Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Reza Topani

    Reza Topani New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nice info :tee:
     
  2. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    wah wah....:kaget2:
     
  3. elleanore

    elleanore New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    oh berarti kalo copy plek dan ngasi sumbernya itu masi boleh ya?
    iya kadang kehabisan ide
     
  4. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    666
    Likes Received:
    10
    sadis juga nih mbuk yul kalo udah kayak gini
     
  5. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    13
    lebih baik membuat atau memodifikasi dah... daripada copy paste .... "walau" nyontek .. paling ga lebih bergayaa dengan bahasa sendiri hahahhaa
     
  6. fuadh

    fuadh New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    banjarbaru
    duplikat boleh asal jangan korupsi,,dosa
    (nyambung gk si)
     
  7. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    waaww threadnya tahun 2006 yahh.. ngeriiii...
     
  8. MobLagu.com

    MobLagu.com New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    wahhh ternyta duplicate page juga bahaya yaa bagi seo
     
  9. iqbals

    iqbals AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    wah ngeri juga kalo dilaporin gini... hahahaha
     
  10. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    wah betul itu
    kalau ndak gitu merugikan pemilik blog asli
     
  11. BilqisZualiha

    BilqisZualiha New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pekanbaru
     
  12. Tryl3r

    Tryl3r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    wee paling nyesek emang kalo content nya kita di bajak abis dan gak di kasih link source, bisa efek duplicate content dan tentunya berimbas ke SEO dan jga pastinya imbas lah ke earning, secara blog kita akan down visitornya. :). dan kalo bilang kita ngadu adalah orang jahat :D yang copas lah yang lebih jahat karena membunuh situs kita secara gak langsung :D
     
  13. Kulina Team

    Kulina Team New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Nah lho...
     
  14. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Ngak usah diperingatin lagi, langsung sikat aja
     
  15. writerproject

    writerproject New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane gak ikut2an loh mbak :bye:
     
  16. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rancaekek
    nungguin ada yang jawab, mantau
     
  17. Fauzi Fadillah

    Fauzi Fadillah New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    iya sih suka kesel, ada yang copas dan ikut mejeng di page one,, udah lapor google dmca kemudian ilang eh ajaibnya bisa muncul lagi
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page