1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. Made jaya

    Made jaya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    hheheh kok gitu gan kudu semangat dan butuh senjata untuk menandingi kompetitor ane juga baru mulai neh yang penting tetep semangat
     
  2. stardust77

    stardust77 New Comer

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    iya bro..aku juga terus belajar..biar GA ku pecah telor..memang susah :(
     
  3. fachrulstream2

    fachrulstream2 Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    634
    Likes Received:
    438
    Location:
    surabaya
    kata2 bijak yang mantap bro.. hehehe.. ngikut dah ane
     
  4. zulio

    zulio AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sidoarjo,Juanda
    kalo saya sih kurang minat sama adsense,lama dapat duitnya:D
    saya sudah tinggalkan semua blog saya,sekarang fokus yang lebih menjanjikan.yaitu jadi freelancer
    mending bro belajar jadi freelancer saja,lebih cepet dapat duitnya gak perlu update blog,seo....
     
  5. darmagtg

    darmagtg AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    21
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    mastah masih mending baru 3 bulan blum menghasilkan, ane udah 1 tahun blom dapat apa apa #maaf curhat sedikit
     
  6. cahpringgoboyo

    cahpringgoboyo AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    tetep semangat...!! :semangat!:
     
  7. roedyrs

    roedyrs AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    147
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    saya juga kadang berpikiran kayak gitu gan,tp krna emg gak ada kerjaan lagi,dan juga terbentur kebutuhan yg makin meningkat...jd ane tetep berusaha gmana caranya dpt duwit..hehehe
    dan juga tetep semangat 45 harus selalu berkobar gan hehehe...
     
  8. Dinar Perton

    Dinar Perton New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ane belum ngerti ..lg sibuk baca2 hehe
     
  9. Examild888

    Examild888 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    20
    Location:
    padang
    Tadi nonton Habibie Afsyah mendapatkan Danamon Award di TV one.
    Sangat inspiratif melihat dengan keterbatasan nya, dia bisa menjadi marketing Guru.
     
  10. dennycagur

    dennycagur AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Location:
    bali
    jgn agan....
    ane y sdh di awal tahun mulai coba krj ol
    lom juga menghasilkan dollar.
    disini ane mau mncurahkn juga isi hti ane
    mohon para master di forum ni,jgn hnya ksih semangat aj tetapi awal / langkah apa aj y kami lakukan para newbie y bru trjun dr loteng
    mohon ber bagi tips"nya
    trima ksih./:)
     
  11. Zaini1168

    Zaini1168 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Saya sependapat Gan, kalau bukan dari master master kita siapa lagi yg mau berbagi lagi dengan kita, ilmu dan pengalaman dari mereka serta bimbingannya yg sangat kita harapkan. mohon maaf ya gan ini tuk kemajuan kita bersama .

    Memang berbagi itu indah
     
  12. Examild888

    Examild888 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    20
    Location:
    padang
    Ane cuma seorang newbie juga masbro.

    Kalo ane sarankan coba baca lagi thread ini dari halaman 1 sampai habis. Pertanyaan masbro itu dah banyak yang nanya dan di bahas oleh para mastah dalam thread ini. Bahkan link thread yang penting bagi para newbie juga telah di kasih tau.

    Salam
     
  13. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    686
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bit.ly/21Kpn7t
    usaha offline maupun online sama saja, yg penting ada niat dan usaha...
    good luck...
     
  14. barkah44

    barkah44 New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    yang sabar sob ...ane aja dah 1 bulan belum dapet apa (just kidding)/:)...cuman baru dapet semangatnya doang he3..tetap semangat
     
  15. nonna_borealis

    nonna_borealis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    sebenernya kalo kita udah tau trik dan celah-celahnya pasti bisa dan bakalan jadi mudah... tenang aja baru 3 bulan.. masih banyak waktu.. yang penting sabar dan terus belajar... semua akan indah pada waktunya... cie cie cie, hehhehhe :lovekiss:
     
  16. justraa

    justraa AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    ane salut sama member adsense-id...saling ngasih semangat gini...ane yang baca2 jadi ikutan semangat...makin cinta sama ads-id deh...:gembira:
     
  17. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    intinya seh kita harus cari2 bisnis online yg ingin kita tekuni, sukai karena itu akan membuat semangat, karena gan ternyata banyak juga bidang bisnis online aja
     
  18. semamore

    semamore AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    27
    Location:
    Dihatimu
    Ajak teman masbro.. biar bisa berbagi kegalauan.. :))
     
  19. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    13
    Location:
    Dunia Nyata :P
    mang g mudah gan... ane 3 bulan pertama mlah g ngasil.. tp alhamdulillah duitny skrg kebeli yg dp ane

    semua org bisa ngeblog.. tapi yg buat dy berduit pasti lah g di share gan.. krna itu saosny dy bs bertahan di dunia maya :D

    jgn sekedar ngeblog gan.. dipelajari juga
     
  20. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    kita disini semua keluarga gan, saling berbagi saling memberi support :kembang:
     

Share This Page