1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. Syafrida Amalia Lubis

    Syafrida Amalia Lubis New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    sabar gan
     
  2. toolsGRAM

    toolsGRAM Banned

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Dimengerti gan.
     
  3. loki tien

    loki tien New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    thanks gan for your information, baru terjun lagi ke dunia forum >.<
     
  4. Kaddal Bunntung

    Kaddal Bunntung New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Mksh. Gw baru join. Lam nal smua
     
  5. Arvin1412

    Arvin1412 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Saya newbie dan emang rada bingung sih untung nya saya gak banyak nanya atau bikin trit pertanyaan karena saya pun bingung cara nulis trit disebelah mana wkwkwk
     
  6. MetaFX

    MetaFX New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kelupaan mau ngejar 15 post baru ingat lagi saat cek email ada info dari admin ads.id
     
  7. jvguardian

    jvguardian New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Wah terima kasih buat infonya, join agustus kemarin tapi baru mau aktif sekarang hehe
     
  8. Mubashir hussain

    Mubashir hussain New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    En
     
  9. klemor

    klemor New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    semangat ya newbie
     
  10. farahsm

    farahsm New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    tengkyu gan pertanyaan sy akhirnya terjawab
     
  11. gitumau

    gitumau New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    eh... 15 post dulu buat apa sih?
     
  12. sodarev

    sodarev New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    haha ternyata begitu
     
  13. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    Dulu waktu 2014 seinget saya cuma wajib 2 post kalo gak salah. Memang bagusan 15 biar berusaha dlu :D
     
  14. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    258
    Likes Received:
    24
    Location:
    dekat dihati
    15 posting itu kurang
     
  15. mazpaijo

    mazpaijo New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    15 postingan wajar sih, untuk mencegah spamer masuk.
     
  16. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    15 post itu malah minim kok
     
  17. Ahmad Chaedar

    Ahmad Chaedar New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    new comer, lagi berusaha untuk 15 post dulu, hehe...
     
  18. nonton

    nonton New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah thread ini ampir berumur 10 taun..
    ma kasih infox
     
  19. Gy Begundal

    Gy Begundal New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    15 post itu termasuk komentar ngga ?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  20. nonton

    nonton New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nyimak.
    belum tau juga nih, masih usaha komen juga di bbrp trit.
     

Share This Page