1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Cerita) Daftar GA kembali setelah di banned.

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by yuyudhar, Nov 16, 2011.

  1. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    sama dong gan ... dah hold pdhl, ehhh keburu kena banned. pdhl yg klik 80% USA, dan gak gede CTRnya
     
  2. santolead

    santolead New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    _hxxps://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?hl=id&contact_type=appeal_form&rd=2

    Banding atas Kegiatan Tidak Sah

    Jangan gunakan formulir ini jika akun Anda tidak pernah menjadi akun AdSense yang aktif. Jika akun Anda tidak pernah disetujui dan Anda ingin meninjau daftar persyaratan lengkap untuk permohonan AdSense yang berhasil, harap baca detail Kebijakan Program kami.

    Jangan gunakan formulir ini untuk masalah yang berkaitan dengan pelanggaran kebijakan AdSense. Untuk informasi selengkapnya tentang masalah kebijakan AdSense, harap kunjungi bagian Kebijakan Program di Pusat Bantuan kami.

    Jika Anda menduga bahwa Akun Google Anda (bukan akun AdSense) telah dinonaktifkan, harap kunjungi Bantuan Akun Google mengenai masalah tersebut.

    Untuk informasi selengkapnya tentang akun yang dinonaktifkan karena aktivitas iklan yang tidak valid, harap kunjungi FAQ Akun Dinonaktifkan Akibat Aktivitas Tidak Valid kami. Jika ada pertanyaan tambahan terkait aktivitas iklan yang tidak valid, harap kunjungi topik Pusat Bantuan mengenai Tayangan dan Klik Tidak Sah.

    'n satu lagi dri ane
    Jangan gunakan formulir ini untuk nyepam :silau:
     
  3. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    ini ada juga...
    hrrps://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?hl=en&contact_type=policy_disabled_appeal&rd=1
     
  4. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    UPDATE: Gw td sore coba daftar lagi dan diterima lg ma google adsense. akun nya di simpen dl aja lah sampe keadaan membaik.:D
     
  5. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    kalo gitu ane nunggu kabar aja dari ente..:D
     
  6. uzly1933

    uzly1933 New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0

    kirain saya aja mas ternyata ada juga yang udah 2 minggu, aku sih baru seminggu :senyum:
    tapi tetap semangat dan terus berdoa kepada yang maha kuasa biar diberikan jalan yang terbaik,, intinya diterima ma GA.... amin....:malaikat:
     
  7. yorkee

    yorkee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    6
    mo nanya nih, agan2 yg pada daftar GA lagi tu pakai nama yg sama atau mesti pake nama lain ya? trus alamatnya sama juga?
    GA ane kebanned 3 biji, tinggal 1 biji yg masih aman, ngk tau aman sampe kapan :D
    mungkin mmg lebih baik kl daftarnya pas GA sdh ngk gonjang ganjing spt ini lagi kali ya....... :senyum:
     
  8. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    ane pake nama dan alamat yang sama. hanya email pasti beda. blog yang dipake yang pernah dipasangin adsense
     
  9. jarotjati

    jarotjati New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semuanya. Saya juga salah satu korban pecat masal Adsense per 20 November 2011 kemarin. Terus karena membaca thread ini saya akhirnya mencoba untuk mendaftar lagi.

    Semua informasi yang saya gunakan untuk mendaftar adalah sama dengan informasi di akun Adsense yang sudah dipecat, kecuali alamat email dan situsnya yang berbeda.

    Mendaftar sekitar jam 14.30, saya tinggal makan, jam 15.15 sudah diterima sepenuhnya. Weleh, cepat sekali.

    Ya... tinggal menunggu saja apakah akun ini bisa bertahan atau akan kena pecat lagi. Situs yang saya daftarkan berbahasa Inggris dengan konten mengarang sendiri.

    Thanks buat TS, atas informasinya. Tadinya saya berpikir untuk mendaftar menggunakan nama anggota keluarga. Awet atau dipecatnya akun ini, akan saya laporkan nanti.

    Nuwun.
     
  10. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    Ane tunggu situasi dulu, tunggu sampai gugle adem dan ga uring uringan kayak skrg. Sekarang ni gugel kayak org yg lagi kalap, spt takut rugi, takut di tinggal advertiser, ato jangan2 takut bangkrutt. Maklum dengan banned, gugel ga harus membayarrr.
     
  11. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    27 November 2011 12:14 :ngajauin GA dan masih nunggu reviews selanjutnya
    28 November 2011 02:12: Permohonan Google AdSense Anda telah disetujui sepenuhnya.
    1 December 2011 11:29 : Google AdSense Account Disabled
    daftar dengan nama dan alamat yg sedikit sama dg akun GA yg di banned sebelumnya :)
     
  12. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    pegawai adsensenya sedang pada bete gak dapet bonus akhir tahun,..jadi asal klik yes or no
     
  13. fiqri02

    fiqri02 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    pengalaman 4 hari kerja ...baru full approved, sabtu dan minggu kaga kehitung
     
  14. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    Ane tunggu situasi dulu, tunggu sampai gugle adem dan ga uring uringan kayak skrg. Sekarang ni gugel kayak org yg lagi kalap, spt takut rugi, takut di tinggal advertiser, ato jangan2 takut bangkrutt. Maklum dengan banned, gugel ga harus membayarrr
     
  15. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    full approve gan... tp pkek akun yahoo
     
  16. tebak

    tebak New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Mantap Gan report pengalamannya ....

    ---------- Post added at 03:22 PM ---------- Previous post was at 03:19 PM ----------

    Bener juga mungkin gan, di amrik kan lagi jaman susah... berarti subsidi dari negara kita dong.. hehehehehe.....

     
  17. dengkul

    dengkul AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Location:
    jambi city
    ikut nguping nih... di gelar yg luas ya gan...
     
  18. Paman Gugel

    Paman Gugel AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google Plex
    Kl uda di banned. mau daftar lg pake nama + alamat yg sama emang bs gan?
    Ane pernah daftar lg.. pake nama n alamat yg sama. kagak bisa
     
  19. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    baca timeline twitter @idadsense hari ini sih, google adsen masih suram
    katanya masih akan terus mereview akun2 GA, dan juga menegaskan penayang yg sudah di banned tidak diperbolehkan daftar lagi

    beuh ulah karyawan google dr indon nih, perasaan blog2 yg punya negara lain2 ya gak jauh beda, tapi masih aman saja
    dan juga soal blog wallpaper, @idadsense juga tidak merekomendasikan untuk dipasang GA aaaah capedeh
     
  20. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    kesimpulannya yg resek itu pegawe2 google indonesia berarti ya, iri kali ma pendapatan2 yg gede
     

Share This Page