Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog umur setahun, sudah jadi kayak apa???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by destin.anggraini, Jun 11, 2018.

  1. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    25
    gak banyak kalo earning buat adsense gan hehe
     
  2. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    403
    Likes Received:
    88
    Location:
    Indonesia
    Semua kalah sama kreatif yaa gan.. Meski nakal... Moga bisa langgeng gan.. Banyak rezeki.. Dannn... Segera menurun ke saya.. Hihihi
     
  3. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    25


    amin gan, saya masi noobs jg kok.. sukses jg buat anda gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,150
    Likes Received:
    250
    Awalnya ribet, tp klo dah biasa jdnya enjoy..
    Iya 3bln target dah kelar artikelnya..
    Ngisi artikelnya ya langsung aja gan diisi, bisa beli artikel dsni jg.
    Klo mau di backlink ya pakai jasa dsni juga ( yg ngerjain kan org lain )
    Jd kita di bulan ke 4 kita bisa build blog baru lagi..

    Note: Awalnya kerjakan sendiri, nanti kalau dah ada modal dan bisa gaji karyawan bisa buka lowongan atau ajak tmn" yg lain buat bantuin posting. Jd bisa lebih cepet selesainya..
     
  5. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,800
    Likes Received:
    209
    Location:
    Pontianak
    postnya bisa di skejul gak gan?
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,150
    Likes Received:
    250
    Bisa om, sehari minimal 10 post..
    Klo dah sebulan umur domainnya bisa dinaikin jd 50post/day
    Masuk bulan ketiga bisa 100-200post/day..
     
  7. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    serius gan 10 post per day? berapa kata tuh?
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    403
    Likes Received:
    88
    Location:
    Indonesia
    Sehari 50 terus lanjut 100-200 per day... Bisa gempor atuh gan kalo nulis sendiri.. Sampe ke kamar mandi aja ngga bisa
     
  9. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bontang City
    mo ikut curcol,
    Blog udah +/-1 tahun
    artikel: 75
    earning: nihil
    UV histats: 0-100 per hari

    tetep semangat kawann....
     
  10. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    697
    Likes Received:
    71
    ninche apa,gan?
    monetize pake apa kok bisa nihil?
     
  11. Bnzryan

    Bnzryan New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    15
    Location:
    Samarinda, Kalimantan Timur
    Web streaming ane baru 2 bulan..
    Post: 1500++ (karena isi e film & drakor semua jadi banyak)
    PV: 35-40K / day
    Earnings: Popup AVG $6 / day
    Shortlink 35K / day
    18 Banner J*di 14jt / month

    Cuma make 10 PBN inipun yang murahan aja.. Karena pas awal bangun budget jg dikit.. + Yoast Premi Pak Tani :((

    Bener baru 2 bulan berapa hari gitu. Ni SS nya..

    [​IMG]
     
    tommyskret likes this.
  12. zaenul19

    zaenul19 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    coba ente bertanya pada rumput yang bergoyang,,,
     
  13. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,150
    Likes Received:
    250
    Serius gan, saya dah full online dr 2011.. Jd ini kerjaan utama saya..

    Kalau mau cepet dpt duit ya dikebut postnya..hehehe
     
  14. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Udh dioptimasi luar dalem,.??
     
  15. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    325
    Likes Received:
    41
    Location:
    Palembang
    Share dong gan, yang berjuang dari awal sehari bisa nulis sampe berapa maksimal?
     
  16. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    misalnya ini ya gan,, misalnya loh..

    build blog baru trus ditinggal selama setahunan tapi posting di schedule tiap hari, apakah ada dampaknya?
    apa tiap hari harus login ke blog biar gk dikira spam?
    mohon pencerahannya gan...
     
  17. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    694
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Ini blog indo apa bule om ?
     
  18. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    71
    Sering2 di cek aja gan..
    Takutnya kemasukan malware atau virus berbahaya dan akhirnya kena hacking..
     
  19. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bontang City
    blm monetise, Gan...
    niche health
    sorry ane edit :
    UV histats: 0-10 per hari ( kelebihan "0" )
     
  20. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bontang City
    udah gan, selalu dioptimasi kok.
    KW kompetisi low, sudah siram backlink dr jasa disini, konten informatif + parameter yoast hijau..
    tapi sepertinya niche health(bule) sungguh luar biasa :D
     

Share This Page