1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    820
    Likes Received:
    42
    sejauh ini punya ane masih rutin membayar tanpa request.

    balance 0$ karena sudah masuk waiting payment, coba di cek halaman pembayaran.
     
  2. Faza Zahira

    Faza Zahira New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    :D Keren
    Sayangnya gak tembus adblock :D
     
  3. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    ada yg tau cara ubah seting wire ke bank lokal sini?
    kek adsense wire atau gimana?

    feenya kena berapa?

    bca/bri/bni?

    thanks
     
  4. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    belum pernah coba, amankah disandingkan dengan adsense
     
  5. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Untuk ngerubah ke bank lokal bisa via dashboard gan, minimal $200 baru bisa payout. Setiap payout di potong $25 makanya saya naikin minimal payout $300, untuk rate kayaknya ngikutin bank lokal agan, kalo saya pakai BNI. Pembayaran jadi lebih lancar dibandingkan pakai paypal.
     
  6. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Trafiknya berapa gan perhari ? Kalau merasa kecil agan bisa nego ke csnya minta cpc berapa
     
  7. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Agan dapat cpc berapa gan? Pm in dong. Saya request naikin cpc gak disetujui terus udah berapa bulan ini. Apa perlu dicopot dulu ya kode nya :)
     
  8. NubieTopcer

    NubieTopcer AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Adakah yang senasib? Status paid tapi pembayaran blm diterima ke paypal... Sudah kirim ticket lum ada balasan.. :adore:
     
  9. segaon

    segaon segaon

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    Negaroa, Bali
    Pengalaman nyoba pake AdNow ini baru sebulan dari bulan April 2017, PPC terburuk yang pernah ane coba!

    Pembayarannya error terus! halaman F.A.Q nya 404 (ya ampuunnn gak niat nih orang berbisnis)
    Support nya? udah seminggu gak dibales 3 ticket yang sudah ane kirim, ah payah dah!
     
  10. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    disaya udah lebih sebulan tanpa ada status. pihak belum nongol juga biar di klarifikasi
     
  11. Bagusamin

    Bagusamin New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    kediri
    :manja: untuk payout transferbank lokal minimal payout brp ?
     
  12. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Boleh diinformasikan ID nya gan?

    Coba kirim tiket ke support gan,, coba untuk nego...

    Bulan ini kami sedang ada masalah teknis antara bagian finansial Adnow dan server pembayaran Paypal gan.. Kami masih sedang berbenah, diharapkan akan kembali normal secepatnya. :(

    Halo gan, sudah saya cek ID nya. Payment sudah dibentuk, sudah muncul notifikasi waiting for payment kan?

    Coba daftar dulu gan siapa tahu jodoh, atau saya bantu untuk daftarkan? PM yah.. :D
    Silahkan ubah di payment profile. Minimum payout 200$. Currency di dashboard harus di setting berbentuk US$ dollar. Nantinya uang yang dikirimkan ke bank akan otomatis terkonversi ke mata uang lokal . Kami tidak mengenakan fee, tapi bank anda yang akan mengenakan fee. Bank manapun di Indonesia bisa digunakan.
    Aman Gan. Apakah mau coba, saya bantu untuk didaftarkan? PM Gan. :D

    Halo Gan, mohon maaf.
    Bisakah diinformasikan no. ID ? Perasaaan saya selalu balas tiket 24 jam. Atau 72 jam jika hari libur sabtu minggu.
    Informasikan ID nya gan?
    Minimum payout 200$ gan...
     
  13. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Halo Semuanya...

    Saya ingin menginformasikan 5 (lima) kabar dari ADNOW:

    1) Perihal Antiacblock Adnow, sekarang sudah tersedia auto set antiadblock code di dashboards webmaster.
    Silahkan:
    Login
    masuk ke situs
    klik situs
    kemudian anda akan melihat di sebelah kanan atas dashboard.
    Atau link berikut:
    1. http :// joxi . ru / DmBql6PhVKL0rP
    2. http :// joxi . ru/ 8AnOxZqtZMP8rO
    3. Copy paste kode sesuai instruksi di atas.

    2. Publisher Adnow bisa merequest logo 'sponsored by Adnow' dihilangkan.

    Untuk hal ini, silahkan request manajer.

    3. Kami sudah memiliki layanan AMP
    Silahkan hubungi manajer.

    4. Iklan yang tidak diinginkan.
    Jika muncul iklan yang tidak diinginkan, silahkan hubungi manajer dengan mengirimkan image URL dan nama situs. Image URL bisa didapatkan dengan cara klik kanan mouse pada gambar, kemudian pilih copy image addresss. Dengan cara ini iklan yang tidak diinginkan bisa diblok.

    5. Iklan Adaptive
    Oh iya, saya perika tidak semua publisher mengklik adaptive widget di code dashboard. Saya ingin mengingatkan silahkan klik adaptive widget, supaya iklan muncul di mobile menjadi lebih responsif. Berikut lebih jelasnya saya sertakan link screenshot:
    https: //yadi . sk/i/ ueeWgWDG3Jfyrv


    Terima kasih,
    Salam
     
    Langnusa and NubieTopcer like this.
  14. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    kok nggak bisa login ya? "504 Gateway Time-Out". Saya ping websitenya juga sering request timed out :ha?:
     
  15. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    1 bulan belum ada kabar tentang pembayaran.. blak"an aja disini.. mending lupakan pasang adnow.
     
  16. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Wah, serius nih bro? Alternatifnya pake apaan sekarang gan monetizenya?
     
  17. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    66
    Saya cuma minta hak saya sebagai publisher, habis itu mikir lagi dah pake iklan adnow, hampir satu bulanan kayknya payment belum ada kabar, id :246347
     
  18. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    biasanya berapa hari ya pembayarannya? saya sudah kirim tiket, katanya sudah disampaikan ke bagian keuangannya.
     
  19. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    banyak keluhan mu disini,, admin paling cuma bisa bilang "maaf" ya sebagai manusia kita memaafkan tapi kalau lebih dari batas gimana.... ?

    "Sedikit curhat"
    pertama nyari native disaranin pakai adnow udah 4hari pakai adnow sudah batas ambang pembayaran 20$ (1 minggu pasang 24$) kemudian saya stop karena pengen ngetest payment beres tidak, kemudian saya pindah MG*D dsana ada saldo 45$ selama 3minggu.

    seandainya saya masih menggunakan Adnow sampai akhir apa ndak sedih,, nunggu payment 20$ aja gak dibayar
     
  20. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Ada yang sudah pernah pakai kode anti adblock adnow di blog wordpress?
     

Share This Page