1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. bisnisiob

    bisnisiob New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    15 dikit sih , at least bisa keliling2 juga baca2 skalian nemu info / topic yg menarik biar tetep kekinian :D
     
  2. metal666

    metal666 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Iya bener gan
     
  3. pastiuntung

    pastiuntung New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nggak apa-apa belajar posting 15 post biar nggak nanya nanya
     
  4. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    bener tuh apa susahnya. 15 posting mah sambil merem juga bisa.. hehe lebay ah
     
    Jamal123 likes this.
  5. bink32

    bink32 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan Laptop
    peraturan yang terbilang sangat wajar menurut ane..
    karena setiap forum pasti punya ketentuan dan peraturan tersendiri..jadi kalo mau gabung ya tinggal di ikuti dan di patuhi aturan dan ketentuannya..hehe
    masa 15 post aja harus garuk2 kepala sii...:))
     
  6. Wildan Fadilah

    Wildan Fadilah New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    ciamis
    Harus 15 posting dulu, saya harus besar untuk membuat 15 posting yang terkadang bikin ane lieur haha.
     
  7. Jamal123

    Jamal123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    sampe sekarang masih ada aja para new member yg bikin thread cuma bwat ngeluh tentang peraturan min. 15 post. pdhal apa susahnya ngepost segitu?
     
  8. writercantik

    writercantik New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    15 post itu ideal banget, jadi lebih ngerti banyak hal karena sering buka-buka thread, nambah ilmu buat newbie kaya ane.. :D
     
  9. efadamar

    efadamar New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah bikin ane jadi tambah semangat,
     
  10. sangpenerjemah

    sangpenerjemah New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Rata-rata yang terburu-buru itu cuma ingin taruh backlink sama signature doang.. Harusnya ya santai saja. Wong ini forum isinya daging semua kok*-:)
     
  11. RizkiMahmudi

    RizkiMahmudi New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
     
  12. BlackBeardGuy

    BlackBeardGuy New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Online
    Iya gpp mas,
    15 postingan seminggu juga bisa
     
  13. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Setuju gan..
    :gembira:
     
  14. aguspurwantoro

    aguspurwantoro New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  15. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kediri
    Satu lagi gan, kita di forum ini untuk bersosialisasi juga selayaknya kita berinteraksi dg yg lain dg cara post/komentar jadi memang sudah sepatutnya. Yg suka like ya om :D, jangan di bata. Makasih semuyanya...
     
  16. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    oke makasih min
     
  17. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    iya 15 post ya, saya ikutin aturannya aja cuma awal awal bingung kenapa ga bisa
     
  18. SergioMora

    SergioMora New Comer

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    15
    Maaf numnpang tanya kalo tag Donatur tuh berapa hari sih diprosesnya setelah pembayaran?
     
  19. 3CODE

    3CODE New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    15 mah masih enak.
    bener tuh, forum2 luar malah ada yg 20, 25, 30 posting dulu br bisa nge-thread
     
  20. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Informasi ini sangat bermanfaat untuk saya yang masih benar2 baru di forum ini.

    Terima kasih
     

Share This Page