1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. Syafrida Amalia Lubis

    Syafrida Amalia Lubis New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sabar gan
     
  2. toolsGRAM

    toolsGRAM New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Dimengerti gan.
     
  3. loki tien

    loki tien New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    thanks gan for your information, baru terjun lagi ke dunia forum >.<
     
  4. Kaddal Bunntung

    Kaddal Bunntung New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Mksh. Gw baru join. Lam nal smua
     
  5. Arvin1412

    Arvin1412 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Saya newbie dan emang rada bingung sih untung nya saya gak banyak nanya atau bikin trit pertanyaan karena saya pun bingung cara nulis trit disebelah mana wkwkwk
     
  6. MetaFX

    MetaFX New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kelupaan mau ngejar 15 post baru ingat lagi saat cek email ada info dari admin ads.id
     
  7. jvguardian

    jvguardian New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Wah terima kasih buat infonya, join agustus kemarin tapi baru mau aktif sekarang hehe
     
  8. Mubashir hussain

    Mubashir hussain New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    En
     
  9. klemor

    klemor New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    semangat ya newbie
     
  10. farahsm

    farahsm New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2020
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    tengkyu gan pertanyaan sy akhirnya terjawab
     

Share This Page