1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

Discussion in 'Chit Chat' started by tukanGGambar, Jan 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

    [​IMG]


    Assalamualaikum dan selamat malam..
    Untuk Om Admin - Om Momod dan keluarga besar adsense id.

    Sebelumnya nyubi minta maaf karena udah buka tret kaya begini. Bergerak dari rasa simpati nyubi kepada rekan forum kita ninanini41 yang sepertinya sedang dicoba oleh tuhan YME.

    Detail permasalahan temen kita ini bisa kita cek disini :
    http://www.adsense-id.com/forums/sh...omain-Demi-Biaya-RS-Ibu-Mohon-doa-teman-teman

    Ane pribadi kurang tau, apa tret seperti ini udah pernah ada atau belum di forum kita tercinta ini. Tapi tret seperti ini udah sering banget muncul di tetangga kita kaskus.us
    *walau kadang kita sering bermasalah, kredit postif tetep ane ucapin buat temen2 kaskuser disana.

    Dari total member forum tercinta kita ini (47,898)
    *Source : http://www.adsense-id.com/forums/forum.php (paling bawah)

    Om admin mendulang dollar dari internet
    Om Momod mendulang dollar dari internet
    Ente mendulang dollar dari internet
    Ane mendulang dollar dari internet
    Begitu juga sodara kita mbabro ninanini41

    Kita punya keluarga, begitupun ninanini41.
    Kita bisa sakit, begitu juga dengan keadaan yang sekarang sedang terjadi pada ibunda ninanini41 yang sedang terbaring dirumah sakit.

    Dengan adanya tret ini, ane berharap kita bisa nunjukin rasa peduli kita.

    Kita ibaratkan kita ini sebagai satu tubuh, apabila lengan kita di cubit, seluruh tubuh pasti merasakan rasa sakit tsb.

    Sekarang untuk mekanisme donasi :

    1. Donasi via Bank
    BCA No Rekening : 0510 966 571 a/n Candra Heryani
    Konfirmasi : 0877 1404 5656
    * Source : http://www.adsense-id.com/forums/sh...omain-Demi-Biaya-RS-Ibu-Mohon-doa-teman-teman

    2. Donasi via Paypal
    Untuk opsi yang 1 ini, kelihatannya mustahil menggunaikan paypal ane. Ane cukup sadar diri krn ane blm berstatus VD. Oleh karena itu apabila ada tmn2 VD yang sanggup dan mau meminjamkan akun paypal-nya sebagai tempat transit dari donasi yang kelak akan kita berikan kepada mba ninanini41 silahkan mencalonkan diri.

    Atau kita minta tolong kepada Om momod untuk meminjamkan akun paypal-nya.
    Setiap donasi yang masuk, akan diusahakan terpajang di page 1.

    Dari ane tukanGGambar segitu aja.
    Kurang lebihnya nyubitol minta maaf yang sebesar besarnya atas kelancangan membuat tret ini.

    $1 dari kita sangat berharga untuk mba ninanini41.

    Untuk mba ninanini41 dan keluarga,
    Semoga diberi kekuatan dan ibundanya cepet sembuh.

    Wassalamualaikum dan selamat malam adsense id.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Bismillahirrohmanirrohim
    Sorry kalo ane lama update tret ini (nyubi lg kuli offline, 1x lg maaf ya).
    Jam 09.23 om p3d bales PM ane dan memberikan pinjaman paypal beliau.

    Email paypalnya :
    [email protected]
    Dijudul donasi harap ditulis : Sambung Rasa ninanini41
    (untuk memudahkan om p3d dlm menghitung donasi yang masuk)

    Dan yang terakhir,
    GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41
    Akan kita tutup 2 Minggu dari sekarang / 9 Februari 2011
    *ane kutip dari kata2 Om p3d, dimana tret ini akan di sticky 2minggu

    * Bagi yang ingin berdonasi sekaligus mendapatkan pengetahuan dan bacaan berbobot,
    Silahkan mampir ke lapak ebook spinning dari om docran.
    Uang hasil penjualan ebook sepenuhnya akan diberikan kpd mba ninanini41

    Total Donasi VIA Om p3d
    Kloter I
    [​IMG]

    KLOTER II - sudah ditutup dengan rekor 223$
    [​IMG]
    KLOTER III dan IV:
    [​IMG]
    KLOTER V udah di closed pada angka : 266$ (SS Menyusul)

    KLOTER VI : Keep Running ($131)

    Total donasi yang sudah terkumpul sampai detik ini (29 Januari 2012 - 03.54PM) :
    $1385

    Terimakasih untuk donasi teman2.
    Report donasi yang masuk insya allah ane update terus di spoiler ini.
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
    aminelhan, nursohib, arifr and 136 others like this.
  2. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    saya setuju nih. tp batas maximal waktunya sampai kapan nih bro?soalnya kasihan jg kan kalo kelamaan
     
  3. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Gw sih kepikiran 5 hari aja om yuda.

    Gimana ?

    Masih nunggu tmn2 yang lain.
     
  4. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Ane Ada Receh dipaypal, tapi dikit moga ada yang mau minjemin paypal nya amiin
     
  5. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    wew.. ane siap membantu gan:semangat!:

    segera meluncur k pp:)
    ---------------------
    Sent yah:
    trx id: 5R095014FE5096809

    semoga lekas sembuh bundanya ya, kak:)
     
    Last edited: Jan 26, 2012
  6. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Dulu pernah Om ped yang memberi tumpangan.
    Semoga beliau cepet online.
     
  7. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    siap... ditunggu email pp nya
     
  8. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    oke kalo gt. di update aja di thread nya. member tsb tinggal dimana memangnya bro?kalo udh tau coba kontak leader regional dimana dia tinggal dan pinjam akun pp dia aja utk donasinya.sekedar saran saya
     
  9. agusrahmadi

    agusrahmadi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    setuju sekali gan . ..
    dan pasti mendukung ,,
    moga bisa terealisasi gerakan ini . ..
     
  10. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Kayanya sih orang jatim Om.
    Gw jg ga tau detail mba ninanini41 tinggal dimana. Tapi coba aja cek di tret asal dia.

    Ada no tlp juga dia tinggalin.
     
  11. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    nah coba kontek member yg tinggal di jatim yg bisa dipercaya bro biar nanti dia bisa langsung ke tmpt mba ninanini41.mudah2an semua member ads id mau menyumbangkan sedikit earningnya utk membantu saudara kita :senyum:
     
  12. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    rie, mending bank lokal aja rie
    biar bisa di pake langsung ama yg bersangkutan
    kalo pake paypal ribet tar malah

    tapi kalo via pp ane percaya ama TS, secara sering ngutang ane ama dia wkwkwkkwk
    good rie,, ane demen deh
    YM rie
     
  13. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    coba TS PM om p3d deh, sp tau bisa di pinjemin paypal dia, ksihan juga ibunya strok pendarahan otak, ane turut prihatin,
    cuma ada duit di paypal aja nih.

    PM ane please klo dah ada PPnya
     
  14. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    dia tinggal di BDWS kayaknya kalo ga salah bang, ane siap meluncur ke TKP, moga2 ibunya dirawat di RSUD Soebandi, ane bisa jemput gan region BDWS dan Jember ...

    ---------- Post added at 11:58 PM ---------- Previous post was at 11:57 PM ----------

    oh iya bkinin thread dong, region sekitar BDWS - JEMBER - LUMAJANG - BANYUWANGI ... biar Bisa meluncur ke TKP bareng2 ...
     
  15. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Bener om yuda..
    Tapi jujur aja, ane ga tau siapa ketua regional jatim :D

    Siap Om,
    Sebentar lg ane PM Om p3d.

    Gw udah nulis 2 opsi gus..
    1. langsung ke bank lokal mba ninanini41
    Dan yang kedua lewat paypal.
    *untuk antisipasi tmn2 yang males jalan transfer uang ke bank.
    *Ym invis n ga usah bawa2 utang dimari mastah :D
     
  16. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Account PPnya mana masbro...?
     
  17. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    bantul doa dan sundul aja gan...

    kira2 member yg aktif ada 1000 gak yach :s
     
  18. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Bos, maaf kalo salah. Bukannya Candra Heryani itu Cowok. Anak Banjarmasin. Anak Blogger banua? CMIW
     
  19. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Akun paypal nya menyusul gan...
    Ane udah PM om p3d. Semoga beliau mau meminjakan atau nyariin PP untuk donasi kita semua.
     
  20. Bandon

    Bandon Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    ditunggu PP nya om..ane turut berduka jg..
    ane ngerti gmana perasaan dy gmana soalnya ane pernah jg ngalaminnya dulu :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page