1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jun 25, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Monggoh gan, monggoh :D
    Satu aja udah lebih dari cukup kok. Makasih banyak gan :D
    Sakti.
     
  2. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Agan Layak Mendapatkan Likes Pertama Dari Saya !!!
    BTW menampilkan site ane kok gak ijin? :lol:
     
  3. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Wekekekek, akhirnya ketemu juga sama si empunya.
    Temen2 ads-id, saya juga pernah loh jadi reseller nya kak ASTHREE, bbrapa kali ada sales.
    Maap kak kl ga izin :(
    Tp kan lumayan itung2 promote gratis, wekekekek
    Salam hangat,
    Sakti.
     
  4. Anonymous.JocKerz

    Anonymous.JocKerz New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Udah dowload Gan, Mantappp, thx sharenya di tunggu net sharenya ya
     
  5. veerdee

    veerdee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    201
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    mas,
    yg sebar brosur di jne itu
    tapi ditulis punya Showroom n ada alamat juga dibawahnya

    kan waktu itu masih jadi dropshipper?
     
  6. brojomusti99

    brojomusti99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4
    Location:
    Somewhere Out There
    Terima kasih banyak sudah memberikan pencerahan ... semoga sukses terus dan banyak pahalanya....
     
  7. bocillola

    bocillola AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    soerabaja
    Mantap niih. sudah share rahasia suksesnya.

    terima kasih banyak mas.. bisa jadi penyemangat saya.

    semoga bisa sukses seperti masgan :)
     
  8. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    okay, sma2 gan. mudah2an sukses ya.
     
  9. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    ga usah gan, tulis aja detail produk ente gan. bikin semenarik mungkin gan. sukses yak.
     
  10. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Senang bisa bermanfaat bagi orang lain.
    Trims sudah berkunjung :)
    Sakti
     
  11. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien, yang penting fokus, praktik, dan yakin gan.
    Forum ini mah memang keren. Banyak yang share di sini. Ane bisa kek gini ya krn forum ini gan.
    Trims.
     
  12. ders77

    ders77 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Mantap mas, lanjutkan :D
     
  13. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Makasih banyak mas :)

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    Like penceted, langsung download videonya mastah :D thx udah berbagi, semoga tuhan membalas kebaikanmu :)
     
  15. asyahrul

    asyahrul New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    mantap gan.. ijin donlot ya.. :)
    like it :gembira:
     
  16. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    super sekali pakde :)
     
  17. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Walaupun menurut saya Video ini masih terlalu sederhana, tapi Salut buat masgan, Jempol udah mau share.

    Strategi Promosi nya diperjelas lagi masgan, karena itu ujung tombak nya. Tips CRO nya ditambahin lagi selain EDT.
     
  18. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Sama2, senang bisa bermanfaat nih :)
     
  19. blackgoat

    blackgoat New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    mantab sharenya mastah :)

    semoga ilmunya barokah
     
  20. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Silahkan gan, silahkan didownload. senang sekali ini bisa bermanfaat gan. alhamdulillah :)
     

Share This Page