1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jun 25, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    [​IMG]
    KATA MEREKA YANG SUDAH MELIHAT VIDEO RAHASIA SAYA
    [​IMG]
    [​IMG]

    MEREKA BILANG, VIDEO TUTORIAL INI SEHARUSNYA DIJUAL


    [VIDEO - HOT] MEMBONGKAR RAHASIA DROPSHIPPER [VIDEO - HOT]
    Baik, sudah lama saya tidak membuat thread di sini. Seingat saya, terakhir saya berbagi pengalaman saya melalui thread ini ya: klik di sini. Jika kamu membaca thread itu, saya secara singkat membahas masalah pengalaman saya menjadi dropshipper, hingga akhirnya menjadi supplier.

    Nah, pada kesempatan kali ini, saya juga masih ingin berbagi kembali. Jika pada bahasan sebelumnya hanya kulitnya saja yang saya bahas, maka pada kesempatan kali ini saya bongkar rahasia saya selama menjadi dropshipper melalui sebuah video. Tentunya, harapan saya ini bisa bermanfaat, terutama bagi saya sendiri, dan buat kamu yang masih bingung menjadi seorang dropshipper.

    Video ini, sekaligus mengafirmasi bahwa bisnis internet itu bisa menghasilkan. Dengan catatan, pelakunya harus serius, fokus, dan praktik. Sekali lagi praktik.


    PERSEMBAHAN UNTUK ADS-ID
    Saya kenal dengan bisnis online dari forum ini. Saya pernah PO adsense, bayaran dari Amazon UK, Germany, dan US juga dari sini. Saya kenal beberapa senior yang baik hati dan suka berbagi, cuma dan hanya di forum ini.

    Forum ini banyak sekali informasi yang bagus. Termasuk, pengalaman saya menjadi dropshipper hampir semuanya mempraktikkan apa yang pernah saya pelajari di sini. Tentu saja, saya juga memodifikasi, mengevaluasi, dan sedikit berkreasi trial and error. Inilah yang kemudian menjadi formula rahasia saya selama ini lancar dan akhirnya bisa menjadi supplier. Bagi pemodal kecil, menjadi seorang supplier tentu saja adalah mimpi di siang bolong. Dan, hanya melalui proses belajar di forum ini, mimpi di siang bolong itu menjadi kenyataan.

    Baik, langsung saja tonton videonya. Saya butuh respon dari kamu jika sudah menontonnya. Mention saya di twitter; @agussakti_ jika ingin berdiskusi lanjut setelah kamu menontonnya. Terimakasih, dan selamat menonton.

    [VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper
    [video=youtube;nxUmybqNag4]http://www.youtube.com/watch?v=nxUmybqNag4[/video]

    [​IMG]
    tombol like di bawah boleh dipencet kok
    :hmm:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 28, 2014
  2. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    Alhamdulillah... makasih gannnn sharingnya. Mudah-mudahan rejekinya makin melimpahhhh....... Aminnnn :D
     
    Shaman King and wasit like this.
  3. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Amien, sama2 gan. Ente juga tambah melimpah :)
     
  4. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Mastah share lagi rupanya.. :) Good job mastah :D
     
  5. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Asiiiik nambah lagi temen adsense Youtube :)
    Makasih mastah ilmu dropsipper nya....
     
  6. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ampun mastah, ampun. Semoga bermanfaat :)
     
  7. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Aseeeek, goyang maang :)
     
  8. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bekasi
    Mantaf, nice share....like pencetcted...
     
  9. PusatGaya.com

    PusatGaya.com AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    5
    Location:
    depan laptop
    super sekali, video nya bisa saya kasih liat ke dropshipper" ane nih biar makin getol jualannya haha
    ditunggu video nya yg tentang twitter mas..
     
    maspri likes this.
  10. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Wow, thank mas :)
     
    donkissotes and ihiban like this.
  11. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Hehehe, siap mas broh, nanti aku bikinin promo di twitter. itu powerfull banget deh pokoknya.
     
  12. Shano

    Shano AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jatim
    maturnuwun gan...inilah yang saya tunggu-tunggu, informasi tentang dropshipper
     
  13. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Ijin nyimak gan, bukmark dulu, bsk pagi baru donlot. thx sharingnya
     
  14. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    mantap sharenya, jadi inget waktu dulu ane masih jadi dropshipper.
    sekarang ane supplier, dropshipper ane kudu liat nih videonya :D
     
  15. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Sama2 gan :)
     
  16. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Cakep gan, kl nonton jangan lupa kopinya biar cakep. wekekekek
     
  17. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    alhamdulillah, senang sekali jika bermanfaat gan
     
  18. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Ini mah premium tutorial ,,Makasih masta,sudah rela membongkar rahasia dropshipernya..bener2 HOT..mancrabbb
     
  19. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    makasih sudah share mastah
     
  20. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    langsung download deh, besok pagi dijadiin sarapan. :D

    thanks for sharing bro. :)
     

Share This Page