Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. YCSAN

    YCSAN AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    kalau ga pakai system 15 post , bisa2 forum ini isinya jualan Parfum dan alat2 xxx kayak forum2 sebelah :p
     
  2. Cavella

    Cavella AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    2
    banyak ilmu disini, ane hampir 20 gan hehe
    banyak ninggalin jejak dulu buat blajar
     
  3. wong.adil

    wong.adil AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Menurut ane harusnya kita bertrima kasih ama ads id. bukan masalah 15 post atw brp?!, maksudnya disini di forum cerdas ini para newers kyk ane. :) emang bener2 belajar, saling berbagi disini ga cuma datang, Pasang iklan di signature yg intinya mau untung cepat. mending pergi aj jauh2..jd silent rider aja. kl ad pikiran mo bertanya pikir aj ndiri.. hehe.. just opinion.. thanks ads id
     
  4. prazt97

    prazt97 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ane dah baca dan ga ngeluh.
    di dunia ini emang kudu ngejar setoran *_^
     
  5. m45w1nd

    m45w1nd AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Yang namanya forum kan memang harus ada yang ngobrol. Kalau sepi mah...namanya kuburan, bukan forum. Jadi 15 post itu wajar lah, sebagai partisipasi turut meramaikan forum dan turut berbagi. Btw, ini posting pertamaku, wkwkwk...:D
     
  6. angel77

    angel77 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    salam kenal gan....

    ada pin bb donk gan.... 29Ac7647
     
  7. panjiislam

    panjiislam New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    baru.. baca..
     
  8. Lemon

    Lemon New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    NKRI
    15 posting itu boleh apa tidak jika dituntaskan dalam tempo sehari??
     
  9. ferry_dherbie

    ferry_dherbie New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia - Jawa Barat
    Masih wajarlah kalau 15 postingan, coba kalau 3 postingan doang. Banyak yang masuk pake akun palsu dan setelah itu hilang begitu aja. Itu malah jadi spam doang...
     
  10. Osech1

    Osech1 New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    15 postingan masih dikit
    bisa sekalian baca2 thread :senyum:
     
  11. marciano137

    marciano137 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Barat
    aneh, syarat simple cuma 15 post koq banyak yang komplen.. dapet ilmu bagus gratis juga
     
  12. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Sip... Ane ikut aja sebagai newbie
     
  13. evi sefrimen

    evi sefrimen New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    setuju..harus ikuti aturan
    ketika kita mendatangi tempat asing yang baru kita harus ikut aturan disitu
    dimana bumi di pijak disitu langit di junjung
     
  14. aswin8310

    aswin8310 New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    benar kita harus ikuti aturan
     
  15. aagung

    aagung New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ohhh ... harus 15 dulu toh....
     
  16. habah_habah

    habah_habah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    yah ga terlalu sulit,,sekalian untuk membiasakan supaya ga jd visitor tanpa keyboard :D
     
  17. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    662
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    iya 15 jg kaga bnyk si.. simple aja menurut gw jg.. :)

    mungkin kebiasaan manja males posting bernafaat :D
     
  18. carincara

    carincara New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ane mah nurut sama yang punya rumah aja deh
     
  19. roenak

    roenak New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    ane aja ga sedih kok walaupun silent reader.. padahal join udah dari 2010
     
  20. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    207
    Location:
    bali
    ooo .. sekarang ada minimal post ya.
    cemungudh ya ...
     

Share This Page