1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GERAKAN $1 1000 MEMBER ADSENSE ID MEMBANTU ninanini41

Discussion in 'Chit Chat' started by tukanGGambar, Jan 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    46
    Mantepp, semoga bisa meringankan beban yang bersangkutan
     
  2. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    240
    Location:
    Garden of Eden
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 1WC07914UF4100311)

    Semoga bisa membantu dan ibunya bisa sembuh. Aminnn..
     
    Last edited: Jan 28, 2012
  3. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    237
    Location:
    Tetanggamu
    payment send (Unique Transaction ID # 3H871355NT8480918)

    semoga ibunda cepet sembuh..amien..
     
  4. jeruk2010

    jeruk2010 AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    235
    Likes Received:
    3
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 5JR293932S606050K) semoga ibunda nya cepat sembuh...amien..
     
  5. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    Syukurlah...semoga forum ini membawa berkah buat kita semua...amiiin
     
  6. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    dah 6 tahun saya disini berbagi dengan member adsense-id tp baru kerasa banget indahnya berbagi setelah melihat ini :)
    semoga semua member disini selalu berlimpah rejeki dan barokah...
    untuk ninanini41 semoga bisa bermanfaat dan ibunya lekas sembuh yah..
     
    dmztc03 likes this.
  7. dmztc03

    dmztc03 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    Alhamdulillah, walaupun ngga pernah ketemu, nggak tau mukanya kayak gimana, tapi kita semua serasa saudara...
    One of the best thing in my life.... Mengenal dunia online dan berkomunitas dengan sahabat2 baru yang luar biasa di forum ini
    Kemaren sempet sms-an ama ninanini41, kondisi ibunya masih lemah tapi udah bisa gerak walau sedikit.

    Mari kita sama2 doakan kesembuhan Ibunda Ninanini41
    Dengan mendoakan Ibu orang lain, maka mudah2 4JJl akan membalasnya pada Ibu kita berlipat2... amin
     
  8. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    542
    Semoga diberikan kesembuhan, salut sama member AdsenseID yang cepat tanggap.. :senyum:
     
  9. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Alhamdulillah deh om. Oh ya om p3d usul aja ne, dibuatin sub forum seperti ini, misal untuk korban XENIA MAUT. Ya hanya usul se om. Moga ibu mas bro ninanini41 lekas sembuh, ane cuman bisa sumbang do'a dan sekit hasta karya ane..
     
  10. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    Siap bantu gan...
     
  11. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    up...up.. ( bukan untuk nge junk mod ) biar tread ini selalu ada di what news
    walopun ibu nya temen kita uda sadar, tapi bantuan jangan berhenti begitu saja
    ga rugi kok kalo kita terus bersedekah biar earning kita juga semakin lancar.......
    dari pada buat beli roko, beli plugin, beli theme, dan beli lainnya tunda dulu
    uangnya buat ini dulu
    good job temen2... ADS-ID never die
     
    ellandra and p3durungan like this.
  12. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    Alhamdulillah dapat kabar baik ibunda sudah sadar..
    mudah2n semakin berangsur membaik..
    SALUTE to Adsense-ID Family..
     
  13. giiNets

    giiNets AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lombok
    ane ikut do'akan jg, mg ibu dr mbak nina lekas semuh.. amiin.
     
  14. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    6
    Location:
    The Island of Gods
    akhirnya...

    $1 Send.. :)

    untung ada balance di PP, soalnya udah jarang pake.., dari pada di diemin.. mending gunakan untuk hal baik..

    Semoga bermanfaat ya..

    n buat mba ninanini41 semoga ibunda'nya cepet sembuh ya.. :)

    maap, lupa cantumin ini.. (Unique Transaction ID # 4A760069X3556101P) :D
     
  15. tizan

    tizan New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    magetan
    belum bisa membantu ikut mendoakan semoga ibu lekas diberi kesembuhan total, bisa beraktifitas seperti biasa, amien
     
  16. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    697
    Likes Received:
    200
    Semoga diberi ketabahan dan diberi kesembuhan untuk ibunda, amin
     
  17. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    3
    DutoSolo for ninanini41 sent
    (Unique Transaction ID # 1JP872361P0694240)
    dari thread _
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/110662-Jual-domain-tokoceklik.com-untuk-donasi-Sobat-Ninanini41
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,029
    Location:
    depan laptop
    yak kloter enam sudah mencapai 131$ secara total terakumulasi 1385$ :salaman:
     
  19. lavistayk

    lavistayk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    478
    Likes Received:
    118
    Location:
    yogyakarta
    Payment Sent (Unique Transaction ID # 13J90136Y7906701S)
     
  20. sam2oke

    sam2oke AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    www.MeditasiSpiritual.com
    Donasi terkirim (Nomor ID Transaksi Unik 4HX261750C198515F)

    semoga lekas sembuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page