh boleh tuh ikutan berdonasi
     
  18. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Sistem verifikasi ads.id sangat lama.... Saya juga baca pesan yang masuk kepada mod Tyan mengeluhkan hal yang sama. Lambatnya verifikasi, bahkan ada yang 1 bulan lebih belum diproses.

    Pada sistem donasi juga terdapat error, tepatnya donasi melalui bitcoin. Setiap klik donasi melalui bitcoin terdapat popup Null.

    Mohon pembenahannya Admin dan Moderator forum.
     
  19. rudi1603

    rudi1603 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    saya kirim verifikasi lama sekali yaa ? sudah KTP asli
     
  20. ryuzen

    ryuzen New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Wah dapet informasi baru thanks .
     

Share This Page