1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Update lagi - May 2020 Core Update

Discussion in 'SEO' started by IGSeven, May 6, 2020.

  1. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    Yg jasa backlink y om? Website saya jg yg backlinknya dr salah satu member sini jg goyang soalnya. Biasanya aman
     
  2. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    satu lagi om, tes structured data. _search.google.com/structured-data/testing-tool
     

    Attached Files:

  3. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    ia emang lagi update gede-gede..blog ane udah ga pernah kasi makan naik significant ...kaget juga si...

    [​IMG]
     
    adityaradea likes this.
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    241
    Location:
    sumedang, jawa barat
    wih ini mah mantep pisan, dewa, sebulan tembus di atas 1jt uv ya pak.. congrats
     
  5. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    alhamdulilah mas
     
  6. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    3 atau 4 tahun lalu selalu memantau update google algoritma dengan segala perubahannya yang berada diluar kendali kita. Hingga kemudian saya memutuskan dan mengambil langkah lain, tetap mencapai hasil terbaik tanpa perlu lagi memikirkan lagi bagaimana google mengupdate algoritmanya dikemudian hari
     
  7. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    Tinggalin seo om?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  8. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    307
    Likes Received:
    24
    Bikin penasaran nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    pake adword om ?
     
  10. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    bikinin ebooknya puh, pasti keras laku keras :D
     
  11. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    31
    Jawabannya trafik bukan dari search engine :hmm::hmm::hmm:
     
  12. garage

    garage AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    wah sama gan, aku baru minggu kemaren terima report bl di forum ini, habis itu selang 2 hari web kelempar ke page 3 sebelum nya di page 2.

    2 tahun ini biasanya juga gak goyang kalo ada update padahal sebelumnya gak utak atik onpage.

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk
     
  13. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    jejak huu

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    596
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    nah iya gan, kemarin sama hari ini UV turun drastis dan keyword terjun bebas, baik keyword abadi maupun musiman
     
  15. ratno

    ratno New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    terima kasih pak
     
  16. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    402
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    Mas tanya dong, beberapa hari ini (setelah update google) kok index google lama ya (habis ganti theme), artikel2 saya dari kemarin2 belum keindex padahal udh fetch as google di webmaster, kira2 kenapa ya? apakah update algo berpengaruh ke index ? atau faktor sy ganti theme ? trimakasih kalo berkenan menjawab dan memberikan wejangan nya.
     
  17. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    241
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Sama pak sejak tanggal 6 kemarin tidak bisa fetch as google di gsc selalu error. Nunggu update algo selesai 2 minggu lagi

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  18. addyn

    addyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    402
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    Fetch as google nya berhasil tapi gak keindex di google, sama kah?

    Sent from my Redmi 7 using Tapatalk
     
  19. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    643
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Wehh mantep bgt ini bisikin dong gan url nya...

    Memang untuk saat ini blogspot bnyk yang terdepan utk KW-KW tertentu... apakah akan brlnjut lagi smpe ada google update lagi? ataukah hanya brlku smpe 2 minggu k depan?
     
  20. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ini blog micro niche kah?
     

Share This Page