1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Cerita) Daftar GA kembali setelah di banned.

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by yuyudhar, Nov 16, 2011.

  1. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    Setelah 2 hari yang lalu akun GA yang dibuat tahun 2005 di banned. Hari ini mencoba mendaftar lagi karena income dari GA sementara ini yang paling besar dan relatif mudah buat saya.

    Pertama. Saya mengatur kembali blog yang akan di daftarkan ke GA sesuai dengan webmaster guide mereka. Blog ini pernah dipasang adsense, manual posting, unik buatan sendiri dan tidak pernah di pasang backlink dengan cara beli alias manual. Blog ini juga yang memiliki impresi dan penghasilan paling besar.

    Kedua. Daftar menggunakan nama, alamat yang sama dengan akun GA sebelumnya (sesuai KTP). Namun dengan email GMAIL yang baru, karena akun yang lama menolak karena telah ada kun GA sebelumnya.

    Daftar hari ini antara jam 10 -12 siang, lihat email jam 16.00, telah ada balasan dari GA bawa saya diterima.

    Login akun GA, dan ada tulisan "Your application is still being reviewed. You will see only the background of your webpage instead of live content ads until your account has been fully approved. "

    Coba2 pasang kode adsense, dan ternyata memang tidak ada iklan sama sekali yang keluar selain hanya space sebesar ads yang kita pasang.

    Sekarang tinggal ditunggu sampai benar2 disetujui....semoga saja. Amin.



    [size=+1]Ringkasan perjalanan mencari cinta adsense dari ane:[/size]

    [size=+1]11-22-2011 10:03 PM[/size]

    [size=+1]11-23-2011 10:55 AM[/size]

    [size=+1]11-28-2011 01:01 AM[/size]

    sampe sekarang belum daftar lagi,..tunggu situasi.
     
    Last edited: Nov 30, 2011
    bunda3k and heripu like this.
  2. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    sabar aja... ntar 24 jam pasti ada kiriman email soal perbaikkan website yg diperlukan atau perlu menambah apa/ ane pernah disuruh utk taro kode publisher saya di bagian page -nya
     
  3. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    ada dah 4 hari ini gan, cma liat blank space di akun yg baru daftar
     
  4. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Banned Adsense Rame, Kakak Seperguruan yang lahir tahun 2006-2007 banyak yang pada muncul, tampaknya pada gelisah juga :D

    Amien, semoga di setujui suhu :D
     
  5. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah sekarang baru pada ketahuan ya leluhur2 adsense :senyum: ane juga sekarang lagi coba develop blog buat nanti daptar adsense,
    TS nanya, kalo buat daptar adsense kira2 yang bagus blog umur berapa dan berapa postingan isinya, soalnya sekarang peraturan baru agak ribet soalnya..
     
  6. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di zona oksigen
    ajarkanlah kemudahan itu padaku suhu :D
     
  7. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    orang 'dalam' gan ya,,,
    makasih info2nya untuk kita2 yang ada 'diluar' ini,,,
     
  8. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    ane mah org luar jg... tp prnh ngalamin gt kok... prnh dlm 8 jam ane edit sesuai permintaan dia dan submit lg.. trs di kirim email lg dari gugel dan submit lg.. dan berhasil deh...

    ya itu.. permintaan terakhir dia adalah taro no id publisher sy di page.... dan dia verifikasi OK.
     
  9. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    sy kok nggak pake gitu y bro??? sy daftar lagi, pake email beda, nama sama,, alamat ubah dikit, blog prnah d pasang adseb,, eh 1 jam lngsng full di terima,, TAPI,, udah $12 sejak 2 hari kemarin,, skr dah 20$ kok blm ada tnda merah(kotak peringatan merah hold buat masukin pin) apa tnda2 mau banned lagi nih, :( dftarnya mudah,, tp pin g keluar,,,,
     
  10. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    saya juga gak ngerti harus blog yang umur berapa. tapi kayaknya adsense gak mikir umur blog, tapi blog yang sesuai dengan webmaster guide mereka, dan di webmaster guide mereka tidak disebutkan umur blog.

    saya juga heran dengan blog yang satu ini. semua serba manual dengan ilmu sembarangan,..kok malah impresinya lebih tinggi dari yang lain. blog yang lain dibuat mengikuti teori yang disebutkan di beberap forum termasuk di forum ini,..kok malah gak pernah unggul. salah satunya, domain tidak sesuai dengan keyword utama tapi tetap lebih unggul di SERP dibanding dengan blog lain dengan keyword utama yang sama tapi domain sesuai keyword utama. Akhirnya blog ini mudah sekali menghasilkan. sedang coba amazon,..belum ada hasil juga. Maksudnya daftar lagi supaya ada penghasilan yang bisa diandalkan buat ongkos2, dan bisa serius cari sumber income yang lain

    kalo gak salah pin setelah 50 dollar deh....
     
    Last edited: Nov 17, 2011
  11. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    loh pin kyaknya stlh 10$ deh,,,, "Anda dapat memilih bentuk pembayaran setelah saldo akun mencapai US$10,00 "
     
  12. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    semua pada turun gunung! mencari penyebabnya... :D
     
  13. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    oo, jadi lebih cepet ya.....dulu sewaktu dapat pin, setelah terkumpul 50 dollar. tahun berapa ya 2005-an kalo gak salah.
     
  14. Spartan

    Spartan Hero

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jimbaran
    tolong diupdate gimana hasilnya ya bro ..
     
  15. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    - sementara ini belum ada email baru dari GA
    - Iklan GA di blog masih blank
    - estimated eraning hari ini 0,07 (dari mana coba). kayaknya dari search
     
    Last edited: Nov 17, 2011
  16. mannuragie

    mannuragie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    402
    Likes Received:
    200
    Location:
    Bandung
    aminnn... mudah-mudahan diterima lagi ama google ya gan :senyum:
     
  17. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    Good luck bro...
     
  18. ahar2404

    ahar2404 New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
     
  19. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    gan ane kok lgsng ada iklannya ya,, skrg dah 30us tp blm aja dpt pin
     
  20. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    wes ta tunggu ampe 50$ mas bro....jangan sering sering lihat earning....Google lagi intensive, dapat email gini
    Pokomen maju terus jangan lihat kebelakang... semangat mas brooo
     

Share This Page