1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[VIDEO - HOT] Membongkar Rahasia Dropshipper

Discussion in 'Dropshipping' started by pejuang_adsense, Jun 25, 2013.

  1. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Makasih banyak bang udin, sukses selalu ya.
     
  2. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    Top Banget Videonya.. sangat bermanfaat bagi para dropshipper:senyum:
     
  3. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Makasih bgt videonya mas bro :) videonya sudah saya tonton :) sangat bermanfaat sekali...!!! :ok:
    saya tadi download 3 jam videonya :D

    cuman saya masih ada pertanyaan sedikit, mastah biasanya ngirim ke luar kota pakai jasa kirim apa aja ?

    btw, ditunggu video selanjutnya ya.... :gembira:
     
  4. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Wah, alhamdulillah jika sangat bermanfaat mas bro.
     
  5. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    Siapa yang langsung buka kalkulator? dan hasilnya: 20 x 75.000 = 1.500.000

     
  6. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ke Sumatra, Aceh, Makasar, Kalimantan, Bali, Papua, ane pake JNE bro
     
  7. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Wekekek, ga usah ditotalin gt bro. jd malu. Sukses buat kamu.
     
  8. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bogor
    mantep bener masbro,smoga sukses selalu masbro :senyum:
    cuma bagi yg baru memulai dropshipper harus pinter memilih suplier & pintar memilih pembeli.
    kenapa saya bisa katakan begitu,soal nya istri saya uda lama bergelut sebagai dropshipper sering nemu pembeli yg nakal(maklum biasa jualan barang lewat BBM or Grup BB,FB)
    ini pembeli uda order barang beberapa hari kemudian kabur dari grup atau delete contact bb sial nya istri saya dah PO sama supplier :swt3::swt3::swt3: (cuma klo suplier yg mau ngerti si bisa cancel tu barang coba klo supplier yg ga mau di cancel barang PO nya bisa berabe ga :( )
    terus ada kasus supplier yg minta DP klo mau PO barang nya,saran hati2 dalam memilih suplier soal nya teman saya kena tipu dan sekarang dalam tahap pelaporan ke Polisi
     
    Last edited: Jun 26, 2013
  9. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    betul banget mas bro. semua pekerjaan memiliki risiko yang berbeda. yg ente ceritain adalah salah satu risiko pekerjaan kita.
    Jika boleh nebak, keknya istri ente sudah waktunya jadi supplier bro. jadi supplier itu mudah. PM ane deh, nanti ane bantu.
    Semoga bermanfaat bro.
    Trims, Sakti.
     
  10. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Denpasar, bali
    saya pilih android :gembira:
     
  11. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    ijin bookmark mastah.. harus dilihat pelan2 nih biar ketularan sukses nya
     
  12. jasperson

    jasperson AdSense Starter

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Padang Sidempuan
    mau download gak kuat bang koneksi ane, kuota tinggal cekak. ntar besok ya ane ijin ngunduhnya nunggu ane isi ni kuota
     
  13. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    monggoh gan :D
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Hehe, silakan gan. tp sebaiknya jangan dibookmark aja gan. langsung praktik dr sekarang gan :D
     
  15. aghofar

    aghofar New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    angkat topi buat mastah toko online satu ini =D>
    materinya masih sama seperti yang pernah sampean share waktu kita ketemuan di showroom sampeyan dulu.

    padahal aku udah dari dulu dapet rahasia ini, tapi gak sempat praktek! :D :D :D
     
  16. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    kren sharenya.. cuman masih bngung cari suppliernya... udah sering googling blum ktemu2 :(
    ane nunggu video twitternya ya gan :D
     
  17. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ane malah pengen belajar Amazon lagi ke ente mas. Apalagi pernah liat pake mata sendiri ente megang cek di atas $1000. Wow mastah, wow :D
    Trims, Sakti.
     
  18. lukmanelhakimy

    lukmanelhakimy AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang - Banten
    Gan, ane bukmak ya. Ini lanjutan thread yg itu ya,.?
    Doain smoga ane bisa praktekin ilmunya, terus sukses kaya ente gan.
    Maaf ya likenya 1 doang, klo bisa kasih 10 ane kasih gan..
     
  19. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    praktekin yg ini dulu gan, nanti biar lebih mak nyus :D
    trims, Sakti.
     
  20. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    mantep nih gan,
    semoga makin sukses bisnisnya :)
     

Share This Page