Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Duplicate Content Warning

Discussion in 'SEO' started by yulia, Sep 25, 2006.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Howard

    Howard New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    it will be banned by google.
     
  2. gramasade

    gramasade New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    wooowwwww...
    up up up :'v
     
  3. wastim

    wastim New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    apakah pengaruh duplikat conten buat website ya saya punya website pembuatan plakat resin artikelnya belu
     
  4. KartunBahasaIndonesia

    KartunBahasaIndonesia New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    format pengaduan nya bagaimana?
    seharusnya dijelaskan oleh TS..
    dan, bagaimana cara mendeteksi yg copy content kita..
     
  5. azar907

    azar907 New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    up...upp....
     
  6. Dedi Bro

    Dedi Bro New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kuningan Jawa Barat
    saya pernah ngelaporin ke gooogle yg kaya ginian
     
  7. neo1024

    neo1024 New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    serem juga
     
  8. irvedf

    irvedf New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    ngeriiii
     
  9. irvedf

    irvedf New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    khususnya yang main agc agc an tuh
     
  10. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    belajar banyak nih
     
  11. cony jr

    cony jr New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    waduh,,, waspada
     
  12. harry0212

    harry0212 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    ampuuun .. jgn main lapor2 dong ahh .. Pisss :D
     
  13. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    49
    nah up buat pertanyaan ini :D
     
  14. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    ente punya cara gimana mengetahui kalo content kita dicopas nggak? selain pake tool copyscape..
     
  15. udinhudin

    udinhudin New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    untung ane selalu kasih sumber, lagi pula ane kalo ngrujuk ke link dari sumber otentik dan resmi. kalau blog orang belum pernah gan.. kecuali situs berita.
     
  16. SimpleHost

    SimpleHost AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    pengalaman ane sih yang paling susah buat diaduin itu yg pakai pakai blogspot ( verifikasi berbelit-belit) atau yang pakai self-hosted, ini masih agak gampangan tinggal diancam aja :D walau ga semuanya nurut. paling gampang blog yang pakai wordpress.com lebih mudah buat verifikasinya laporannya. selama ini udah lumayan banyak ane ngebredel copaser yang pake wordpress.com.
     
  17. miracle_

    miracle_ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Kalau pakai article spinner bagaimana? Apakah termasuk duplicate content ?
     
  18. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    16
    cara ngaduinnya gimana om, soalnya artikel saya di copas sama orang lain dan yang bikin sebel artikel saya ketendang di page one. banyak artikel saya ketendang alhasil visitor turun.
     
  19. artikelajaib

    artikelajaib Banned

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    172
    Likes Received:
    17
    Location:
    www.artikelajaib.com
    hayo-hayo buatlah konten yang original, no copas. Kalau gaada waktu buat bikin artikel yang original, bisa kita bantu buatin kok. hehe
     
  20. donitapibukandonita

    donitapibukandonita New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mantap... infonya gan..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page