Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ayo Gan beli Akun Google Adsense, Banyak Nih !!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Penjual Terpercaya, Jan 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    743
    Likes Received:
    367
    Location:
    Kota MALANG
    Sbnarnya sayang juga, ingat tahun sgitu daptarnya mesti bikin blog bule meskipun copas :D
     
  2. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    25
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    turut prihatin gan, semoga agan mendapat ganti yg lebih banyak dan barokah. Pasti ada hikmah dibalik semua ini
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Biasanya yg jual akun adsen tua itu yg udh pada pensiun, yang masih lanjut mah lanjut aja :D
     
  4. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    14
    temen ane ada yg pake akun bug juli-agustus berhasil PO gan. sampe skrg aman2 aja tuh

    gimana itu ya?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Pelajaran yg sangat berharga gan, thx shared nya
     
  6. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    623
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    terims
    sangat bermanfaat
     
  7. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    316
    Location:
    Google Zone
    turut prihatin gan, ANAK SMA udah pinter2 ya ngibulin

    thanks sharing nya nambah ilmu lagi jadinya
    semoga kerugian agan di ganti berkali kali lipat nantinya
     
  8. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    29
    Location:
    Lampung
    Si Lukman itu kalau ga salah emang broker akun Ads Bug.

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    245
    Location:
    Wonogiri
    Sya terakhir jual akun adsense non hosted $ bukan idr thn 2011an laku 1jt sm member sini jg. Agak sayang sih jualnya cuma domain udh banyak yg kena pentung pake akun2 sebelumnya jd mending sekalian pensiun lah dr pd gak kepake tuh akun :D
     
  10. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    27
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Yang punya akun adsense banyak simpan saja buat cadangan atau kasih ke sodara atau yang membutuhkan, sayangi akun adsense kita gan.
    :peace:
     
  11. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    365
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Ane juga ikut galon om klo 1 akun laku 5jeti $-) :D ada 3 akun 2010/2011 nih satu nganggur, udh setahun lebih nggk pernah ke pake :))
     
  12. fatahilah1

    fatahilah1 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Akun 2012 dijual lku brapa ya? Saldo $ 77 blm pernah po

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk
     
  13. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    kalo menurut ane itu tergantung gan gmana cara pake akun adsense sebaiknya jgn pasang copot iklan sembarangan di website yg no traffic lalu di pindah , ane pernah ngerasain sendiri soalnya cabut iklan sembarangan di website no traffic setalh beberapa hari di pasang dan itu langsung dapet email invalid activity , pagi ane cabut iklan siang langsung dapet email tersebut. akun bug banyak jg kok yg sudah po asal dia main aman dan tetep mematuhi kebijakan adsense , contohnya temennya agan ini ,
    dan kalau mau pake akun bug saran ane sih lebih baik yg sudah masuk current balance , udah nerima pin atau sudah pernah PO sebelumnya , jangan lelah untuk tawar menawar
     
    Wahyudi Hamka likes this.
  14. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    35
    Location:
    Galesong
    Setuju dengan agan ini...
     
  15. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    269
    Location:
    Above The Fold
    ane juga pake ads bug, dulu beli cuma 50rb
    :lol:
    alhamdulillah puji syukur udah rutin PO

     
  16. hendra375

    hendra375 New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    wahh wahh wahh:kacapembesar:
     
  17. hendra375

    hendra375 New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    bantu up ajah:nangis:
     
  18. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    226
    Location:
    Paris Van Java
    Ane pernah jual akun thn 2011 sama member sini
    1. ganti email dgn add email lalu di jadiin admin
    2. ganti semua data almt nama disamakan dgn paymen

    ni ane ada dulu dah sering PI, tp sudah 1 thn lebih ga dipake, klo ada yg minat PM
     
  19. myman03

    myman03 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Wah ngantri juga lah klo segitu...
    Ad akun lama nih USD.. Udh pernah PO..
     
  20. IDTutorial.net

    IDTutorial.net AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Location:
    Earth
    yg di maksud invalid activity itu dari akun Googlenya atau emg dari Adsensenya gan ?
    dulu ane juga sempat kena invalid activity gtu akun ke kunci dan minta verifikasi nomor hp.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page