Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulillah saya kena tipu...

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Jul 17, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    411
    Likes Received:
    31
    Dulu pemilik MANDIRI : 900-00-07918619 A/n NURUL HASANAH jg prnh nipu, dgn modus jualan blog,
    tp ada kemungkinan blog yg dijual bkn milik dia, coz disuruh buka histatsnya katanya gk bs dgn alasan lupa password.

    lapaknya sblmnya bs cek disini:
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/155626-Lelang-Blogcepot-indo-PR3-TRAFFIK-NGALIR

    Jd ada kemungkinan FP ini: facebook.com/pages/Distro-Online/218362124948723 bukan milik dia juga. 8-}

    Rekening yg digunakan buat nipu slalu sama, yaitu pake 9000007918619 a/n NURUL HASANAH
    mngkn suatu hari nanti penipu ini bakalan beraksi lg, jd buat yg lain ati-ati aja klo mo transaksi dgn nomer rekening tsb. :D
     
  2. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    78
    masih ada aja yang bisa lolos penipu di ads-id ini, harus semakin diperketat lagi aturan buat yg boleh jualan di forum ini. Semoga Om Dutosolo dan anaknya dapat ikhlas dan dibalas dengan berlipat ganda baiknya
     
  3. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,591
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
  4. PusatGaya.com

    PusatGaya.com AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    5
    Location:
    depan laptop
    wah parah
    turut berduka buat TS, semoga dapat pengganti yg lebih besar
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,642
    Likes Received:
    160
    kurang ajar bgt mastah sini ditipu pada bulan ramadhan juga :tinju:
     
  6. MASTERS

    MASTERS AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    421
    Likes Received:
    16
    Location:
    sumedang
    Ya gan yang sabar aja ... Mudaha"an di beri sesuatu sama allah ...
     
  7. antz matters

    antz matters AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    Wah turut prihatin om duta solo atas musibahnya, yang kaya gini2 harus diberantas nih dari forum tercinta kita..
     
  8. anasrahmanda

    anasrahmanda AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    wah kurang ajar setelah baca lelang fp ternyta om di tipu mangkel jg rasane mendelengi penipu kyk gitu emang jalok di gibenk tenan arek iki,, :tinju: ancene mbokne CK,..


    sabar om salam ke anaknya smoga baik" aja,.
    smoga dksh gntinya 10x lpat,aminn....
     
  9. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    343
    Likes Received:
    17
    Location:
    surabaya
    Kalimat yang ini :
    "Uang anak bisa saya ganti, tetapi kekecewaan dia seandainya saya beritahu nanti, itulah yang membuat saya sesak di dada."
    Nohok banget... (ane bisa ngerasain rasanya jadi bapak)
    Semoga anaknya bisa ngerti bahwa nggak semua orang yang bisnis online jahat, tapi juga nggak gampang percaya ama orang tanpa kudu curiga. Dan semoga semangat berusaha Bapaknya tetep bisa diwariskan ke anaknya.
     
  10. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,753
    Likes Received:
    85
    Hadeuh ada lagi penipuan dibulan ini.

    Yang sabar om, mdah2an ada klarifikasi dari seller

    Klo ga ada ikhlasin aja om

    Biar si penipu nanti kena bala nya.
     
  11. Son Goku

    Son Goku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kota Pahlawan
    Semoga om dutosolo diberikan kesabaran, dan penipunya diberikan kesadaran. amiin
     
  12. BigMom

    BigMom AdSense Starter

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Kampret banget ni orang... kalo diliat dari join date, anak baru kemaren pisan... :cerutu:
    Berani-beraninya nipu, apa lagi dibulan ramadhan :tinju:
    harus sering-sering pake rekber ni. disini ada officiall threadnya CROWGUARD
     
  13. angoen_diablo

    angoen_diablo AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    blacklist no rekeningnya kk
     
  14. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    569
    Likes Received:
    23
    Location:
    Ads.Id
    Hadeh dibulan Ramadhan masih aja nipu
    buat malu aja
     
  15. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    turut prihatin om.. yg sabar ya... mudah2an si penipu nya mendapatkan hidayah.
     
  16. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    ....mudah2an pputrane diparingi kesabaran

    Sent from my A13-MID using Tapatalk 2
     
  17. Mas PanjuL

    Mas PanjuL AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mas Panjol hidup didepan komputer mas
    Mas Panjul juga pendatang baru mas, ijin belajar disini
    migrate from jisportal :D

    Mohon bimbingannya. .
    :swt2:

    dan buat om kicau, Lebih baik anaknya diberi tau perlahan om, sekalian dikasih pencerahan bahwa didunia marketing musti ati, banyak banyak belajar sama bapak, yang sudah malang melintang makan asam garam didunia IM :D
    segitu dari saya om kicau, mohon maaf apabila ada salah kata
    tetep bersyukur itu yang saya suka dari om kicau. .
    Semoga dengan ini memperlancar rejeki om kicau. .
    Inget yang diatas ga tinggal diem kok. .
     
  18. boombith

    boombith New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Salam sukses mas bro .... ya besok lebih hati2 lah...
     
  19. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    53
    wah penipuan lagi...kayaknya bakalan banyak penipuan dibulan ramadhan ini demi mengejar baju lebaran dsbnya.,terbukti dari tahun ketahun setiap menjelang lebaran online dan offline penipuan kejar target baju lebaran dan hura-hura.
     
  20. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    wadhooooooooo parahh neiih udah ada lagi ajah kasus penipuan di bulan suci ini :(, sabar aja yakk om semoga rezekinya bisa diganti yang lebih wow lagi :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page