1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhatan Kawan & Saya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Aug 15, 2007.

  1. panca

    panca New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    sharing nya super mantep..gan
     
  2. galih88

    galih88 New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    semangat selalu, thanks udah sharing, kapan2 ane juga mo sharing :)
     
  3. acehpungo

    acehpungo New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    terima kasih sudah sharing, bermanfaat. Kita menjadi hamba bagi yg mengajari kita satu huruf
     
  4. berlian710

    berlian710 Banned

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ok deh mas brohhhh
     
  5. prieku

    prieku New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    wah berarti ane paling sabar dong...baru taon ini bisa menikmati adsense dpt $100an setelah lebih dari 5 tahun. karena memang males2an sih hehehehe....(jangan ditiru ya) Ayo jangan menyerah...masak cuma 6 bulan udh menyerah
     
  6. deopradipta

    deopradipta Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi
    yee dibikin penasaran.. wkwk
     
  7. shevas83

    shevas83 New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    walau ni thread dah jadul tapi oe olang semnagt bacanya..sama kaya pengalaman oe..

    smangat posting for ngepet dollar..

    *inspiratip mas beroh
     
  8. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sidoarjo
    Indonesia Banget tuh.....
     
  9. Zaen46

    Zaen46 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    mantap curhatannya, :D
    yang penting semangat aja lah, maju terus..
     
  10. wijayamaut

    wijayamaut New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kenapa iklan adsense yang saya daftar melalui youtube tidak muncul di blogspot saya
     
  11. website

    website AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    1
    Kayanya saya ngalamin gitu :D Jadi belajar...
     
  12. kumapanda

    kumapanda New Comer

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    akhir2 ini earning adsense berkurang untuk site2 wallpaper,
    kayaknya gara2 policy baru GA neh.. invalid click ato apa gt.
     
  13. noy allaxua

    noy allaxua AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pangkalan Ojek
    Kemauan atau niat yang utama, modal hnya sebagai pnunjang.. Begitukan ya wa?

    Sent from my A7S using Tapatalk
     
  14. taufiqindra

    taufiqindra New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Sebagai seorang nubie, yang harus ane terapin pertama kali yaitu " segala sesuatu gak ada yang instan, semua butuh proses. Sedangkan dalam proses itu btuh ketekunan, kerja keras dan modal"
     
  15. xenin3

    xenin3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    gak cukup kerja keras.. tetap butuh kerja cerdas..
    nice share
     
  16. wox69

    wox69 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    keren deh, gue banget :D
     
  17. Vanesa

    Vanesa New Comer

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    kereeenn..kebanyakan nubi penyakitnya emang gak bisa fokus. apalagi yg maunya gratisan, makin susah jalannya..:D
     
  18. ayu intan

    ayu intan New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    aceh
    gak nyangka... ane juga dulunya suka ngeluh gitu... semua blog gak menghasilkan... tapi kareena hoby terpendam yang di bongkar sama teman ane, sekarang ane sudah mulai semangat berselancar di blog..
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,753
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mindsetnya jgn smpe salah ya :D
     
  20. fajarcelebes

    fajarcelebes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    agan belajar web dmn?
    apa ada buku referensi yang mantap?
    klo ane sdh mahir, sy beli hosting dari agan deh...:adore:
     

Share This Page