1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Cerita) Daftar GA kembali setelah di banned.

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by yuyudhar, Nov 16, 2011.

  1. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    sekadar saran

    1. web yg dah ber PR
    2. template jgn pake yg high CTR
    3. pasang iklan di sidebar aja dulu
     
  2. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    jengkelnya, kok sewaktu daftar langsung di approve. kalo emang site-nya tidak memenuhi syarat,..langsung aja tolak. Capek2 nunggu akhhirnya dibilang Issues: - Unacceptable site content. Mbok ya dari kemaren2 goog....

    ---------- Post added at 05:40 AM ---------- Previous post was at 05:23 AM ----------

    1. web yg dah ber PR >>> gak inget PR berapa,..kalo gak salah masih 3 ke bawah
    2. template jgn pake yg high CTR >>> ctr emang 6-7%
    3. pasang iklan di sidebar aja dulu > saya mengikuti petunjuk ini https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=187653&topic=29880 ,..tapi tanpa sidebar

    ---------- Post added at 10:55 AM ---------- Previous post was at 05:40 AM ----------

    DITERIMA.....DITERIMA.... FULL APPROVED.........!!!!!!!!

    wkwkwk......nafsu daftar lagi pake blog ecek2 gak jelas. daftar jam 13.00-an...baru sempet buka email jam 17.45....eh di approved...FULL APPROVED

    Penantian selanjutnya adalah......PIN dan Payment,..apa benar2 dikirim?
     
  3. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    asikkkkkkkkkkkkkk,,, aq udah 90$ blm ada pin nih :( melasssss,,,
     
  4. Ridwan_proxy

    Ridwan_proxy New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Berjuang Om .. :semangat!:
     
  5. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    keren gan, maju terus pantang mundur ...!!
     
  6. Mang Ohle

    Mang Ohle AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Udah tiga hari lalu baru dapet akun adsense baru tapi belum Full Review aja neh.. lama amirr!!.. kaga ada pemasukan nih tiap harinya.. /:)
     
  7. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    sambil nunggu siapkan blog lain untuk didaftarkan ke adsense, siapa tau blog yang di daftarkan sekarang tidak memenuhi syarat. Adsense sedang aneh nih
     
  8. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    Masih menunggu Review , bisa bikin jantung an .. ini... berdoa... :D
     
  9. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    sudah $100an tp lom ada tanda kotak merah buat release PIN, mudah2an lancar
     
  10. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    sama nih bro,, udah 105$ blm ada juga
     
  11. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    Kira2 berapa lama ya Reviewnya ya... :( kalo lama jadi siap2 di reject ya...
     
  12. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    knapa ya kok ada yg full review ada yang pake 2x review
     
  13. santolead

    santolead New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    klw ane blom smpet dftar ulang coz masih nngu blasan ke-2 dr aju banding :hmm2::hmm2:
     
  14. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    DISABLED AGAIN

    While going through our records recently, we found that your AdSense
    account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
    keeping your account in our publisher network may financially damage
    our advertisers in the future, we've decided to disable your account.

    Please understand that we consider this a necessary step to protect the
    interests of both our advertisers and our other AdSense publishers. We
    realize the inconvenience this may cause you, and we thank you in
    advance for your understanding and cooperation.

    If you have any questions about your account or the actions we've
    taken, please do not reply to this email. You can find more information
    by visiting
    https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153&hl=en_US.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team


    klik aja belum ada.....

    ---------- Post added at 01:01 AM ---------- Previous post was at 01:00 AM ----------

    ngajukan bandingnya kemana?
     
  15. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    om yuyudhar, itu dibanned umur akun GA berapa hari?

    kayanya google gak rela banget orang indonesia jadi publisher....:hmm:
     
  16. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    ane di terima tanggal segini Nov 23 2011.
     
  17. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    waduh hari ini gw juga dapat pesan yg sama kaya gitu dari adsense.. daftar lagi tgl 18 kmrn di banned tgl 18. skr tgl 28 kena lagi padahal pendapatan dah $10-$20/day. gw pasang di 2 blog masing2 1k visitor nya dan 70% dari US semua. traffic masuk dari search engine 80%. dah liburan dl mainan adsense nya.
    btw alternatif adsense apaan ya yg earningnya lumayan.
     
  18. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    supaya tetap dapat penghasilan perbulan, ane pasangin infolink,..hanya beda jauh earningnya, bisa nyampe 1:10. tapi mayanlah, ongkos hidup perbulan ketutup,..hanya gak bisa nabung lagi
     
  19. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    infolink gw juga dah pasang baru beberapa hari lalu. ya lumayan lah dr pada ga sama sekali. untuk blueadvertise kira2 prospek nya gimana ya? gw coba pasang iklan yg keluar lumayan baguslah. mungkin ada yg dah make disini untuk blueadvertise?
     
    Last edited: Nov 28, 2011
  20. rezzario

    rezzario AdSense Pro

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bekasi
    :gembira: gw pikir ane aja yg kena :)ada temenx thoooo
    :lol: life must goooo on
     

Share This Page