1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    579
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap, thank udah mau sharing.
     
  2. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    579
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Sama, saya juga...
     
  3. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sukabumi
    ajib bngt ya,, saya gak kepikiran buat make cara ini.. nice sharing om.. ntw dengan cara ini dari pertama web di build sampe dapet visitor kalau dirata rata rentang waktunya berapa mas gan?
     
  4. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    baru tau saya,, nyarti artikel lewat youtube,,, norak banget sayanya ya ,,:hahaha2::hahaha2:
    thanks gan infonya .. I love you ,,, :mawar:
     
  5. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    Pantes gan ente dapet 3M, effort ente mantep ane akuin. MANTEP!
    Salut dah
     
  6. chintya nuvrida

    chintya nuvrida AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    DKI jakarta
    Kalau embed video dari YT tp memberikan link sumber melanggar tos google g ya gan?
     
  7. anjar_bgt

    anjar_bgt New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    mksh sharingnya gan :ok:
     
  8. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Asikk nih dapet ilmu baru.. pake domain expired yang domain nya kece bisa juga ga hu?

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Maksudnya kita modal buat order jasa backlink dlu mas sekali. Nanti kan sellernya ngasih report ke kita dmn mana aja dia ngasih backlink utk web kita. Nah utk build yg kedua dst kita gak perlu order jasa lagi. Bisa ngebacklink sendiri karna kita udh tau backlinknya dr mana aja.

    Bisa pake ahrefs jg sih. Klo saya biasanya nyontek di ahrefs. Backlink edu yg komennya auto approve biasanya saya save utk pake lagi besok2
     
    pyurtube likes this.
  10. Kalashnikov

    Kalashnikov AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Ilmu baru bagi newbie nih...thx om..
     
  11. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,858
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    mantap gan, tambah ilmu...
     
  12. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Owh begitu....;)
    Trus kan waktu kita copy artikelnya masih dalam bentuk baris baris gitu, nah utk dijadikan paragraf yg baik serta grammer bagaimana ya ? soalnya Nol English :(
     
  13. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    Mau tanya dikit lagi gan, dapet 80k visitor itu dengan berapa artikel? dan bisa ngasilin berapa dollar sebulan dari adsense?
     
  14. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    20
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Terima kasih sharingnya mas, Saya jadi dapet banyak insight2 baru dari sini. Hunting artikel expired dan hunting artikel dari youtube sebenernya Saya sudah tau dari dulu, hanya saja belum tau kalo ternyata bisa dimanfaatkan sebagus itu hasilnya. Kalo udah tau kayak gini mah jadi nggak ragu buat praktek....
    Saya doain, Semoga berkah ilmu dan rejekinya.... Aamiiin
     
  15. anandasatria

    anandasatria Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    40
    Thanks ga atas sharingnya.
     
    Last edited: May 30, 2018
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Kalo saya sih, saya tonton sampe tuntas dulu mas
    Cm buat nyari tau jedanya dibagian mana aja.
    Dan ganti topicnya dibagian mana.
    Sekalipun gak paham bahasanya kan di videonya biasanya ada semacem tanda klo pembahasan-nya berubah
    Tapi gak tau jg ya klo ada cara yg lebih praktis (wong saya jg baru ikut belajar wkwkwk)

    Pake grammarly mas klo english
    Tp rata2 udh readable kok, asal bkn yg pake bahasa robot (text to speech)
    Jd kayanya gak perlu dicek ulang deh grammarnya hehe...
     
  17. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    6
    nice share gan, ini sharing "ilmu THR" termantab :D
     
  18. Mentari9

    Mentari9 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantab , praktek dlu
     
  19. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    akhirnya turun gunung,,,,
     
  20. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    460
    Likes Received:
    67
    Location:
    Malang
    wah makasih banyak mas sharing nya, sangat bermanfaat bagi saya
    semoga usahanya mas sukses selalu
     

Share This Page