1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TIPS NEWBIE] 10 posting UV 1k/day Tanpa Diurus

Discussion in 'SEO Tips' started by mbendoll, May 20, 2013.

  1. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    bacanya sambil deg"an om
    ngeri tenan...
    Pminnichenya dong mas..kl boleh :p

    btw tipsnya ane coba kok bingung sendiri, soalna a ne coba di templae klasik dan klasik terbaru bawaan blogger
    bisa ga gan dibikin panduannya begitu
    sebelumna terimakasih
     
    Last edited: May 21, 2013
  2. pusakindo

    pusakindo New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Ane pake template standar blogcepot gan... dan masih seneng, soalnya ngeditnya gak harus pake HTML terus...hehehe...
    Tp, klo udah lumayan rame, pengin deh diubah biar lebih pro dikit...hehe
     
  3. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    wah wah pertanyaan yang cukup membuat otak saya tegang nih :tepuktangan: wkwkwkwk
    tapi makasih atas pertanyaannya. sepertinya agan cukup pintar, jadi ane takut salah untuk menjawabnya. hehehehee (karena orang yang banyak bertanya adalah orang pintar)

    1. Keywordnya ane sih berdasarkan naluri aja kok, berdasarkan saran dari mastah2 sini terus ane cek "local montly search" harus yg tinggi lebih 100k/mo
    2. ane post juga gak teratur kok gan.. suka2 ane aja gan, kadang sehari 2x, kadang juga gak posting karena ane orangnya males gan..
    3. artikelnya 400 kata gan. itu pun 40% copas mentah cuman ane edit awalannya terus diatur seperti contoh ane diatas, 50% rewrite dari artikel yg masuk pejwan, 10% ngarang sendiri hehehee.
    4. kalo di social media bukan Backlink gan, apa itu namanya ane agak lupa ane tau dari blognya mas nofi bayu darmawan. ya, seperti untuk mengukur tingkat kepopularitasan suatu web/blog gitu gan. coba pasang seoquake deh gan :senyum:
    5. yg simple, standart, gak neko2, enak dipandang mata, fast load. pokoke seo friendly & user friendly
    6. EMD itu apa yah? itu yg di domain kan? gak deh gan, blog ane domainnya yg mudah diingat aja kok :)
    7. Iya, ada yg berkatian ada juga yg enggak gan.. persensate yg berkatian 40% 30% sisanya gak berkaitan sama sekali gan..

    oke makasih semua pertannyaan yang super sekali.. hehehehee :salaman:


    monggo gan.. :senyum:
    oke gan, kapan2 ane share ya.. :senyum:
    hahahahaa agan bisa aja.. jadi malu :malu:
    iya tuh gan.. gak tau juga ane deh.. hehehee :manja:
    hahahaa iya gan :komunis:
    oke dengan senang gan.. nanti tak PM gan.. monggo sekalian kumpul2 aja warga ads-id solo, ane juga pengen cari ilmu dari agan2 sekalian.. :salaman:
    hehehee kapan2 ane share komplit tentang template blogspot gan.. sabar yah :senyum:
    hehehee ane juga kaget gan.. unsur bejo mungkin :senyum:
    hehehee soal niche gak ada yg rahasia gan.. niche general yg /mo banyak deh intinya :senyum:
    oke gan, kapan2 tak bikinin gan.. ini baru cari materi dan referensi :senyum:
    hemm kalo diubah bukannya mempengaruhi SERP ya gan? :hmm2:
     
    Last edited: May 22, 2013
  4. kinur

    kinur Grosir Zombie

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    172
    Sorry baru ngikut reply thread mas..

    Wah kok aku disebut-sebut segala sih.. kan ngasih masukan cuma dikit aja..
    Selebihnya kan improvisasi mas sendiri..
     
    mbendoll likes this.
  5. reff_master

    reff_master AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    9
    Location:
    Batu, Malang
    wow instingnya kuat amet gan

    mantep dah

    ingin mengikuti jejak blognya yang pv 1k/day

    doain y mastah ^_^
     
  6. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Tidak pakai backlinks alias SEO off page?
     
  7. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    mantep suhu..Bookmark dulu buat jadi ilmu baru... like penceted :D :ting:
     
  8. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    sharenya mantep mas broo.. jadi motivasi nih.... jangan galau mulu mas broo.. hahahhaha
     
  9. hankok

    hankok New Comer

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Newbie nanya gan..
    itu blog postingannya gado2 atau fokus ke niche tertentu??
     
  10. ifvan17

    ifvan17 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    mantap mastah bisa pm blognya mastah,.buat belajarnih,..
    semoga bisa ikut nyusul mastah,..amiin
     
  11. hawkjohn7

    hawkjohn7 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    Piyungan, Yogyakarta
    Thanks banget masta ilmunya, lagi belajar nih
    Bookmark ah :))
     
  12. fai_joe33

    fai_joe33 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    23
    mo nanya mastah..
    klo utk blogspot yg udah cukup bagus di serp kr2 klo merubah settingan Title Blog gmn mastah? apa akan berdampak lebih bagus di serp? cz setelah ane lihat Title Blog ane ternyata tidak <h1>
    maaf msh newbie
    :D
    Trimz..
     
  13. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    mantap mksh sherenya gan :)
     
  14. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    hehehee pokoknya makasih deh mas :senyum: :salaman:
    tapi sekarang anjlok karena google penguin update :nangis:
    cuman ane kasih backlink dari blog ane satunya PR1 gan..
    makasih semuanya.. maaf maaf gak bisa bales satu2.. masih ada urusan nih ya gan :senyum: :salaman:
    baca kelanjutannya disini gan http://www.ads-id.com/forums/showth...IE-SEO-On-Page-Template-Blogspot-ala-mbendoll
    sama2 gan :senyum: :salaman:
     
  15. MbahPulsa

    MbahPulsa New Comer

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    kereeeeen
     
  16. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    587
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    emang work ini saya dah coba :D
     
  17. jlabjleb

    jlabjleb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    wah keren juga gan
     
  18. eltwoama

    eltwoama New Comer

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    waw
    mo praktek dulu,
    nti pas kesulitan balik lg dimari ggp y TS :komunis:
     
  19. hadieviky

    hadieviky AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kauman, Kemusu, Boyolali
    Ijin Nyoba iLmunya mas,,

    Thanks for share.. :)
     
  20. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    522
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    Gan,. kalau blog yang based-nya image gimna tuh??
    bisa kena trepik segitu??? mohon pencerahannya...
     

Share This Page