Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. MAFurqon

    MAFurqon New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    kemarin di google webmasterku juga keluar peringatan konten duplikasi, padahal udah di cek ga ada, solusinya gimana ya gan?
     
  2. eve penulis

    eve penulis AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    Mantappp nech postingan khususnya buat orang yg belum tau ttg duplicate content bisa dilaporin...
     
  3. belajarkaya

    belajarkaya New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah copy paste memang meresahkan, tapi kalo duplikat konten bukannya tidak akan menglahkan content asli di SE ?? maaf newbie
     
  4. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    hahahahaha
     
  5. ridhwanalmaruf99

    ridhwanalmaruf99 New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    copas memang merugikan [-(
     
  6. digmarketing

    digmarketing AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    waduh, di copas ya artikelnya
     
  7. fenimariska

    fenimariska New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    suka copas kali artikelnya dri web orang
     
  8. jangkung20

    jangkung20 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    nah lo, cepetan insaf bagi yang merasa....
     
  9. nyonge dewe

    nyonge dewe New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Wah post zombie hidup lgy..

    sent from my iphone 6
     
  10. nareswari

    nareswari New Comer

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak
     
  11. kingdaddy

    kingdaddy New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    serem juga ya gan kehapus blognya
     
  12. nosuchthings

    nosuchthings New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah jangan sampe deh kehapus semua postnya..
     
  13. comrade

    comrade New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    ampuuuunnn . . . .
     
  14. bedakdeo

    bedakdeo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    110
    Likes Received:
    7
    whuahahaha,... marah marah dia,...
     
  15. budibud

    budibud New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    duplicat content inilah yang membuat web ane deindeks, padahal baru belajar
     
  16. IlmanDC

    IlmanDC New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    maaf gan, kalau duplicate konten dari forum dan dipost di blog, boleh gak ...? ty
     
  17. josuajoe

    josuajoe AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Barat
    kalau agregator gitu gimna dong gan ? kan cuma menulis ulang?
    terus kalau merubah kata aja atau sinonim gitu gimna dong..
     
  18. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    5
    Location:
    sumedang
    Oh,,,banyak yg main curang yah dalam adsense,,bagaimanapun yg original pasti akan menang,,begitu kan master,,jadi hati2 bagi plagiator usaha kalian akan sia2
     
  19. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    infonya menarik gan
     
  20. gembele

    gembele New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    wahhh bener nih yg copas2 hajar aja
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page