1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ente Becus Nulis Ga Sih? Ini orang Kok....?

Discussion in 'SEO' started by herans, Oct 15, 2015.

  1. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    234
    Location:
    AlhidaMart
  2. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    Ini pada salah sangka atawa kloning, ya..?? :)
    Kayaknya master2 di atas pada gak sukanya dengan gaya nulis si TS, deh.. Bukan semata pada blog yang di rekomendasikannya. Menurut ane, sih.. gitu :)
     
  3. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    543
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    ikutt nyiimak .........
     
  4. the.Wizard

    the.Wizard AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    selesai ane baca,.. emang panjang tuh artikel and betul yang admin tulis,.. kebanyakan selama ini cuman kejar jumlah kata aja.. wkwkwkwkwk
     
  5. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Isinya apa sih dari artikel di blog itu? Kog tiba2 saat saya buka blog itu langsung saya close lagi, heran saya :D
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    gila loe yah Ndro, trik tahun jebot ini! :)) tapi mendingan TS sih, dari pada bule2 BHW, tiap hari kirim pesen lewat YM trus suruh daftar afiliasi! dalem ati gw, gila yah!(desperate bangketzz) :)) pasti tuh bocah abis di bokisin ama para India :)) lantaran abis baca thread easy making money OL:))
     
  7. adiwena19

    adiwena19 New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    ???????
     
  8. kahfila

    kahfila New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Coba searching di google dengan kata kunci "belajar internet marketing"

    Apa masih meragukan ilmu beliau?
     
  9. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    secara umum klo dr pengalaman ane sih blog2 lokal masih kalah jauh dibanding blog luar soal postingan berbobot, makna berbobot itu ya panjang dan tentunya full informasi, bukan muter2.
    coba aja ente jalan2 ke blog2 luar yg lumayan terkenal, itu biasa aja nemu satu postingan isinya bisa sampai 100 tips atau puluhan point2, lengkap dengan penjelasannya dan gambar, klo dihitung perkatanya pasti ribuan, klo di kita udah bisa jadi buku :D
     
    magelangan likes this.
  10. greeninu

    greeninu AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    11
    Location:
    Purwokerto Indonesia
    blognya baguss.. makasih gan ane jadi tau blognya mas darmawan :D
     
  11. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Sy pernah baca blognya mas pandu ini , tulisannya sangat mudah di mngerti utk org awam yg berkecimpung di IM, dan jarang para pakar seperti dia mau share secara gratis. terlepas agan yg tread post ini dgn bahasa kontroversial itu sah2 saja? Mgkn dia terinspirasi dgn teknik media online yg pakai teknik judul berita yg kontroversial mengundang org utk melihat beritanya. Cuman sygnya yg post thread ini tata bahasanya amburadul. Just opinion gan
     
  12. magelangan

    magelangan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    sekilas baca blog mas pandu... langsung teringat blognya neil patel... gaya tulisan, gaya tuturnya, poin-poinnya... bedanya ya kalo neil nulis pake bahasa inggris pastinya. lebih afdol sih langsung baca punya neil aja... gak pake muter-muter dan meski artikelnya panjang tapi beneran berbobot.
     
  13. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    331
    Likes Received:
    34
    Location:
    mingkem
    dilema para master dedengkot ads.id yang gak bisa bersaing dengan kata kunci blog mas dermawan. hahaha.. kacian deh..
     
    alvin17 likes this.
  14. tanshinkan

    tanshinkan New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ane juga udah baca banyak artikelnya berhari hari karena saking banyak dan panjangnya, kesan yang ane dapat adalah terlalu muter muter dan kurang to the point, setelah ane baca tulisannya mas sugang dengan artikel yang membahas hal yang sama, ternyata lebih bagus punya mas sugng, lebih jelas dan gampang dimengerti
     
  15. soleh55

    soleh55 New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Banyak orang = banyak pemikiran = banyak pendapat
     
  16. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    hasil translate beberapa situs tuh..wakwakwak
     
  17. joungjuang

    joungjuang New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu gan
     
  18. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 Banned

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    gue mau ikut lleleang sorry ngejakk:))
     
  19. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    menurut saya pribadi, web panduanim lumayan bagus, banyak ilmu yang bisa diperoleh.
     
  20. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Kirain ada apa, judulnya bombastis hehe
     

Share This Page