1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS NEWBIE] 10 posting UV 1k/day Tanpa Diurus

Discussion in 'SEO Tips' started by mbendoll, May 20, 2013.

  1. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    mastah bagi dong templatenya.... kalau mau hehhehe :kembang::manja::manja:
     
    squadganteng likes this.
  2. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    mantab yach blognya bang.. sy juga kayak dulu waktu baru2 putus sama pacar
     
  3. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    Tipsnya "supercoolzz" mas bro.. izin nerapin ilmunya ya.. :D
     
  4. dekil

    dekil New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantap share nya mastah..sangat menginspirasi, jadi ikutan semangat ngeblog lagi :gembira:
     
  5. anasrahmanda

    anasrahmanda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    mantap om sharenya,,
    hbs d ptusin ya om? sama om seperjuangan sama ane hbs dptsn jg,, :nangis:
    cman btuh wktu om, tp ane jg cmn bsa ngomg,, memng skit c!! hehehe
    tp ykinlah takdir tuhan lbih indah :malaikat:..hehe
     
  6. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    liked gan,, bookmark dulu..
     
  7. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    tips membuat H1 blogspot bermanfaat, perlu dipraktekkan nih :)
     
  8. squadganteng

    squadganteng AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    bagi templatenya dong mastah...:jatuhcinta:
     
  9. alamsyah.rizki

    alamsyah.rizki AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Kediri - Bandung
    mantap agan ini, bookmark dulu deh
     
  10. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    iya ane masih setia pake blogspot gan, soalnya wp ribet harus pake plugin ini-itu..
    Oiya, masalah tag deskripsi manual aja gan di setiap posting kasih tag sendiri, ambil inti dari postingannya aja gan..
    misal dari contoh postingan ane deskripsinya kyak gini:
    walah ternyata cerita ente malah lebih miris gan.. santai aja gan anggep aja mantan = barang bekas, jadi berikan aja kepada orang yang lebih membutuhkannya.. wkwkwkwk :lol:
    FP = Fanspage gan :senyum:
    iya gan makasih atas tambahan semangatnya :senyum:
    niche general gan :senyum:
    1. Secara manual cari <h2><data:title/></h2> ganti h2 jadi h3 gan
    2. Yg sekiranya gak perlu buang aja gan.. coba pake seoquake gan terus bandingkan ada itunya atau enggak gimana hasilnya..
    3. waduh ini agak rumit sih, coba cari2 di google dulu gan.. kapan2 tak rangkumin lengkap deh kalo ane gak sibuk.. hehehee :senyum:
     
  11. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    oke sama2 gan, senang kalo bisa bermanfaat gitu.. hehehee :senyum:
    iya gan sama2 :senyum:
    monggo kritikannya gan :senyum:

    hahahahaa ada2 idenya gan.. dulu ane pernah gombalin doi pake blogspot gan, dapet triknya dari forum ini juga.. :gembira: :kembang:
    iya gan sama2 :senyum:
    waduh ayo terus semangat gan :semangat!: ane baru pertengahan tahun 2012 hlo mulai ngeblog, itu pun buat blog aja masih bingung dulu.. :senyum:
    ahh gak juga gan.. fpnya cuman fp coboy junior kok gan.. yg penting likenya yg mengarah ke blog ane gan :senyum:
    waduh, ayo jadi yg lebih kreatif gan.. semangat :semangat!:
    hahahaa oke monggo kang.. kapan2 monggo share bareng yo kang? tak tunggu..:silau:
    monggo silahkan gan :senyum:
    hehee iya gan :senyum:
    monggo gan :senyum:
    hohohoo iyo monggo gan :salaman:
    waduh ntar ane kasih mentahannya deh.. edit sendiri ya.. kan udah ane kasih tipsnya :senyum:
    hahahaa semangat pokok'e lah gan :semangat!:
    waduh siapa ini ya? kok tau nama samaran ane? ketok'e kenal iki aku :komunis:
    oke gan :semangat!:
    iya gan makasih atas tambahan semangatnya :senyum: percaya aja deh diganti sama yg lebih baik :semangat!:
    monggo :senyum:
    monggo gan :senyum:
    waduh nanti tak kasih mentahannya ya.. edit sendiri :senyum:
    monggo gan :senyum:


    oke pesan ane sih gini gan :
    Jangan mau disuapin terus gan, nanti gak bisa makan sendiri loh. Ayo semangat jadi diri sendiri, jadi lebih kreatif gan! :semangat!:
     
  12. hosting

    hosting Banned

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Ikut nyimak.
     
  13. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    waduh sesuatu banget
    wkwkwkw

    jgn galau mastah :D
    wkwkwk

    ane cma mw nany:
    1. KW yang diincar seperti apa siih, ap cuma liad "low" trus "local montly search" ny tinggi langsung maen sikat habis atau gmn yah?
    2. Itu postny diatur schedule gtu yah? jdi satu blog itu brapa hari skali ane updateny
    3. Apa panjang artikel jga mmpengaruhi yah? artikel mastah yg ad 10 itu, brapa kata per artikelny
    4. kan BL dari social media penting ap SB (Social Bookmarking site) kalah pentingny sama BL dari social media?
    5. Template yang simple dan bagus itu responsive atau light loading?
    6. Blog mastah bukan EMD ato EMD neeh?
    7. Kan nicheny general brarti postingan blog itu tidak berkaitan stu dengan yang lain yah?

    skian
    dijawab yah mastah (mohon maaf nubie yang kagak unyu2 ini nanya cukup pnjang, wkwkwk)
     
  14. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    980
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kota Udang
    kasih tips editnya dong di html scriptnya? :senyum:
     
    Last edited: May 21, 2013
  15. hariman

    hariman Hero

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    Keren gan sharingnya ditambah kisah sampean sama ceweknya jadi tambah keren euy... :D
     
  16. naughtyric

    naughtyric AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gubug
    wah ceritanya dari galau jadi hoki nih :D
    mantep masbro...
     
  17. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    743
    Likes Received:
    16
    Gara-gara galau, traffik blog menurun.
    Mantep
     
  18. muklisth

    muklisth AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    8
    Location:
    di depan layar
    mas mbendoll, surakartanya mana mas? saya orang klaten mas. pengen belajar bersama kalau boleh..
     
  19. sihabbaik1

    sihabbaik1 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    sayang tutorialnya kurang komplit, bagi saya yang newbie belum bisa edit2 template hehe
    tapi tetep kompor gas :D
     
  20. sing.gyver

    sing.gyver AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    101
    Likes Received:
    15
    Location:
    jepara n jogja
    wah kok bisa gitu ya? SAngar temen, boleh bisikin blognya gak mastah? by PM juga boleh penasaran mode on. . .
     

Share This Page