Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [TIPS SEO] 8K Visitor Hanya Dalam 1 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by airul, Aug 19, 2017.

  1. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    mau tanya gan, untuk pbn nya itu apakah harus satu niche dengan moneysite?

    Sent from my Coolpad E571 using Tapatalk
     
  2. si.blue

    si.blue New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    btw, metode cari domain PBN nya gimana gan?
     
  3. Wpro770

    Wpro770 Hero

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jawa Timur
    Kakak ciri - ciri pbn yang bagus itu kayak gimana yaa.. trus kalo mau beli pbn dimana ya kakak. Nuhuun
     
  4. Faizul Mujtahid

    Faizul Mujtahid New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
     
  5. Raja.artikel

    Raja.artikel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Simple sih, prakteknya yang berat... :v

    #nubiekronis
     
  6. Hiruma93

    Hiruma93 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    mantap threadnya gan, mau nanya nih
    saya baru punya 1 postingan, baiknya fokus perbanyak postingan dlu apa fokus naikin ke page 1?

    Makasih
     
  7. muhamadsofyan66

    muhamadsofyan66 New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantafff

    Sent from my i5C using Tapatalk
     
  8. rhiel.id

    rhiel.id New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    nice inpoh gan ..
    masih harus belajar lebih mendalam lagi mengenai SEO,
     
  9. letsbegin

    letsbegin AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    9
    Untuk backlink yang dari PBN? setiap 1 PBN sebaiknya brp backlink yang ditanam buat moneysite?
     
  10. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    10
    Location:
    Makassar
    Share yang mantap gan.
    Cuman ane kelola web news, ngga mikir soal SEO Offpage & Onpage, cuma kasi backlink dikit untuk popularitas web visitor datangin sendiri dari sosial media (fb, twitter, g+ dll). Visitor sosmed paling dikit bisa dapat 20k/day > tergantung artikelnya. :senyum:
     
  11. debxsteel

    debxsteel New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Makasih suhu :bosan:
     
  12. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    22
    Location:
    New York karto
    triknya 20%, actionnya yang 80%.

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  13. debxsteel

    debxsteel New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    ini yang dicari, makasih gan :bosan:
     
  14. Mohammad Anas Rizki

    Mohammad Anas Rizki New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  15. telekowe

    telekowe AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    16
    DA PA
    Index
    Jumlah postingan ada berapa mas ?
     
  16. IDwebsource

    IDwebsource AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Ninggalin jejak

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  17. JhonHouse

    JhonHouse AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    Thanks ilmunya.
     
  18. Hizkia Luke

    Hizkia Luke New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Makasii ilmunya ....
    ijin mendalami
     
  19. eRu

    eRu New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ternyata PBN selalu hdir di setiap dapur dengn pelanggan yang ramai B-)
     
  20. jaketmaniak

    jaketmaniak New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    aduh bener-bener awam di SEO padahal udah lama bisa bikin website sendiri, sampe sekarang aja baru tau istilah PBN.
     

Share This Page