1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS! Ribuan Traffic dari YouTube

Discussion in 'SEO' started by rakean, Dec 28, 2011.

  1. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Kalo videonya "Creative Commons Attribution license (reuse allowed)" bisa langsung pake, atau malah bisa diedit lagi...tapi video buatan sendiri efeknya lebih mantap brother.
     
  2. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    wah ini neh ilmu baru yang harus dibungkus:bungkus:
     
  3. bpknurdin

    bpknurdin New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap brow
     
  4. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    boleh juga dicoba, tapi koneksi sepertiknya kurang mendukung :D
     
  5. ciluman

    ciluman AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    15
    Kalau blognya tentang software dan game gimana yah :bingung
     
  6. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,728
    Location:
    http://rakean.co.id
    Prinsipnya sama aja buat semua niche brother...ente bisa bikin video manual singkat untuk penggunaan software-software tsb, atau review pribadi tentang software, atau video review yang membandingkan 2 software sejenis misalnya.

    Untuk game bisa lebih banyak lagi idenya, misal tentang gimana cara terbaik lewatin level x pada game xxx, penjelasan tentang masing-masing char, dl.
    Btw, avatarnya...:entahlah:
     
  7. badbones

    badbones Banned

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
  8. Spielberg

    Spielberg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trims infonya
     
  9. baradika

    baradika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Location:
    On the keyboard | Kota Depok
    sekalian mau nambahin,, media buat bikin video promosi bisa pake animoto.. keren n simple.. fasilitas'y jg lengkap.. banyak amazoner pake ini buat promosi website produk n web mereka..

    saran gue pake yang berbayar.. cobain 1 bulan gue yakin balik modal cuma 2 harian.. yang penting di maksimalin aja.. salah satunya upload di youtube sesuai yg TS bilang..
     
  10. highway

    highway AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    3
    pertanyan dari ane bro, misal dah dapat video yang akan diupload, trs gimana tuh caranya buat letakin link pada video kita, gw byk liat video ada link didalamnya tp jujur gak tau cara membuatnya.. (:|
     
  11. baradika

    baradika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Location:
    On the keyboard | Kota Depok
    cb search di google "ANIMOTO" tanpa tanda kutip..
     
  12. vdv23

    vdv23 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    kalo yang maw gak bisa diedit, pake camtasia
    kalo mau yang bisa diedit, via annotation youtube nya
     
  13. n1vXchi

    n1vXchi New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mantap nih tutornya
     
  14. odin8609

    odin8609 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    wahh, ide nya boleh juga nihh, copas ya... hihihi
    :D
     
  15. goldprince

    goldprince AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    ya, youtube memang sumber traffic yang bagus, banyak koq yang udah dapet banyak doang lewat youtube
     
  16. yophibentoe

    yophibentoe New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    makasih infonya, kebetulan blog saya menyangkut surat kabar diatas.
     
  17. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    Sayang,, koneksi ane buffer melulu kalo buat ngeplay video.
     
  18. andro_id

    andro_id New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    Huuumm,,,nambahi Ilmu nie gan,,thanks :semangat!::semangat!:
     
  19. charque009

    charque009 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice info dan siap praktekan tahap 1, walau kelihatannya sulit dalam membuat video2.................
     
  20. odin8609

    odin8609 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    terima kasih atas share nya y... tread nya bermanfaat bgt.. :D
     

Share This Page