1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jun 25, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Sama gan, ane juga ga kepikiran. Itu mah ide istri ane gan. Wekekekek.
    Trims, Sakti.
     
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Sangat Bermanfaat nih ilmunya sukses selalu sobat :senyum:
     
  3. fachrezzi

    fachrezzi New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Bener-bener sakti mas ini :D ide brosur di JNE itu bener-bener fresh ide :ting::tepuktangan:
     
  4. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Waduh, jadi malu sama mastah yang satu ini. Makasih banyak mas. Amien doanya.
    Trims, Sakti.
     
  5. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Hihihihihi, ane jg makasih gan. langsung hajar deh :D
    Trims, Sakti.
     
  6. septianawaluddinB

    septianawaluddinB AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jakarta Raya
    wah mantep mas makasih banget sempet kepikiran bgt bro
     
  7. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bogor
    Terima kasih videonya om,semoga tambah banyak earningnya...
     
  8. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Kepikiran gimana?
    Senang ini bs bermanfaat.
    Trims, Sakti.
     
  9. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien, ane jg makasih banyak bang. Semoga sama2 heppy deh :D
    Trims, Sakti.
     
  10. zhafi05

    zhafi05 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    ijin bookmark dulu gan ...........:D
     
  11. Se7enTime

    Se7enTime Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    556
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pasti Mati
    Makasih Gan Videonya, Btw boleh Ijin di Unduh gak? biar bisa ditonton Offline, dan juga boleh dishare gak Link Youtubenya yg dipejwan ke tempat lain :D
     
  12. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    sharenya manteb banget mastah.. kasih jempol dulu baru lanjut nonton.. :)
     
  13. ifvan17

    ifvan17 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    mantap mastah vidio mantap bener,.. isinya sangat berisi,.. semoga bisa cepat menyusul seperti mastah,..amiin
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Monggoh gan
     
  15. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Hadddooohhhh ane ga bisa twitteran... btw ane dah donlod gan, mantab bin super tuh yang brosur via jne :D btw gt itu ga ngasih ke satpamnya uang rokok atau apa gitu?

    Oia ane jadi ke inget neh ama brosur kapan hari, cuman belum ane praktekin, kali ajah agan2 mau nyoba :D gini, agan2 smua bisa juga mempromosikan brosurnya via LOPER KORAN, jadi ceritanya suatu hari di koran jp yang setiap pagi dateng ke rumah tuh terselip brosur di dalamnya..

    Ane ga tau itu via agennya, atau via anak sekolah yg jadi lopernya atau bgmana, tapi kayaknya mantab juga tuh :D soalnya ane inget, ane jadi penasaran ama web nya dan buka web itu, ternyata dia itu party specialist gt (ada ya profesi party specialist) :D kayak temen ane ajah hijab stylist :D

    Btw thanks gan sharenya, semoga barokah n tambah lancar rejekinya :)
     
  16. BangUdin

    BangUdin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    makasih banget buat videonya mas...
    like penceted
     
  17. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Boleh gan, monggoh gan. senang jika bermanfaat.
     
  18. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Makasih gan. Alhamdulillah jika ini bermanfaat buat yg lain :D
     
  19. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien. Semoga semuanya bisa gan. Kl liat video itu insyaAllah bisa kok.
     
  20. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ga pake uang gan. ane jujur apa adanya. Hmmm, keknya bagus juga tuh kl misalnya dikasih uang rokok.
    Tips ditaruh ke loper jg masuk tuh. Cakep :D
    Trims, Sakti.
     

Share This Page