1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Cerita) Daftar GA kembali setelah di banned.

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by yuyudhar, Nov 16, 2011.

  1. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    kesannya publisher yg dibanned adsense tuh sama dengan pencuri. padahal salah mereka juga dengan tidak melakukan semacam pendaftaran web utk direview terlebih dahulu .
     
  2. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    semakin ngeri pasang GA di blog yg pernah di pasangin GA dan akunnya di banned
     
  3. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogjo
    Keep spirit mas boss !!!
     
  4. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    84
    Location:
    Tangerang
    yang penting mah semangat
     
  5. Zharfan

    Zharfan Banned

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    698
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bandung
    keep spirit ane juga sering di banned :D
     
  6. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    gan, itu daftar lagi bisa ga pake alamat akun yang dulu di banned, tetapi nama nya beda.. kira2 bisa ga??
     
  7. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    maaf gan baru baca.

    ane daftar pake nama dan alamat yang sama. hanya alamat ditambahin rt dan rw aja. btw akun baru gak lama di banned juga. sekarang belum daftar lagi. mantau aja terus perkembangan.....

    kalo nama beda ane belum tau. coba aja gan pake nama beda. ntar share ya hasilnya disini. thanks
     
  8. echaauh1

    echaauh1 New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    dpn kompi
    wah keliatannya semua ceritanya berakhir not happy ending yah... makin serem aja...:jahat:
    ane juga mantan banned google tapi ane langsung banting setir tuk pake contextweb, chitika, blueadvertise, n infolink, belon keliatan sih hasilnya.. abis baru pasang sih soalnya napsuuu nih gara2 dibanned...:kebo:
    sedikit bingung juga nih ama mbah google yang makin seenak udelnya ngebanned (itu juga kalo ada udelnya hehehe), pengalaman ane malah lebih aneh lagi soalnya murni ikutin semua syarat dr mbah, cuma tetep aja kena...:pusing:
    baru pasang GA trus disikat 2 minggu kemudian (untung ga jantungan....):gembeng:
    ini spek web ane:nih!:
    1. domain TDL (.com)
    2. konten origin
    3. traffic lumayan lah (alexa 800.000) masih gede sih tapi itu web baru lho...
    4. umur masuk 4 bulan sekarang (1 bulan pertama khusus tuk SERF n webdesign tanpa content)
    5. b inggris
    6. page rank domain utama PR 2, category min PR 1 ampe max PR 4.
    7. pasang ads sesuai aturan (3 ads content, 1 search, 2 ads link)
    8. nda pernah klik sendiri
    9. webnya pake cms full optimasi.
    10. update everyday ato 2 days lah, min perhari 2 content max 5 content
    11. perkonten min 400 kata
    12. backlink manual malah web lain dengan suka rela masang link ane di webnya
    13. malah banyak juga yang copy paste content ane (plus dengan linknya)
    14. content ane semuanya licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License.
    15. gambar semuanya free ga ada yang melanggar hak cipta
    16. content dah ampir 100 content (48an didomain utama n 50 di subdomain (kalo subdomain ngaku isinya copypaste tapi iklan GA cuma di domain utama plus subdomain juga baru jadi minggu kemaren tuh sedangkan pasang iklan GA sebelum buat subdomain))
    17. keyword pake research adword buat micro niche
    18. pake teknik seo tuk gambar, content, deskripsi, keyword, termasuk density keyword...:sempoa:
    19. trafik dari mayoritas dr US, search engine, social bookmark, n backlink (dari link yang mereka masukin ke webnya dng suka rela, bukan blogwalking)...
    20. orangnya ganteng lagi hehehe... (mungkin ini yang bikin dibanned kali yah):lol:
    mohon pencerahan dari master tuk review berdasarkan data diatas?, atutnya emang ane ngelakuin kesalahan...:tampar:
    nggak mudeng uy napa bisa dibanned...:entahlah:
    oh ya pertanyaan tambahan, cara buat ITIN (id tax for foreign citizen (non-US citizen) buat daftarin paypal ato jenis payout lainnya di CPM ato CPC, biasanya minta ini, salah satunya CPM contextweb) gimana sih ?
    buat master yang bisa jawab ntar dikasih :mukamesum: ato :lovekiss: ato :kembang:mau yang mana?
    sekalian didoain masuk surga :malaikat:..... please telmi (tell me)....:nangis:
     
    Last edited: Feb 25, 2012
  9. rosididik

    rosididik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gantare Batavia
    kayaknya kalau tlalu tertib juga rawan banned bro....hehehe :)
     
  10. echaauh1

    echaauh1 New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    dpn kompi
    bener gan... tapi ane berkesimpulan kalo web kita punya rank alexa n page rank plus traffik yang bejibun pasti aman - aman aja, soalnya ane pernah baca thread tentang yang dapet surat cinta dari google kalo mereka lebih seneng nerima yang udah 6 bulan umurnya, kalo ane liat web ane umur 4 bulan trafik trus naek, kalo 6 bulan mungkin ranking n trafik pasti ga akan loe manyun lagi, and ane searching web yang ranknya alexa min 200000, page rank min 4, trafiknya bagus n pasti adsensenya aman bgt...:ngiler2: (weeew syaratnya berat banget)
    moga satu saat ane bisa kaya para master yang sukses di GA:semangat!:
     
  11. fiqri02

    fiqri02 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Kayaknya hal kayak ini basi deh kang .... krn memang profesionalitas pegawai ggl ina saja yg gak karuan2. suka ngatok ..dan lain sebagainya..
     
  12. jenggotbatam

    jenggotbatam AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    sulit njawabnya ya mas bro ... atau mungkin bermain GA untung untungan ...?? pasti master disini lebih tahu jawabnya dengan pengalaman masing masing ... menurut ane sih ... buat account .. klo dibanned .. ya buat lagi .. sampai berhasil pay out ...hehehe klo bisa buat account lebih dari satu (walau melanggar TOS ) tapi siapa tau ada 1 diantara sekian account yang payout .. hehehehehe
     
  13. new_folder

    new_folder New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ane baru kebaned gan tadi malem, padahal gag neko ane maennya, ni udah 2 kali,, mw caba daftar lagi moga diterima ma simbah
     
  14. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    39
    akun yang di banned itu akun yang baru buat ato akun lama?
     
  15. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ane jg msh H2C nih mastah, dah dpt blsn tp blm full approved. moga dkit2 nih dah full approved... :D
    :hmm:
     
  16. nanakumana

    nanakumana New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    numpang nyimak aj gan...
    ane belum pernah kaya gini, sapa tau besok2 ada kejadian seperti ini jadi ane kudu nyiapin diri heheheh

    emang bermanfaat banget ni forum :gembira:
     
  17. jokolono

    jokolono New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ane udah create lagi..trus dibanned lagi..trus create lagi...trus dan terus spt itu
     
  18. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~ยป To Heaven
    sabar bro, ane jg udh 4x di banned, udh pake nama keluarga smua tp alamat sama. skrg lg coba2 pake nama tmn dgn alamatnya dia. semoga kali ini bisa awet akunnya
     
  19. rembo

    rembo New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    banned adsense belom selesai
     

Share This Page