1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    BArusan pakek 6 hari.terbukti earning naik 2 kali lipat
     
    bukanpedia likes this.
  2. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Pakai plugin atau kode yang ada di dashboard mas? Kalau pakai kode itu ditaruh dimana ya?
     
  3. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Pakai plugin, tinggal instal saja, semua sudah otomatis.
     
  4. rico99

    rico99 New Comer

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    gw mau share pengalaman pakai adnow.
    pas pertama baca thread ini, banyak yg punya masalah sm pembayaran.
    ah gw pikir yg bermasalah paling cuma publiher2 nakal yg sending fraud click.

    dan gw memberanikan diri nyoba adnow. dalam se minggu uda dapet $40.
    giliran request pembayaran, sama ceritanya yg bnayk anda baca disini. padahal traffic saya pure human traffic. karena semua traffic sudah difilter pakai bot filter dari distilnetwork (buat yg belum tau distil adalah bot detection system paling canggih yg banyak dipakai sama web2 besar. perbulan aja gw abis $300 cuma buat filtering doank, jadi bisa bayangkan kualitas2 traffic yg gw kirim.)

    Untuk yang belum mencoba adnow, dan masih punya nyali nyoba, monggo dicoba. paling2 juga bernasib sama seperti kebanyakan webmaster disini.

    selama ini gw uda mencoba banyak bgt ad network, yg satu ini paling parah menjelang masa pembayarannya. paling banyak alasan tetek bengeknya. trus masak pembayaran harus request manual dulu? fitur unik yg ga pernah gw liat dr ad network manapun.

    saran gw coba googling pake keyword "adnow forum", liat review org2 di forum2 luar, banyak buruk nya atau banyak bagusnya?.

    pegang kata2 gw ini "adnow ga akan bertahan lama, paling2 mentok 5tahun abis itu lenyap meninggalkan publisher yg belum dibayar"
     
    Last edited: Jun 2, 2017
    farihihsan, aladiw and pendekarharum like this.
  5. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    25
    kayaknya setuju bgt sama agan nih
     
  6. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    Potongan 25$ itu potongan bank atau potongan Adnow? Kok banyak bgt potongannya?
     
  7. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Kayaknya potongan dari sistem pembayarannya gan, kalo pake paypal kan dipotong sekian persen. Kalo pake wire transfer tipalti potongannya fix $25 sekali tarik, kayakya sih gitu gan :D Lebih enak kirim tiket kalo ada pertanyaan gan, dibalesnya cepet kok.
    Agan sistem pembayarannya pake apa kalo boleh tau, kalo pake paypal saya juga dulu lama gan dibayarnya bisa seminggu sampe dua minggu tapi tetep dibayar. Agan udah coba pake wire transfer ?
     
  8. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    Saya gak ikut Adnow gan, tapi setau saya klo dapat kiriman dari luar itu plg banyak potongannya klo pakai cek, setelah itu wire transfer, tapi harusnya wirenya wire transfer gak sampai $25. Coba ganti bank aja gan klo potongannya sampe segitu. Klo cek kena $25 wajar, klo transfer gak sampai. Kecuali klo itu potongannya dari Adnow, berarti tidak masuk akal kenapa harus ada potongan.
     
  9. pendekarharum

    pendekarharum New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Setuju!!!
     
  10. joyog

    joyog New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kak winda adnow mau tanya donk, adnow dan payclick itu satu perusahaan bukan ya?
     
  11. proapp

    proapp AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Yg baru mau nyobain adnow mending pikir2 dulu gan..
    Saya salah satu yang merasa dirugikan saldo saya kan sudah 23$ harusnya udah bisa di withdraw, tapi setelah saya ngajuin buat payment tiba2 website saya direject padahal selama ini visitor ane dari google, gak pernah nyepam, ga pernah nglakuin cara curang..
     
  12. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    kemaren punya ane dibayar
    meski nunggu 5minggu+
    :bosan:

    pasang lagi ga ya? traffic cpc ctr adsense web ane lagi bagus nih.
    :ha?:
     
  13. tikusitem

    tikusitem New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Saya Punya 5 Website di adnow di reject semua ketika request WD. saldo rata2 dibawah $50 semua..website saya juga traffic murni dari google dan social media.. kayanya adnow sudah tidak mampu membayar..Dipikir 7 kali deh buat gabung ke adnow...
     
  14. tikusitem

    tikusitem New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    bukan mentok 5tahun meninggalkan publisher bos....... sekarang saja sudah banyak yg di blok ketika mengajukan pembayaran.. kita sedang dibodohi dengan adnow..mendingan ke content.ad ataupun mgid..yang sudah pasti di bayar
     
  15. idleoric

    idleoric New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    NUNGGU KONFIRMASI DARI TS:adore::adore::adore::adore:
     
  16. r15

    r15 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    SAYA MENGAJUKAN PEMBAYARAN DENGAN PAYPAL SEBULAN YANG LALU. KETIKA LEWAT SEBULAN SAYA KIRIM TIKET KEMBALI DAN DI SURUH GANTI DENGAN METODE PEMBAYARAN LAIN.
    DAN KETIKA SAYA MAU GANTI PEMBAYARAN LAIN... TIBA-TIBA AKUN SAYA LANGSUNG DI BLOCK.
    MUNGKIN BENER KATA TEMAN-TEMAN YANG MENGALAMI SEPERTI SAYA
    KETIKA KITA MENGAJUKAN PEMBAYARAN. AKUN KITA PASTI DI BLOCK, KARENA ADNOW MAU MEMBODOHI PARA PUBLISHER.
    JIKA ADA YANG BARU MULAI DI ADNOW... MOHON JNG DI TERUSKAN, SANGAT SAYANG WEBSITE KITA YG BENER-BENER MURNI TRAFFIC DARI GOOGLE DIANGGAP CURANG SAMA ADNOW...... KARENA ADNOW MAU MEMBODOHI KITA.. INGAT ITU
     

    Attached Files:

  17. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    ID anda sudah dibayarkan...Memang kami sedang ada masalah akhir-akhir ini, dan kebetulan ID agan gak sengaja ikut kena..
    Kalo pake PayPal memang saya mengakui masih lemah sistemnya, namun kami terus berbenah diri untuk menyelesaikan masalah ini. Kalo pake metode pembayaran lain seperti wire transfer, epayment, webmoney ini lebih cepat, dan gak sampe seminggu pembayaran sudah cair.

    Halo gan, sudah dibayarkan, dan untuk mengobati keluhan agan sebelumnya, ID agan CPC nya udah dinaikkan. Terima kasih atas kritiknya.

    Terima kasih gan... :)

    Terima kasih atas kritikannya gan. Mengenai pembayaran, kami sudah otomatis, tetapi tidak semua diperuntukkan untuk website, apalagi jika websitenya masih baru didaftarkan, karena kami harus screening trafik dulu. Kami selalu menyediakan bukti dan screenshot jika ada pelanggaran masalah fraud click.

    Itu potongan dari bank lokal, Adnow tidak memberikan potongan untuk pembayaran yang dikirimkan via wire transfer oleh Tipalti.

    Bukan gan, beda manajemen, pegawainya ada sendiri dan beda semua.

    Agan bisa sebutkan ID atau menghubungi admin yang bersangkutan, dan tentu saja Adnow selalu bisa menyediakan screenshot atas bukti pelanggaran isu masalah fraud click yang dilakukan.

    Makasih atas kritikannya gan, silahkan memakai metode pembayaran lain jika ingin lebih cepat, untuk saat ini paypal memang lagi bermasalah dengan kami, tapi kami sedang berbenah sampai masalah ini teratasi.

    Agan bisa sebutkan ID atau menghubungi admin yang bersangkutan, dan tentu saja Adnow selalu bisa menyediakan screenshot atas bukti pelanggaran isu masalah fraud click yang dilakukan. Kami tidak memiliki alasan 'tidak mampu membayar', kami selalu bayar hak publisher, dan selalu menyediakan alasan yang logis.

    Konfirmasi apa gan?

    Terima kasih atas kritik dan keluhannya,. Kami tidak ada niat istilah membodohi. Mungkin sudah hancur dari dulu jika niat seperti ini ada. Silahkan menyelesaikan masalah ini dengan admin yang bersangkutan, semoga masalah anda teratasi.
     
  18. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    lapor cuma nunggu semingguan udah cair ke paypal, harus sabar aja. Terimakasih adnow :ninja:
     
    ADnow likes this.
  19. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    :muah:
     
  20. tonnymarezco

    tonnymarezco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    329
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    Agan TS, ane maksudnya mau menambahkan detail pembayaran, masalahnya ane gak punya nama belakang, cuman nama depan aja, gimana tuh solusinya?
     
    Last edited: Jun 17, 2017

Share This Page