1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. NadineVamps

    NadineVamps Banned

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih masbro teknik gratis nya :D
     
  2. kang_uwais

    kang_uwais AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sleman
    Lagi nyari partner untuk tim yang pas buat ngejalanin ini gan ( kayak apaan ajah... :)) )...
    Jelas kalau jualan theme premium harus benar-benar professional dan gak setengah-setengah...
     
  3. ilhamefe

    ilhamefe New Comer

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    nice info gan....
    ane mau belajar dari agan boleh ga gan?
     
  4. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    Ijin Baca" gan ,, Moga aja bisa seperti agan ,,
     
  5. Lisna

    Lisna AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    saya bisa design mau belajar product creation jg
    ada yang mau kerjasama gak yah
     
  6. allen isnanto

    allen isnanto New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap om... perlu di gali lagi kemampuan yg lain.. tks
     
  7. hadiruz

    hadiruz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    http://taskulit.id
    Luar biasa sharingnya... makassih om
     
  8. fahen

    fahen New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    thanks buat sharing nya...keren banget
     
  9. brotherbarz

    brotherbarz New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ada yg mau jadi partner ga?
    ane bisa coding ni dikit". tapi belom pernah coding wordpress
    ciuss ini
     
  10. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    perlu belajar lagi tentang themes nih biar bisa kayak mastah
     
  11. nrimoingpandum

    nrimoingpandum New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    mudah2an barokah sharingnya gan
     
  12. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Gimana ni perkembangan jualan WP themes, masih prospek gak ?
     
  13. run-g

    run-g AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    privat dong gan :)
     
  14. vektorinox

    vektorinox AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    ijin mantau gan kayaknya menarik nih...
     
  15. zakystar

    zakystar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    hanya ini yang bisa aku bilang... mantafffff... makasih ilmunya..
     
  16. rango22

    rango22 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Keren gan..ane emg rencana mau jualan theme tapi belum expert CSS & Javascript, masih sering Copas..
     
  17. sunyabae

    sunyabae New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Location:
    di kamar
    sangat inspiratif, cuma bagi newbietol spt ane mohon petunjuk lebih detail, untuk membuat theme rincian kerjanya itu dari apa sampai final itu gimana gan? jd ane bisa mulai start ga burem bin galau :))
    maaf kalo pertanyaannya terlalu mendasar 8-|
    thank you yg udah bikin thread, salam kenal semua :salaman:
     
  18. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    99
    Sadis gan, ane ada temen facebook tuh tapi kalo dia jualan flyer gitu. desain flyer atau poster buat acara yang bisa diedit, ane lupa itu website jualannya. Ane liat sale-nya tuh bocah juga udah tembus ratusan ckck
     
  19. alhijazindowisata

    alhijazindowisata New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Location:
    Graha AlHijaz Lt 3 , Jalan Dewi Sartika No.239A Ca
    earning dari top salesnya seller theme wordpress keren gan :))
     
  20. mandili

    mandili New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    ayo gan diupdate tutorialnya, mantau terus nih
     

Share This Page