1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhatan Kawan & Saya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Aug 15, 2007.

  1. MSaboet

    MSaboet AdSense Starter

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    pengalamanmu ,, motivasiku mastah ,, :D
     
  2. wawan119

    wawan119 New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ya harus kerja keras lagi gan biar ada hasilnya
     
  3. rodagigi

    rodagigi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    bingung mau komentar apa, habis itu mirip banget ama yang ane alamin. wah thanks berat mastah. Jadi semakin mantap dan yakin melangkah di dunia online.biar kata pelan-pelan tapi yg penting jelas arahnya.
     
  4. zanglieft

    zanglieft New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Memang kalo belajar internet marketing itu, belajarnya kayak di hutan belantara, kita bisa aja salah guru dan salah ilmu. tapi dengan tekad dan keyakinan pasti bisa berhasil
     
  5. srikandi

    srikandi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    wah pencerahan yang berguna buat siapa saja ...... moga sukses
     
  6. ashspare

    ashspare Banned

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Aduh... Ini baru sharing yang mantap :D. jadi makin semangat nih...
     
  7. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Mantap gan.. Abis kebanyakan dari kita males kerja, tapi pengen hasil maksimal.. Hehe
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jelas sekali bisnis online membutuhkan modal

    Tetapi modal yg dikeluarkan lebih kecil dari bisnis offline :senyum:
     
    Last edited: Jul 1, 2012
  9. nagazacky

    nagazacky AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    magetan
    maju trus dah pkoknya, n trus brusha...
     
  10. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Mantap nih, walau trit lama, tapi masih bermanfaat..
     
  11. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    asyik ada thread keren. Sangat menginspirasi saya juga. Tapi kebetulan lagi konsen di blogspot. It's all about the man behind the keyboard
     
  12. kyupimbs

    kyupimbs New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    bisa jadi inspirasi nih gan
     
  13. dwito

    dwito AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    salam kenal...semoga saya bisa belajar disini dengan baik =;
     
  14. iman60261

    iman60261 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    yanti laundry surabaya
    ohh seperti itu ya , saya juga seperti itu , jadi klo mw bisnis adsense kudu emang bener2 serius dan gak asal asalan
     
  15. Wong Samin

    Wong Samin New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepon, Blora
    sharing yg bagus.........gue sih saat ini cuma fokus pada bikin konten ( no copas alias nulis manual ), ndak mikir earning adsense dulu.
     
  16. happyboy_id

    happyboy_id New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    STOP THINKING...JUST ACTION....<----gini kali ya yg paling bagus...
     
  17. bonjol

    bonjol AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    makaci boz' sangat membantu ceritanya'' moga bermanfa'at bagi kita2 para pemula''
     
  18. udhie08

    udhie08 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan..mau belajar dunk sama agan boleh kah :)?? id ym ane udhie08
     
  19. Eisen

    Eisen AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    klo menurut w bisnis kayak gininian emang perlu banyak modal, bukan soal capital aja tetapi semangat yang nggak pernah nyerah dan tidak pernah bosan untuk mencoba ini lebih dibutuhkan,... selamat berjuang dan terus mencoba Mas Bro...

    :senyum:
     
  20. apryvhie3

    apryvhie3 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    mantab bgt sharenya dr masgan2 ni... saya baru belajar ngeblog,, kena deindeks,, share penalaman para masgan bisa bikin nambah ilmu baru
     

Share This Page