1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. pelez

    pelez AdSense Fan

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    7
    moga2 3m selanjutnya pada nyusul, thanks dah berbagai
     
    Rizal007 likes this.
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    200
    Location:
    Pontianak
    terima kasih atas sharenya... tambah ilmu lagi...
     
    Rizal007 likes this.
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    263
    Location:
    www.ads-usa.net
    Tujuan sy buat trit Escrow kemarin, hanya untuk pengetahuan bersama sekaligus nemenin deg2an saya transaksi besar di escrow.. dan terbukti bahwa ESCROW.COM SANGAT TERPERCAYA UNTUK TRANSAKSI BESAR UNTUK ORANG INDONESIA.. Jangan ragu pakai escrow.com, 100% pasti sampai uang kita..

    Oiya sekalipun saya jawab pertanyaan2 semua (tentang web yg laku kemarin)... itu gak akan jadi patokan untuk berhasil di dunia online..

    ini jawabannya.. (sambil berfikir ya kira2 setelah tau, lalu untuk apa?. )

    1. Trafik website tergantung keywords / niche yg lagi bagus, dan niche berpengaruh dgn penghasilan di adsense.. misalnya niche website saya tentang info perbankan walaupun trafik hanya 1k unique visitor tapi nilai kliknya bisa tembus $ 2 / klik.. dan niche website saya tentang travel hanya tembus $ 0.30 / klik.. walaupun website tentang travel lebih banyak visitor..
    web yg kemarin laku trafiknya 80k - 200k (naik turun seperti pada umumnya).. nilai perklik $ 0.40 - $ 3 / klik (ini juga naik turun, gak ada angka pasti)..
    Dengan trafik segitu, jika main niche cancer atau asuransi mungkin bisa lebih tinggi ++$ 10 / klik.. walaupun dgn trafik cuman 5k..

    Code:
    https://www.wordstream.com/articles/most-expensive-keywords
    jadi useless klo di sebutkan juga.. nanti hanya berpatokan pada visitor dan akhirnya kecewa gagal.. Lebih baik fokus cari visitor, gak perlu patokan harus dapet berapa visitor.. ikutin aja cara2 mastah di forum ini atau cara dedengkot internet di forum besar.. (udah sy bilang.. cari trit yg replynya banyak di forum blackhatworld.com, warriorforum.com, di facebook, dll.. liat siapa yg sharing.. ).

    2. Nama domain jg tergantung niche, dan "kebetulan" sy pakai .com .. pakai extensi lain jg masih tinggi nilainya.. Fresh atau Expired jg tergantung nama domain.. "kebetulan" saya dapet expired.. tapi web2 saya lainnya jg ada yg fresh tapi "bagus" nama domainnya.. ini masalah pengalaman dalam belajar cari niche.. analisa niche belajar dari dari forum2 besar..

    Code:
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_most_expensive_domain_names
    Carinsurance.com laku $ 49 JUTA DOLLAR... mengalahkan KOD insurance.com yg laku $ 35 JUTA DOLLAR.. di tahun yg sama 2010.

    Begini cara sya sedikit analisa web carinsurance.com.. (Cara yg sangat klasik dan udah disharing diforum ini).

    Website : Carinsurance.com
    Keywords : Car Insurance, Quotes Insurance, Insurance
    Alexa : januari hanya 100k. Bisa perkirakan kira2 visitor anggap 5k - 10k.
    DA PA : 50 - 58
    Backlinks : ratusan, dgn DA PA 50 - 90 rata2.
    Terjual : $ 49 Juta = Rp. 686 Milyar .

    1. Ikutin persis kategori webnya (gak perlu improve lagi kalau udah terbukti web itu berhasil terjual tinggi). Buying Guide, calculators, car insurance by state.
    2. Kalau web itu laku Rp. 686 Milyar mungkin karna ada data customer.. maka setidaknya kita ambil bagian artikel / info saja.. Itungan kasar, setidaknya 1M masuk kantonglah..
    3. Trus liat jg backlinknya, mungkin ada link yg bisa kita pasang jg.. kalau gak ada, setidaknya sejenis backlinksnya.. kita cari di forum2 besar.. atau ambil data links di fiverr..
    4. Gabungin jg cara2 dedengkot internet, ada yg pakai PBN, pakai tools utk long tail keywords, trending keywords..
    5. Cari artikel di Youtube dgn views yg banyak.. views banyak artinya keyword itu lagi di cari orang..
    6. Poles lagi dgn trik mastah yg main ads facebook, quora, reddit, instagram..
    7. Poles lagi dgn tutorial dedengkot internet tentang ningkatin trafik, ada yg pakai Email marketing, email backlink (kyk trik backlinko)..

    Terus ikutin yg lain2.. biar gak gagal pastikan yg sharing itu orang yg udah berhasil dan terpercaya jg..

    Enak toh, kita tinggal copy paste dan ikutin..

    artinya Domain carinsurance.com 2 kata masih bisa mengalahkan domain 1 kata.. biar gak pusing mikir, sy copy paste / ikut2an orang di forum2 besar kayak blackhatworld.com, warriorforum.com, namepros.com, sedo.com, dll..

    3. Kalo bentuk web dan panjang artikelnya, ini pertanyaan klasik.. udah banyak di sharing mastah2 di forum ini..

    Video youtube durasi 3 menit - 5 menit biasanya saya dapet sekitar 400 kata - 1000 kata.. ini jg tergantung yg buat video.. apakah dia ngomong terus di video atau ada jeda macem2..

    Jutaan kali disebutkan di forum ini.. KONTEN ADALAH RAJA. semakin banyak kata, semakin bagus website..

    1 ARTIKEL 2000 KATA lebih baik dari 2000 ARTIKEL 100 KATA.. (ini sy pernah baca entah di warrior, backlinko atau di blackhatworld)..

    Selama ambil artikel di youtube, Alhamdulillah gak pernah website saya trafik turun.. dan Alhamdulillah semua artikel saya minimal 1000 kata.. Puanjaaaang-Puanjaang artikelnya.. dan sangat detail pembahasannya.. Itu semua saya dapatkan ARTIKEL GRATIS dari YouTube.. Ada lebih 10 billion video di Youtube.. gak akan kehabisan artikel!..

    Tentu umur website menentukan juga.. gak ada simsalabim dapet duit.. minimal 3 tahun website itu udah bagus.. Waktu gak akan terasa kalau dengan cara copy paste sambil terus baca2 trit dedengkot internet di forum besar.. dan PASTI YAKIN.. karna yg kita ikutin orang yg udah berhasil..

    Kalo bentuk web jg tergantung niche.. ada niche yg cocok untuk forum.. ada yg cocok pakai wordpress.. biar gak bingung jg, tinggal liat contoh web yg sama nichenya.. dia pakai apa.. tinggal ikutin..

    Jadi kayak ceramah ramadhan aja nih trit saya hehe...

    Oiya saya sarankan tetep fokus pakai cara kalian yg sekarang.. Gak perlu ubah2 cara.. BEDANYA hanya poles dikit dgn mengikuti cara mastah2 di forum ini atau dedengkot di forum besar lainnya..

    referensi / tongkrongan bacaan tiap hari saya..
    Code:
    https://backlinko.com
    https://www.wordstream.com
    https://www.blackhatworld.com
    https://www.warriorforum.com
    https://moz.com
    https://searchengineland.com
    https://www.kissmetrics.com
    https://www.shoutmeloud.com
    https://www.namepros.com
    https://sedo.com
    https://flippa.com
    http://www.wpbeginner.com
    https://premium.wpmudev.org/blog
    Pastinya tongkrongin juga forum tercinta kita ini.. ADS.ID ,, Biar ilmu nempel, hilangkan NEGATIVE THINKING kalau ada yg sharing.. gak perlu merasa paling hebat.. kalau memang udah hebat dan kaya lebih baik dukung atau diam daripada komentar aneh2..

    sekali lagi 100% cara berhasil di internet udah di sharing mastah2 di forum ini.. tinggal ikutin dan percaya..

    Yg terbantu cukup balas dgn Doa saja.. Smoga saya bisa sukses lagi kedepan. Amiin Ya Rabbal Alamin.



    .
     
    Last edited: May 27, 2018
    kwcreative, Handiyan84, a_ps and 42 others like this.
  4. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    263
    Location:
    www.ads-usa.net
    Klo gak muncul bisa pesan jasa transcript di fiverr.. pastikan Sellernya orang amerika..

    dgn biaya $ 5 usd bisa dapet artikel 1000 kata / 2 video..
     
    New ID Host and alqibaihaqi like this.
  5. gazam

    gazam AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    20
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Akhirnya......
    "Dagingnya" Benar-Benar keluar!!!!

    Thanks masgan, semoga berkah ilmunya....
     
    Rizal007 likes this.
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    921
    Likes Received:
    77
    Saya sudah dapet artikelnya
    Dan angka menitnya sudah di hapus semua
    Tinggal nyambungin kata-katanya menjadi paragraf yg baik dan grammer yg bagus pula, nah ini kendala saya yg gak bisa Ingris, gmn solusinya ya ?
    Thnx :)
     
  7. kenorak

    kenorak New Comer

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    develop pake wp semua ?
     
  8. hariswan

    hariswan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Going where the wind blows
    Dapet ilmu baru, like +1
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,464
    Likes Received:
    517
    Location:
    Wonogiri
    No komen deh pokoknya :D
    Saking banyaknya inspirasi yg didapet ampe bingung mo komen apa :D

    Moga dilancarkan selalu mas @Rizal007 rezekinya... AMIN :)
     
  10. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    361
    pantes banyak content writer yg bisa jualan artikel inggris 1000 kata murah bangeets..
    ini toh triknya..mantap..!!!
    Terima kasih sharingnya masgan...semoga menjadi berkah buat semua..
     
  11. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    156
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Paket Lengkap :malaikat:
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tangerang
    mantap, nambah ilmu :)
     
  13. herwanto

    herwanto New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    muantab... semoga berkah mas gan rejekinya dan smoga saya cepet ketularan.... tak ikutan blajar copy2 paste2 dlu :D$-)
     
  14. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    813
    Likes Received:
    400
    Location:
    Kota MALANG
    Langsung praktek gan :salaman:
     
  15. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    Ganasss sharing nya gan.... Thanks ya.

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  16. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banyumas
    Keren bang.. Terima kasih ilmu nya
     
  17. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    44
    Alhamdulillah, akhirnya makin tercerahkan dan sangat terbantu... ide sudah ada dari dulu tapi mentok di konten.
    Berkat penjelasan di thread ini, akhirnya bisa mulai cari konten english yang mantap.

    1 Video tutorial dengan durasi lebih dari 60 menit bisa menghasilkan belasan artikel @ 1000 kata atau lebih.

    Semoga ane bisa sukses juga dan Agan TS makin sukses, Aamiin.
     
  18. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    75
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    ada insight baru. makasih mas semoga barokah

    Sent from mobile
     
    belajarterus likes this.
  19. chintya nuvrida

    chintya nuvrida AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    DKI jakarta
    Hindari suara Mbk google, mohon pencerahannya?
     
  20. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    387
    Likes Received:
    26
    Ilmu baru. Alhamdulilah..
     

Share This Page